Во что играет Юрген Клопп
а вот Эмира действительно не знаю Павла знаю
Моя давняя болезнь: иногда просыпаюсь с женщиной и бог его знает как её зовут
Мхитарян : "Моуринью лучше разбирается в тактике, чем Юрген Клопп. У него в "Боруссии" мы только гонялись за мячом, словно дети".
Ну вы учтите, у меня как у всех Кавказцев 2 имени)).
Lerooi
От лизания у Моура уже яйца болят наверное. Я с каждым его интервью теряю уважение к этому хачу.
Emir 13
От лизания у Моура уже яйца болят наверное. Я с каждым его интервью теряю уважение к этому хачу.
Я сам лично не читал ни одного интервью Мухитаряна.
Скопировал просто из чьих-то комментариев готовую цитату про Клоппа и беготню.
Lerooi
Если бы он сказал, что Моуриньо лучше рабирается в тактике, при Клоппе мы делали ставку на физику и движение, прессинг, мне было бы приятно читать эти слова. Но говорить что бегали за мячем как дети... в первом матче с МЮ мы были с мячем 76% игроого времени. Так кто за ним бегал?
Справедливости ради стоит отметить, что сейчас манки очень мощно выглядят.
В АПЛ проигрывали последний раз Челси 4-0 23.10.16г. + финал КЛ + участие в ЛЕ и КА.
Да. У них еще второй по длине победный отрезок. 6 матчей. Такой был только у них, у шпор и Сити.
upd. И у Арсенала).
говорить что бегали за мячем как дети... в первом матче с МЮ мы были с мячем 76% игроого времени. Так кто за ним бегал?
Они вообще не бегали тогда, а передвигали автобус левее-правее по чуть-чуть.
Да. У них еще второй по длине победный отрезок. 6 матчей. Такой был только у них, у шпор и Сити.
upd. И у Арсенала).
У "МуМу" сейчас Европа и не очень понятный "Сент-Этьенн" на повестке дня. Не встречались с сезона 1977/78, если не ошибаюсь.
Если будут показывать по ящику, обязательно гляну.
Гари МакАллистер отжег про Клоппа :
https://www.sports.ru/football/1049752949.html
Так это не про Клоппа, а скорее про игроков, которые в одинаковых обстоятельствах две подряд игры на одном уровне выдать не могут
А кто этим составом доволен и вообще по жизни "звезд" не покупает ?
Хитрый фриц всякий раз ставит себя в такое положение, где спросу меньше, если что "не так" происходит.
даже не ожидал, что можно иметь такое мнение о выверенном, точнейшем пасе Коутиньо именно на Старриджа...
Вчера в воскресенье весело было.
"Вест Хэм Юнайтед" - "Ливерпуль" 0:4
"Сент-Этьенн" - "Пари Сен-Жермен" 0:5
У Парижа раз в третий или четвертый выпустили на несколько минут на замену купленного зимой полузащитника Джовани Ло Чельсо.
Аргентинцу лет 20-21, вроде. Заменил Верратти - во всех смыслах. Желтая карточка и голевой пас в нормальной манере Верратти - в данном случае по сути под копирку, как на Старриджа выдал Коут. Ровно по прямой.
Вот где всякий раз ковыряет в носу "Ливерпуль", когда надо брать дееспособную молодежь - а в случае с итальяхой Верратти (12 евро летом 2012) и аргом Ло Чельсо (сейчас) еще и за сущие копейки вдобавок ???
Зато, интерес к Лукасу Моуре, который парижанам обошелся аж в 40 ...
Lerooi
Ну вот был шанс купить Дауда по опции выкупа за 10 млн евро. Чего Эдвардс не купил?
Юве уже Патрика Шика взял за 25 млн и бесплатно Де Шильо прихватил. Хотят вашего Ди Марию ещё взять под 7 млн в год зарплаты.
