Во что играет Юрген Клопп
А сам-то не хренеешь с того, как вроде бы умные люди, официально успешные в реальном футболе, последовательно кладут болт на комплектование команды, будто делая вид, что проблемы не существует ?
на нервах он играет
Некоторые уже наигрались.
Я, конечно, лично от этого пока далек и еще в состоянии регулярно приходить в бешенство от того, кем укомлектована (1) и как выстроена (2) линия защиты "Ливерпуля", и (3) что за ничтожества призваны быть вратарями некогда Великого Клуба.
Но местная братва уже кипит.
https://www.sports.ru/football/1055649147.html
«Юрген Клопп – футбольный гений. Не знает, как обороняться. Процент побед ниже, чем у Дэвида Мойеса. Никаких трофеев. Спасибо за воспоминания, но ПОРА УЙТИ. Клопп – НА ВЫХОД», – гласит баннер.
Но местная братва уже кипит.
Какая тут братва, один аккаунт с 600 подписчиками. Такие есть всегда и везде.
Какая тут братва, один аккаунт с 600 подписчиками. Такие есть всегда и везде.
У меня в инстаграм и то больше в 2 раза.
Я даже не уверен, что это болельщики Ливерпуля у него в подписчиках.
Но в целом, не приятно такое видеть и тем более будет не приятно, если сейчас кто-нибудь организует такой самолет с таким баннером, который будет отражать позицию ничтожного количества болельщиков, если это и в правду болельщики Ливерпуля.
если это и в правду болельщики Ливерпуля
Когда зарубежные труфаны англичане больше, чем сами англичане, всегда хочется продолжения банкета.
Lerooi Какое продолжение банкета ты ждешь?
Кучка возможно тупых, не разбирающихся англичан лучше знают чем все зарубежные фаны!
Возможно это провокация.Сейчас совсем не время чтобы делать такие нападки на тренера.
Начало сезона и многие команды только ищут свою игру и поэтому пока рано делать далеко идущие выводы по любой команде.
В прошлом сезоне старт был очень хорошим. Сейчас конструкция рушится в самом начале.
Lerooi Какое продолжение банкета ты ждешь?
Уже дождался.
Ingumsky А столько было крику "Посмотрите на Эвертон и как они закупились! Даже Эвертон потратил больше Ливерпуля!"
Труфаны сравнивают "ЛИВЕРПУЛЬ" с "эвертоном"
В прошлом сезоне старт был очень хорошим. Сейчас конструкция рушится в самом начале.
Мобильная конструкция сверху.
Но снизу (хорошая команда всегда строится с хорошей защитой) хлипкая hernia, а не конструкция.
Но ведь в прошлом году после 4х туров было так же 7 очков(.
Emir 13, да? Но это я авансом провалил следующие матчи Ливерпуля))
Но это я авансом провалил следующие матчи Ливерпуля))
Ты прочитавй комментарии прошлогодние после поражения от Бернли). Тогда мы успели похоронить все уже во втором туре).
Тогда мы успели похоронить все уже во втором туре).
и не ошиблись ((
Нюанс, что тот матч был на выезде.
Lerooiв моем случае ошиблись). Не ошиблись те, кто похоронил все надежды в середине января. И то, в ЛЧ все же просочились).
Ну, я вообще чуть не дольше всех в прошлом сезоне держался с амбициями.
Однако, "Бернли" оказался показателен, как ни крути.
Надо их сегодня уничтожить. Иначе будет то же самое по итогу.
Пожалуй, это самое смешное, что когда-либо говорили тренеры "Ливерпуля" :
https://www.sports.ru/football/1055966824.html
Вот это смешнее:
“My biggest mentor is myself because I’ve had to study and that’s been my biggest influence.”
Ещё вот норм:
“There are two points: the first is I don’t feel any pressure, I can honestly say that. I have never felt anything other than secure.”
И от другого человека:
“Unbelievable. What do you mean by that? In 35 years, how many clubs have I had? What do you mean do my methods translate? They have translated from Halmstads to Malmo, to Orebo to Neuchatel Xamax, to the Swiss national team, so I find the question insulting. To suggest that because I have moved from one club to another, that the methods which have stood me in good stead for 35 years and made me one of the most respected coaches in Europe don’t suddenly work is very hard to believe.”
Pallid, some lads! Some characters!
Остаюсь при своем мнении. Клопп в 172 ЭПИЧНЕЙШЕ.
Паша-Мерседес с дивизией ВДВ немедленно отдыает.
Pallid, some lads! Some characters!
Соль второй цитаты кстати, что автора уволили в течении дня-двух(если мне не изменяет память) после её изречения.
Lerooi Это не серьезно. Если посмотреть на команды Клоппа, то они показывали одну из лучших игр в защите, начиная с сезона 08/09. Прошлый сезон, кстати, был где-то на 5 месте по пропущенным, но при этом, мы на 20 больше забили того же манчестера. Так что все пока по пропущенным на том уровне, на котором мы в таблице и это явно слишком слабо, чтобы утверждать, что Клопп не умеет обороняться
явно слишком слабо, чтобы утверждать, что Клопп не умеет обороняться
В матчах, в которых приходится оборонятся, он практически не пропускате, кстати. Так что Клопп в данном случае прав. Все наскоки на него это бред.
Emir 13 Ну не то, чтобы бред или нет. Но я бы отделял мух от котлет
Кому-то нравятся панчеры или контрпанчеры, а кому-то спо́йлеры. Кому-то больше нравится Тайсон, а кому-то Кличко
JakeBlues
Любой контрпанчер умеет атаковать, так же как и панчер умеет защищаться и работать вторым номером). Есть исключения, такие как Артуро Гатти, но таких 1 на миллион.
Emir 13 Ну просто у кого-то лучше получается одно, а у кого-то другое. Тактика разная даже. Кто-то хочет закончить бой быстро и нокаутом, потому что не тянет 12 раундов, а кто-то наоборот рассчитывает выиграть по очкам (чудом затолкать) и вяжет соперника все 12 раундов. Я поэтому и говорю, что дело вкуса. Если Клопп не умеет защищаться, то по сравнению с кем? С Мауром возможно и не так хорошо, а вот с Пепкой вполне себе на уровне
ЗЫ У Тайсона была очень хорошая защита и техника, но при этом он был классическим панчером. Жаль что закончился рано
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Интересно,тебе это фишка как недолюблящего,или ты так переживаешь?
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)