Юмор: о клубе или футболе вообще
Вова, чтоб не заставлять тебя долго ждать, сразу сообщаю, что отвечать на этот поток сознания не буду.
Там это происходит цивилизованно, без унижения личности. А тут как в совке, обязательно нужно с перехлестом, обязательно унизит
Трудно сказать, так же стоят на дорогах с табличками или плакатами, мол, я бухал за рулём. Про идиотов действительно на плакатах не пишут.
...поток сознания...
Трудно сказать, так же стоят на дорогах с табличками или плакатами, мол, я бухал за рулём. Про идиотов действительно на плакатах не пишут.
Как видишь, некоторые не понимают разницы. И совок для них неплох поэтому.
Для тех кто в танке: Главный принцип правосудия - возмещение ущерба. А в дополнение может быть штраф или табличка "я украл", "я пил за рулем". Когда дают выбирать между возмещением ущерба и табличкой "я законченный идиот" - значит твое унижение покупают. Таким судьям/пострадавшим следует плюнуть в лицо. Такое возможно только в самой убогой Азии и в совке, т.е. там, где личность ничего не стоит. В Европе такое немыслимо просто. Но выросшие в совке носят эти таблички и "стыдятся"... фу блин, аж смотреть противно на эту мерзость.
Для ушибленных в детстве совком:
Какое отношение к правосудию имеет частное соглашение между сотрудниками торгового центра и 2 придурками? Вам без американского(привет WOT) танка не видно, что они (торговый центр) забрали заявление из милиции?! Какие могут тут быть притензии к украинскому правосудию?!
в самой убогой Азии и в совке, т.е. там, где личность ничего не стоит
ярлыки, шаблоны и т.д. - в общем полное отсутсвие своего собственного аргументированного мнения.
Вот только законодательно и по подозрению в терроризме любого человека бессрочно можно задерживать, о ужас, именно в США. А в злобной Украине - нельзя.
И тюрьмы, с незарегистрированными заключеными, которые содержатся без суда "из соображений безопасности" по прежнему находятся как раз на территории американских баз. Гуантаномо, между прочим, до сих пор продолжает функционировать в прежнем режиме.
фу блин, аж смотреть противно на эту мерзость
Мораль проста: Не нравится - не смотри. А еще лучше, не вандальничай. Тогда и носить ничего не придётся.
И тюрьмы, с незарегистрированными заключеными, которые содержатся без суда "из соображений безопасности" по прежнему находятся как раз на территории американских баз. Гуантаномо, между прочим, до сих пор продолжает функционировать в прежнем режиме.
Так на западе уважают права людей, а в тех тюрьмах же не людей содержат, а убогих азиатов. Кстати недавно натолкнулся на небольшую подборку картинок как западная полиция уважает граждан(даже женщин), любопытные могут поглядеть: http://bloggmaster.livejournal.com/709398.html (это скорее не к теме выбора между табличкой и штрафом, а к тому что на западе рай, херувимчики, птички и радуга, а у нас убогая азия, рашка и совок).
Pallid
Ты поддался на троллинг и запостил нисмищной псто в топике Юмор ))))
Jade CAT
В целом политика на этом сайте запрещена, но не смог удержаться. А еще американцы рисуют пиктограммы и пьют кровь младенцев. В каких условиях содержатся захваченные чеченские боевики в россии хоть кто-нибудь знает? Если в Гуантанамо парочку арабов-террористов раздели догола, это конечно ай-ай-ай. Вы кормитесь тем, что получаете от ИХ же журналистов. Там такое просто немыслимо было бы, просто потому, что журналисты которые это бы снимали, не делали бы из этого показательную порку в стиле совковых досок позора, а подняли бы вой, почему это "бедных" хулиганов унижают. Менталитет знаете ли другой. Поэтому видимо с их идеологией они впереди планеты всей, а все, кто хоть как-то с совком был связан не могут даже своим людям достойную жизнь обеспечить - СССР, КУБЫ, КОРЕИ, о Господи, ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ КИТАЙ, в котором люди как мухи от голода мрут, а детишек топят в тазиках с водой - так сказать аборт с местным колоритом. А насчет того, как "царьки-вожди" в бывшем СССР относятся к законам и людям, про это рассуждать совсем не хочется. В Беларуси совсем недавно бандюганы в штатском могли спокойно схватить человека, который стоял на улице и хлопал, без закона и разбора, а мы тут рассуждаем про "бессрочно задержать", причем ЗАКОНОДАТЕЛЬНО (мало того, что закон есть, так видимо еще и адвоката предоставят и питание 3-хразовое усиленное). Я в совке пожил совсем немного, причем уже в его конце, не мне судить. Но мои родители по СССР никапли не сожалеют - ни по пустым полкам, ни по нищенским зарплатам, ни по постоянной погоней за какой-то высшей целью. Мама отработав учительницей в школе всю жизнь, так и не заработала себе на отпуск, хотя мне рассказывает, как выезжала за границу в теплые края - в молодости... на уборку свеклы или капусты в какую-нибудь другую республику совка. Вас это не возмущает?
