Во что играет Юрген Клопп
Invincible
Не паникуй. Хендо был взят как пример. Имелось ввиду не хватало глубины состава.
Если ты не вылечишь свою неприязнь к Хендо, тебе будет очень сложно жить, этот человек часть команды на долгие годы).
в котором он пробыл 50% сезона...
У меня ощущения, что больше.
Если ты не вылечишь свою неприязнь к Хендо, тебе будет очень сложно жить, этот человек часть команды на долгие годы).
Надеюсь, не в той же мере, в какой Старридж
Надеюсь, не в той же мере, в какой Старридж
Я не заметил что бы он так много пропускал. Он что реально пол сезона пропустил?)
За 4 сезона сыграл 136 матчей. Из 164. В прошлом сыграл всегт 17 матчей. Это и подпортило его статистику. Если сравнивать с другими нашими игроками он пропустил немногим больше.
Emir 13,
Ты на моей памяти уже раз шестнадцать приводил убедительные цифры по Хендерсону и до сих пор не понял, что у человека эта ненависть иррациональна? Остапа опять "понесло", а тем более тут ещё один адепт появился - пусть резвятся
Ты на моей памяти уже раз шестнадцать приводил убедительные цифры по Хендерсону и до сих пор не понял
Ну, наверное теперь уже пора понять))
Emir 13
Так дело ведь вовсе не в том, что Хенда стал травматичным. Его проблема лежит в отсутствие техники, понимания игры, тактики, видения поля, культуры паса итд.
Клуб из-за тактических ошибок Хенды как минимум несколько очков потерял. Меньше десяти, но по памяти где-то в районе этой цифры.
Отдать он может только на лево Милнеру, только на право Клайну, или назад Матипу, центральному защитнику у которого пас и видение поля намного лучше хендеровского.
Равно тоже самое могу сказать по Ловрену. Ещё один защитник без тактических основ. Правда у него есть свои плюсы: первый пас и двуногость. Но как защитник он слаб.
Я же хочу видеть старый добрый Ливерпуль. Тот, что грозой Европы был в нулевые. Пусть и без звёзд, но дико фартовый, фактурный и с характером. Хотя бы на это новое руководство сподобится? С Хендами, Милнерами, Ловренами, Миньоле такое просто невозможно.
Emir 13
Я говорю про статистику за последние два сезона. Он очень часто оказывался травмирован. В первых сезонах было нормально.
понимания игры
тактики,
культуры паса
Беотносительно всего, дай Бог чтоб у каждого в команде была такая культура паса, как у Хендо.
или назад Матипу, центральному защитнику у которого пас и видение поля намного лучше хендеровского.
Земля вызывает Марс.
]
Клуб из-за тактических ошибок Хенды как минимум несколько очков потерял.
Можно, как минимум ещё несколько человек насчитать, из-за тактических ошибок которых клуб потерел, как минимум, несколько очков.
Вообще, судя по твоим характеристикам, он - полный дегенерат, но дело в том, что тогда это НЕпочётное звание с ним должен разделить Роджерс, Джеррард,Клопп и все игроки, тренеры и помощники тренеров клуба начиная с сезона 14/15 до этих дней, которые утвердили и поддержали на должности вице-капитана, а позже капитана такую, по твоему мнению, редчайшую бездарность.
Ты уверен, что ты за правильный клуб болеешь?
Crowe
Я могу выразить своё мнение.
Хенда - типичный середнячок британской школы. Ни техники, ни видения поля (все время смотрит на мяч и отдаёт ближнему по горизонтали), ни понимания тактики.
Единственное в чём он хорош так это в физике. Ну прибавил в отборе. Всё.
Я не понимаю чего вы в нём рассмотрели. Джан на его позиции во много раз полезнее играет.
Роджерс - обычный североирландский недоучка. Единолично проиграл готовое чемпионство против второго состава челси. Куда ты в атаку идёшь сломя голову, играй осторожно, но в итоге просрали все полимеры и виноватым стал Стиви. Обороны не было как класса целый сезон. Что потом и аукнулось в лиге чемпионов от всяких базелей и лудогорцев !
Игра Роджерса - это ватокатство в стерильной U-shape, бездумный оголтелый прессинг, оголяющий зоны для атак; и тотально дырявая оборона.
Роджерс, Хендерсон и капитанская повязка - это апофеоз лузерской эпохи Ливерпуля последних 8 лет. 1-6 от позорного Стока в прошальном матче Джеррарда ...
Джордана с его технико-тактическими характеристиками даже в испанский Эйбар или Сельту не взяли бы.
Crowe
Я как сейчас вспоминаю матч Лиги Европы на Энфилде против зенита ...
Каким-то образом проиграли в Санкт-Петербурге, надо было выигрывать дома.
Команда начала с места в карьёр - забила гол и имела моменты, игра шла как по маслу, думал ну сейчас порвём этих "бомжей" газпромовских.