А Ливерпуль дровосеку милнеру 8 млн фунтов в год платит... деревянному хендерсону 5 млн, косяпору ловрену 5 млн. Доколе будет продолжаться этот цирк? Может клубу пора очиститься вторым дивизионом?
Я летом жду реальной чистки состава. Ловрен, Милнер, Хенда, Морено, Лукас, Мигнолет, Ингс и прочие нули - строго аут. Чего с такими игроками в ЛЧ ловить?
Ну вот был шанс купить Дауда
Видать я один считаю что Дахуд не тот, кто нам нужен был в центр.
Emir 13
Я смотрел Дауда только дважды. В еврокубковых матчах когда боруссия играла против Юве. Мне он показался добротным малым.
Я смотрел Дауда только дважды.
Я смотрел почти все матчи Боруссии начиная с прошлого сезона. И мне не кажется он топовым игроком будущим. Даже Джан, хоть и другого профиля игрок, мне кажется получше.
И ты прав на счет Тухеля. Он со своими тактическими играми может его вообще угробить. Или кто знает, может и выведет на другой уровень.
Emir 13
Я смотрел Дауда только дважды. В еврокубковых матчах когда боруссия играла против Юве. Мне он показался добротным малым.
Как минимум, не менее яркий пример, это Дракслер.
На его счет есть только одно оправдание нерасторопности руководства "Ливерпуля" - немецкий игрок любит Францию, говорит по-французски, и (при сопоставимых деньгах в личный карман) сам стремился в Париж.
Значит, надо было убивать ценой - но в LFC так не поступили, и очень хороший фриц (вингер!) не в Мерсисайде, как и целая куча весьма приличных игроков, которые "Ливерпулю" стабильно не достаются.
есть только одно оправдание
Бабки, гарантия ЛЧ, лучшие шансы на трофеи? Какое из них?
Бабки, гарантия ЛЧ, лучшие шансы на трофеи? Какое из них?
Вот поэтому вчерашняя победа МЮ портит мне настроение. Они и так могли предлагать любые деньги, а теперь им ещё проще привлечь игроков – ЛЧ и две чашки только в прошлом сезоне.
Ingumsky, справедливости ради, будь даже они без ЛЧ, за одних игроков мы бы с ними не боролись.
Van Taig
Ну, фиг знает. Уверен, что многим игрокам важна была бы ЛЧ, и они, может, и не рассматривали бы МЮ этим летом. А теперь будут. Не все такие разборчивые, как мы тут.
Я летом жду реальной чистки состава. Ловрен, Милнер, Хенда, Морено, Лукас, Мигнолет, Ингс и прочие нули - строго аут. Чего с такими игроками в ЛЧ ловить?
Что ловить в ЛЧ пока не понятно, но вот в АПЛ с такими нулями вроде в 4ку попали.
но вот в АПЛ с такими нулями вроде в 4ку попали.
Будь у нас еще пара таких нулей как Хенда или Милнер, могли бы и за чемпионство побороться).
А вообще, в таком сложном сезоне как этот, мы набрали 76 очков). Столько мы за последние 15 лет набирали раза 2-3 наверное).
Будь у нас еще пара таких нулей как Хенда или Милнер, могли бы и за чемпионство побороться).
Я тоже не могу избавиться от мысли, что нам где-то не хватило глубины состава в самую ответственную часть сезона.
Emir 13
А чего бы добавили ещё парочка Хенд и Милнеров? Креатива в центре поля? Техники? Класса?
Я знаю чего бы это добавило клубу. Ещё 13 млн фунтов в год к заработной плате)
Rothschild
Это добавило бы физическую мощь команде. А это и есть то, из-за чего мы попали в четверку.
Меня уже тошнит от восхвалений великого Хендерсона, придающего физическую мощь команде, из лазарета, в котором он пробыл 50% сезона...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
REDиска
Я могу рассказать, как зовут некоторых. Начнём с Emir13 и Pavel13
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.