Жжоте, жду продолжения )))))
Ты поддался на троллинг и запостил нисмищной псто в топике Юмор
Да, я годами боролся, и вот сломался.
JakeBlues
Ты прочитай мой пост внимательнее. Где там было о том, что в СССР было всё лучше? Я где-то писал о том, что там был "рай, херувимчики, птички и радуга"? А потом прочитай посты оппонентов.
И прочитай тот же пост Pallid'а.
Дерьмо есть везде.
Весь спор из-за чего разгорелся?
Там это происходит цивилизованно, без унижения личности. А тут как в совке...
Такое возможно только в самой убогой Азии и в совке, т.е. там, где личность ничего не стоит. В Европе такое немыслимо просто.
А тут вдруг выясняется, что не только на Украине подобное происходит.
И потом, может кому-то будет пофиг, когда на его страну кто-то будет лить поток необоснованых фекалий (частное соглашение лиц приравняли к политике госсударственного правосудия), но я этого не позволю - как по-отношению к Украине, так и по отношению к моей Родине - СССР.
ps. кстати у той же Кубы неплохо бы и кое-чему поучится. Например, по мнению ВОЗ самая лучшая медицина ныне как раз на Кубе.
Jade CAT
Вова, вашу страну хоть называют правильно )))))
Хватит говорить о политике. Здесь этому не место.
Ты прочитай мой пост внимательнее. Где там было о том, что в СССР было всё лучше? Я где-то писал о том, что там был "рай, херувимчики, птички и радуга"? А потом прочитай посты оппонентов.
Я уже пару дней внимательно читаю. Не выдержал, когда от конкретного случая начинают соскакивать на всякие "америки" и оправдывать обычное унижение личности. Пусть это мировое соглашение и т.д., значит мы будем покрывать желание ТЦ унижать людей? А если в школе кто-нибудь издевался над кем-то, а тот вроде бы и не сопративлялся (не мог дать отпор), и вроде бы согласен был, ты тоже смотрел и поощрял это? Сломали мяч - заплатили штраф и возместили ущерб, если сделали это особенно ценично и злостно - исправительные работы. Все, это закон, других наказаний быть не может и не должно. Кроме рубля, лучшего отрезвителя для мозгов нет, все остальное цель не наказать, а получить собственное удовольствие от наказания. Типа, кто-то накакал в туалете и не смыл, значит поймать и заставить его убрать все своими руками без перчаток, а потом заснять это и вывесить на доску позора. У меня ведь нет цели доказать, что в Америке все так зашибись, зачем переходить от обсуждаемого случая к тому, где настоящая ось зла? На Западе свои проблемы, но таких моментов там реально если и есть, то единицы, и как я уже писал, у них они не то что не приветствуются, скорее всего, из этих хулиганов СМИ и какие-нибудь общества сделали бы мученников после таких наказаний.
И потом, может кому-то будет пофиг, когда на его страну кто-то будет лить поток необоснованых фекалий (частное соглашение лиц приравняли к политике госсударственного правосудия), но я этого не позволю - как по-отношению к Украине, так и по отношению к моей Родине - СССР.
Как я уже писал, есть закон и точка. Унижение человека - это не наказание, даже пусть он и сам на него согласен (вспоминаем пример школы).
Я поздравляю кубинцев. С их зп в среднем пара десятков долларов, у них и так не очень много поводов для гордости.
PS Есть хорошая строчка из песни Люмен "Я так люблю свою страну и ненавижу государство".
Jade CAT
Вова, вашу страну хоть называют правильно )))))
Страну правильно, а предлог - нет))) Очень любят говорить "на Украине"
UPD. Все, Ваня, закончили
к тому что на западе рай, херувимчики, птички и радуга, а у нас убогая азия, рашка и совок
И что забавно, вражеская пропаганда настолько оболванила глупых аборигенов, что по разным соцопросам от 70 до 90% взрослого населения мечтают свалить из России.
.
Очень любят говорить "на Украине"
Почти отучился от этого, чем очень горжусь.
И что забавно, вражеская пропаганда настолько оболванила глупых аборигенов, что по разным соцопросам от 70 до 90% взрослого населения мечтают свалить из России.
