Во что играет Юрген Клопп
Lerooi написал(а):
Ферги, Моура, КонтеРафы?
Рафа не воин. Не в смысле трус, как Джавдет, которого никто так и не показал в "Белом Солнце Пустыни". Рафа - алхимик. Как его метко обозначил Алекс64 ))
Громче всего "Держи вора!" кричит вор.Что то мне это напоминает...
В таком усеченном виде напоминает ТЕБЯ
А если в полный рост, то тебя?
Lerooi, его алхимия была вполне успешна до той поры, пока не разбежались ключевые игроки типа Алонсо и Маскерано с Арбелоа. Да и при нем был ещё тот истинный характер Ливерпуля.
Не хочу сваливаться к упрекам Клоппа, но пока я не ощущаю этой алхимии в клубе сейчас, а очень бы хотелось. Причины все те, при Рафе играли мужики, а сейчас за исключением Милнера, Клавана, Лейвы - сопляки.
Я за Рафой и Клоппом вижу общее только в том, что с этими специалистами связаны и были связаны мои реальные надежды на Победы (в отличие от всех тренеров, работавших в "Ливерпуле" между ними!), да схематоз 4-2-3-1, который они оба частенько используют.
Ну про очки (которые не турнирные) можно сострить.
Не вижу смысла сейчас обсуждать Бенитеса.
Если с кем-то сравнивать Юргена, так с ныне актуальными тренерами клубов АПЛ.
Чем не сравнение? Пока рано еще, пусть побегают хоть первый круг, чтобы каждый с каждым сыграли по разку. Там уж точно станет понятно, какой тренер лучше освоился из новичков и т.д. Очень жду воскресенье, нас ждет два захватывающих поединка. Думаю, что Сити выиграет. Последний матч МЮ провели невнятно, забили чудом. Еще Сток с ТТХ будет интересно.
Не знаю...Я бы посмотрел игру с Лисичками,без Манэ, и будет ясен пень, который возюкаем красками.Оголтелость тоже не нужна. Сейчас мне Клопп не кажется специалистом.Да была дортмундия с некоторым(удачными подборками молодежи,или действительно правильным менеджментом),но все это кажется ошибочным. В принципе мне нравится как заводит(иногда просто топчется)возле кромки Юрген. В сезоне 13\14 была кажется команда,но злило некоторая минорность у кромки.Сейчас мажорности хватает,но не хватает,чего то . Нужно просто посмотреть без скептики,наверное просто нейтрально понаблюдать. И фразы злые Юргена перечитать..потом.
Юрген. В сезоне 13\14 была кажется команда
2013-й год.
Юрген говорил не "сумасшедший футбол", а "футбол с быстрыми атаками".
Он сам сторонник того..А в общем кто дал этому прозвище? тоесть,отголоски всяких михелсов,и чем занимается институт оголтелых староников тики,энтой таки? Наверно на курсы ходили,но у каждого был свой билет по ...придумай сам.Каждый наверное привлекает своего по ..духовности,потом выбирает.Это не только жизнь,в футболе,на уровне,это искусство.Как Биллиард.
Кому денег дофига выделяют тот и топ - даже Манчини топ для АПЛ если денег дадут.
Мне всегда так интересно.Тот не будет вымучено фраз ловить,ну из контекста вырвет.
Вангуйте.
типа астроном сидит в кресле и говорит,нужно убегать с земли,можно не убегать,контест выдернуть)
Хорошая получилась,я бы сказал горячая,а не фигли-мигли,я бы поставил в ..ээ основной темой.
Голландский физиотерапевт в шоке с количества и однообразия травм в "Ливерпуле" от методов Клоппа :
http://www.sports.ru/football/1044789761.html
Перегрузки.
Лукомский о "гегенпрессинге" :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1080450.html
Это все явно в нашу тему.
Цитаты лень вынимать.
вообщем где то нагловатый аякс с тотальным мышлением) отголоски старого дядюшки Михелса,ну и где то Валерия Васильевича(у того был видеомагнетофон))
Ване лучше Лукомского не читать.
JakeBlues
Пытаешься заинтриговать? Я и так не буду его читать
Ingumsky
Тебе не понравится, что по мнению автора, у Клоппа и Маура очень много общего во взглядах на футбол
JakeBlues
Да ради бога, пусть считает, как хочет
Я и так не буду его читать
А что? Нормальный автор, с логикой и аналитикой.
А что? Нормальный автор, с логикой и аналитикой.
Да ну нафиг. Мне хватает англоязычной аналитики выше крыши.
Карра об "одном плане на игру". Отжиг о Клоппе
Лукомский долго разжевывает очевидное :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1182010.html
Но хорошо, что есть люди, которые ваяют объемные тексты.
Молчать почти полгода, и при неудачах команды начать все заново). Отличная идея)).
Если бы Лукомский написал все заранее, разницы нет, потому что Клопп его не читает, как и нас.
Обычный формат - реакция на уже свершившиеся и свершающиеся факты. В конце концов, этот десяток матчей в календарном 2017-м какой-то капец.
Человек ведь нормально перечислил слагаемые.
1. Суть футбола Клоппа - постоянная беготня с педалью в пол + прессинг.
2. Футбол энергозатратный, и с той или иной периодичностью от этого бей-беги у игроков должны проседать батарейки.
3. Ударное звено в команде - передняя четверка : Лаллана, Коутиньо, Фирмино, Мане.
4. Не только поэтому прессинг должен быть "высоким" - все, кто в схеме "ниже" это игроки не высокого класса ДАЛЕКО. И полная жесть с вратарями до кучи.
5. Коут травмировался, Мане вообще уехал в Африку. Лаллана без них подсел - он же не Месси и не Ибра.
6. В последних двух матчах по два отличных голевых момента идиотски (!) запорол Фирмино.
7. Как вердикт - если бежать нет сил, или же соперник не дает тактически, альтернативного плана на игру вообще НЕТ.
Далее - команда укомплектована слабо и с точки зрения длины скамейки (выдерживать единственную игровую модель - энергозатратный футбол), и с точки зрения наличия высококлассных исполнителей (которые могли бы компенсировать тренерскую узкоплановость).
Лукомкий что нового написал сверх того, о чем мы сами тут говорим ?
Ничего нового этот Лукомский не написал, обычная псевдокритика обычного псевдоэксперта
Тем более гунер
Пусть так же по полочкам разложит свой любимый Арс и деддушку Венгера , а к нам в огород пусть не лезет
Если бы Лукомский написал все заранее, разницы нет, потому что Клопп его не читает, как и нас.
Была разница. Потому что еще в декабре над ним все смеялись бы, а тут у него есть на что указывать).
REDиска
Но он симпатизирует Ливерпулю. Ещё давно в Твиттере подписался на нас и активно общался.
Пусть так же по полочкам разложит свой любимый Арс и деддушку Венгера
Да он этим регулярно занимается. Это не тот человек, на которого нужно щериться.
Ну да ладно, я просто не знал. Но тот что он написал мы тут уже 2 месяца пишем
да и по именам я практически никого не знаю, кроме Вани , Иры и Инны ну ещё пару человек
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Да что вы сцепилсь то? Зачем доказывать то, чего нет и не будет? Ну ушёл Роджерс ну и что? Что из-за этого рвать волосы?
Я одно время был не согласен, с заменой Кении на Роджерса. И ничего пережил. А доказывать задним числом по каким то коэфициентам просто необъективно.
Жизнь продолжается, Роджерс пройденный этап, живем Клоппом, Клоппа когда то уволят, будем жить другим.
Жить надо настоящим и будущим, а не тосковать и ностальгировать по прошлому .
Вообщем такой взгляд у меня на жизнь. Ничего личного, извините.
Casus incurabilis