И что делает этот северо-ирландский гений тактики?! Он при отличной игре меняет СРАЗУ ДВУХ игроков ЦЕНТРА ПОЛЯ! Чтобы вы понимали о чём я говорю: "тренер" собственноручно ломает нашу игру. После этих замен игра скатилась в уг и Ливерпуль вылетел от ЗЕНИТА!
Какое позорище. Мне аж больно вспоминать.
Ты уверен, что ты за правильный клуб болеешь? Smile
Я неравнодушен к этому клубу с 91-ого года. Впервые посмотрел игру Ливерпуля в Эмиратах в том же 91-ом. Я знаю каким великим клубом является Ливерпуль, а вот многие кто болеет недавно совсем не имеют понятия.
Это самый титулованный клуб Англии и один из самых титулованных и великих в Европе. Баварии, Барселоны, Интеры рядом по величию с ним не валялись. Сравниться по грандовости и стабильности с Ливерпулем могли только Милан, Ювентус и Реал Мадрид.
А сейчас клуб уже 9-ый год погибает. Какая-то барселона сравнялась с ЛФК по титулам ...
А по теме топика - во что тут играет Юрген Клопп???
ни видения поля
ни понимания тактики
Даже мои два видео без напряга и более глубокого анализа опровергают напрочь два этих твоих оголтелых утверждения.
Я не понимаю чего вы в нём рассмотрели. Джан на его позиции во много раз полезнее играет.
Я нигде не говорил, что Хендо выдающийся игрок, и нигде не говорил, что Хендо лучше Джана, я лишь считаю что твои точечные претензии базируются,в большей степени, на предвзятом личном неприятии.
В психологии есть такой момент, что если тебе чем то определенным не нравится человек (футболист,в нашем случае, а Хендо далеко не идеален), ты начинаешь себя убеждать, что всё остальное в нём тоже плохо и достойно твоего порицания.
Роджерс - обычный североирландский недоучка
А какой ВУЗ он не закончил? Это так, а по сути, не стоит спихивать вектор беседы к личности Роджерса, и его НЕДОученой степени как ты выразился.
Лузерским я этот период абсолютно не считаю, и в ответ на твой Стоук могу навести немало выдающихся игр команды с участием Хендерсона.
Неудобные моменты разговора, я насколько понимаю, ты предусмотрительно обошел.
Джордана с его технико-тактическими характеристиками даже в испанский Эйбар или Сельту не взяли бы.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Lerooi написал(а):
есть только одно оправданиеБабки, гарантия ЛЧ, лучшие шансы на трофеи? Какое из них?
че та не очень к цитате клеится
речь шла о менеджменте "Ливерпуля", а не о Дракслере
Будь у нас еще пара таких нулей как Хенда или Милнер, могли бы и за чемпионство побороться).
А как же Эмре ДЖАН ?
Больше не любишь его ?
Даже мои два видео без напряга и более глубокого анализа опровергают напрочь два этих твоих оголтелых утверждения.
И чего вы разглядели в этих нарезках? Игру глубинного плеймейкера Алонсо или Пирло? Чем игра Хенды перед обороной вас устраивает в разрезе такого клуба как Ливерпуль?
Вести игру он не может. Он не плеймейкер. Отдавать вперёд он не может, только по горизонтали милнеру или назад центральным защитникам. Диагонали может делать любой британский шелви, коулмен и иже с ними. А вот вертикали - нет.
А какой ВУЗ он не закончил?
Конкретно роджерс учился в Испании. И он недоучка. Абсолютный нуль как тренер.
Лузерским я этот период абсолютно не считаю, и в ответ на твой Стоук могу навести немало выдающихся игр команды с участием Хендерсона.
Считать вы можете как вам будет угодно. Но факты остаются фактами. Смотрите таблицу и достижения Ливерпуля за период от 09-16. Вы довольны результатами?
Вести игру он не может. Он не плеймейкер. Отдавать вперёд он не может, только по горизонтали милнеру или назад центральным защитникам. Диагонали может делать любой британский шелви, коулмен и иже с ними. А вот горизонтали - нет.
«Считать вы можете как вам будет угодно».©
Смотрите таблицу и достижения Ливерпуля за период от 09-16. Вы довольны результатами?
1.Команда -лузер
и
2.Я не совсем доволен результатом команды - это разные понятия, разве нет?
Ну, тогда «Считать вы можете как вам будет угодно».© -2
Crowe
Я думаю по результатам клуба последних 8 лет мы нашли консенсус. Результат неудовлетворительный мягко скажем. Для клуба такого уровня просто не приемлимый.
Я характеризую Хенду как баласт. Для меня это средний игрок уровня Эвертона-Вест Хема. Получающий зарплату 5 млн фунтов в год. Для примера Пьянич получает 3 млн евро в год. Иско 4 млн евро в год.
Дровосек Милнер с 150 тыс фунтов в неделю, а это почти 8 млн фунтов в год стоит особняком. Игуаин получает 7.5 ЕВРО в год, Дибала 7 млн евро в год. И это топейшие звёзды атаки. А тут британский дровосек, которого задвинули в защиту.
Я покажу на примере. Ливерпуль зарабатывает больше Ювентуса. Имеет ведомость больше чем Ювентус. Только итальянцы имеют в составе звёзд и уже два финала ЛЧ за три года, плюс 6 чемпионств подряд. А что имеет Ливерпуль с таким ужасным менеджментом и Хендами-Милнерами капитанами, в совокупности обошедшие клубу в 13 млн фунтов в год в качестве зарплаты? Ответ: полное лузерство.
мы нашли консенсус.
Я не ставил перед собой такой задачи, но то,что ты от обрисованной в начале тобой картины,где Хендо - полный дегенерат в конце дошел до того, что Хендо - просто балласт, запишу себе в зачёт.
Отдать он может только на лево Милнеру, только на право Клайну, или назад Матипу, центральному защитнику у которого пас и видение поля намного лучше хендеровского.
Макс Богданов, прости, но мне нужно это сказать в 17й раз, так как человек новый у нас).
Rothschild, Хендо был лидером сезона по передачам вообще, лидером сезона по точным передачам, лидером сезона по передачам на чужой трети поля, лидером сезона по передачам вперед, лидером сезона по точным передачам вперед на чужой трети поля). И вдобавок он был вторым после Озила по передачам в штрафную). Про перехваты и отборы я вообще молчу.
Да да, я знаю, это статистика, она ничего не значит и мы все все по разному видим). Но когда я смотрю как играет Хендерсон я не вижу что он игрок уровня Озила, Фабрегаса или Крооса с Модричем, он даже не Бускетс). Он не Тьяго Алькантара. Но он качественный футболист, на место которого замена нужна в последнюю очередь и то из-за травмы этой долбанутой пятки.
А как же Эмре ДЖАН ?
Больше не любишь его ?
Причем тут Джан братуха? Имелось ввиду что нужны были нули для глубины состава. Джан у нас и так есть. Что мне тебе ответить?
Lerooi написал(а):
А как же Эмре ДЖАН ?
Больше не любишь его ?Причем тут Джан братуха? Имелось ввиду что нужны были нули для глубины состава. Джан у нас и так есть. Что мне тебе ответить?
Например, напомнить, что с голом Хендерсона в ворота "Челси" (первый круг) в этом сезоне рядом может по красоте быть как раз недавний гол после кульбита Эмре.
Lerooi
Ну так гол Джана это вообще феномен. Это вообще гол на приз Пушкаша)
К слову, только что посмтрел на оф.сайте 10-ку лучших ассистов сезона в исполнении наших.
Там 2 ассиста из 10 на счету "не понимающего игры, не видящего поле, отдающего только ближнему поперек или назад" © Хендерсона, который к тому же 50% сезона пропустил.
А если бы он отыграл весь сезон, вероятно, что их там могло быть больше чем 2...
Что там они эти ответственные за определения 10-и в этих передачах увидели, понятия не имею.
Всех выгнать.
Crowe
Это он чисто назад на клайна откатывал, а тот с 90 метров прямым ужаром в верхний угол.
А если серьезно, у Хендо было бы еще больше шикарных передач, если бы он не играл чересчур глубоко. И думаю он там играет не по своей воле, а по установке тренера, который, кстати, тоже ставит его в основу, когда он здоров.
Там еще и передачи Вейналдума должны быть. Особенно пас на Мане со Шпорами и на Фирмино с Суонси. И еще пас Старриджа на Мане в первом матче с Лестером.
Lerooi
Ну так гол Джана это вообще феномен. Это вообще гол на приз Пушкаша)
Уже назван в Англии официально самым красивым и крутым в АПЛ 16/17.
Уже назван в Англии официально самым красивым и крутым в АПЛ 16/17.
Я почти уверен что в этом сезоне этот гол будет лучшим в мире).
Matias трезв, как и я :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/thisengland/1401611.html
" Ливерпуль не провалился на старте, даже с учетом потери Лалланы, с учетом забастовки Коутиньо и не самым приятным графиком игр на старте. У Ливерпуля плохая защита, почему? Потому, что уровень игроков защиты мало изменился со времен Роджерса. Ловрен и Клаван – защитники уровня середняка, судя по попытке купить Ван Дейка – Клопп это понимает. С такой защитой не выиграть титул без чужой помощи, все это понимают. Ничего нового, ничего нового. "
13.09.2017
(коротко)
Только ливерпульский привоз может затмить славу одесского.
(по-длиннее)
Клопп теперь официально в соавторстве пьесы "На дне".
Ловрен в главной роли настолько убедителен, что защита "Красных" эпически обходится без клаванов и клоунов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну, в лазарете сравнивать приходится только со Старриджем и Ингсом. На их фоне Хендерсон очень даже крепкий
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.