Они мечтают не просто свалить - а свалить в рай, где унижение не покупают, сидящую в наручниках женщину не пинают ногой в голову, а деньги растут на деревьях, и ни у кого нету совершенно никаких проблем, особенно у эммигрантов. Кстати как думаешь какой процент из этих 70-90% хотя бы знает какой-нибудь иностранный язык?
Кстати как думаешь какой процент из этих 70-90% хотя бы знает какой-нибудь иностранный язык?
Это как в том анекдоте, что русскому ребенку легче научить русскому остальных, чем самому выучить иностранный
JakeBlues,Крол
"На Украине", так и будет правильно согласно Правил Русского языка.
Впрочем, с недавних пор допускается и "В Украине".
Ссылки сами найдёте?
Ты прочитай мой пост внимательнее.
Ты сам хоть иногда читаешь внимательно посты, с которыми споришь? У меня уже уверенность, что нет.
А тут вдруг выясняется, что не только на Украине подобное происходит.
Вот поднимись и перечитай, что у меня "подобное" и что у тебя "происходит".
так и по отношению к моей Родине - СССР.
Трудно тебе сейчас наверное без Родины живется? Восставшие из ада блин... Наш бронепоезд ждет на запасном пути...
JakeBlues,Крол
"На Украине", так и будет правильно согласно Правил Русского языка.
Впрочем, с недавних пор допускается и "В Украине".
Ссылки сами найдёте?
Кхм. Если Украина - страна, то "В", если Украина - "окраина", то "НА". Если я не ошибаюсь, то украинцы обижаются на предлог "НА", тем более это поднималось на уровне государств во время президенства Ющенко. Я доказывать ничего не собираюсь.
Ты сам хоть иногда читаешь внимательно посты, с которыми споришь? У меня уже уверенность, что нет.
Заслуживающие - читаю. И отвечаю. На твои - уже нет.
Вот поднимись и перечитай, что у меня "подобное" и что у тебя "происходит".
"У тебя" - это где? В эльфляндии? Где совки больно по головке били?
Трудно тебе сейчас наверное без Родины живется
Уж получше чем тебе - человек-без-страны.
А ну прекратите.
Аццкий отжыг продолжается )))))
Ну тема Юмор же все таки! Так давайте продолжим смешить Крола!
Кхм. Если...
Это размышления в пользу бедных. Правила Русского языка, хотим мы того или нет, определяются не нашими желаниями, а Законами, например "федеральным законом N 53-ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", или той же Российской Академией Наук.
И это не украинцы обижаются на предлог "на", а лишь часть украинцев, причём меншинство.
Ежели украинец действительно обижается на предлог "на", то с достаточно высокой вероятностью перед вами - украинский националист. Но он обычно и без этого найдёт повод вас в чём-то обвинить.
то с достаточно высокой вероятностью перед вами - украинский националист.
Это наверное ужасный человек в глазах рожденного в СССР.
А вероятностью можно пренебречь: лес рубят - щепки летят!
Вова! Сколько раз вас просить? Прекратите! Хочется поспорить - личка слева под блоком прошлого матча.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
Steve
Оригинально. Человек совершающий идиотский поступок не может быть назван идиотом.
Наверное тогда и укравших нельзя ворами называть?
И ты ролик смотрел, ничего не упустил? В частности, что у двух "не-идиотов" был выбор - ответить по Закону или таким вот образом. Т.е., это был их выбор. Они сами выбрали носить надпись "я идиот" лишь бы не отвечать (по закону) за совершенный вандализм при отягчающих (в состоянии алкогольного опьянения) обстоятельствах.
не, ну куда там, "унизили бедных мальчиков" - нельзя было их наказывать - наградить их надо было!!!
- ну всё, теперь точно: "казнить нельзя помиловать".
Но ежели ты не заметил, суть заметки - в умении отвечать за свои поступки. У них был выбор, суд и возмещение убытков - или такой вот способ. Они свой выбор сделали.
Но виноваты конечно не пара пьяных вандалов а злые сотрудники торгового центра, предоставившие придуркам право выбора.
В Америке, кстати, кроме общественных работ им бы еще присудили возместить полную стоимость ремонта (130 тысяч гривен стоимость самого "мяча", ремонт бы явно влетел в копеечку) и судебные издержки. Но сотрудники торгового центра конечно куда злее и "нецивилизованнее".
И это, что это такое "совок"? Вот ты и ещё некоторые постоянно это слово употребляете - хотелось бы понять что произошло с вами, что о детской игрушке такие яркие впечатления остались? Вас что, в десткой песочнице когда-то этим совком побили?!
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa