Каким спортом вы занимаетесь?
Скай не хочет его брать обратно.
ну он в Скай, только они в ТДФ Фрума ставят нумеро уно в этом году. Уигго врядли будет крутить вторым номером, поэтому будет выступать на других гонках лидером команды и вроде уходить собирается еще по слухам.
в командной велогонке у каждого своя роль и это железно, никакого творчества. лидера везут до последних чуть ли не метров трассы "на колесе", отбивают атаки других команд и тд... ну только в "разделке" можно выехать на личном скиле, но это несколько этапов в "большой петле" и за счет них выиграть ТФД нереально.
когда начинаешь понимать , что происходит на трассе, то это реально захватывает не меньше футбола =)
отдельная тема для двухколесных
Я торжественно обещаю приехать в Вологду в 2013 году. LiverBird.ru мне свидетель
Кстати, я выполнил своё торжественное обещание Был в Вологде в ноябре
А вот фотка нашего нынешнего велопарка:
Слева велик Лены, посередине беговел Марфы, справа мой с креслом для Марфы (спасибо Лёше Angel Neo). Тормоза, как видно, не дисковые, не двухподвес, но велик хороший — пусть и базовая модель, но хорошей конторы
Чем только не занимался. В основном единоборства. Нигде ничего существенного не выигрывал, за то понтов много. В данный момент потихоньку вкатываюсь в Тайбокс.
Правильно делал и делаешь.
Все забывал спросить, родовое село у тебя где ?
Lerooi
Я сам аллероевец, двоюродный племянник Масхадова. А так всю жизнь дил и живу в с. Старая - Сунжа. Это населенный пункт в черте самого Грозного.
2-3 раза в неделю перекладина, чуть реже отжимания.
с 2011 по 2014 играли с друзьями в мини-футбол по 2-3 раза в неделю. Сейчас очень скучаю за той дружеской атмосферой.
Недавно начал бегать по утрам.
Кто-то покупал себе наушники для бега, какие посоветуете? Смотрю на Beats Powerbeats 2 Wireless, но 200$ как-то за наушники жаба поддавливает )
Я ОЧЕНЬ люблю одно только название Аллерой, хоть и ингушская "зона".
Если мы в живую встретимся однажды, я тебе дофига расскажу. Переписываться даже в личке не буду об этом.
Не слышал скандал с молодым чеченцем с дагестанского села ? С сентября едет "тема".... Я слышал, Рамзес сказал, человек должен испариться за содеянное - хуже, чем когда года 3-4 назад чеченка с армянином сбежала ?
Lerooi
Аллерой вообще не Ингушская зона. Уже видно что тебе нечего рассказывать.
Чеченский парень? Ты про алиева адама алимшейховича? Он Даг с Чонтаула, Кизильюртовского района. Какие доказательства что он чеченец? Бред полнейший.
Спорт: пиво по пятницам, крепкий алкоголь раз в месяц.
Emir 13
Эмир, а мне казалось, что ты ещё и футболом занимался. Нет?
у меня женщины спорт
Ingumsky
Да, Иван. Футболом я занимался всю жизнь. дошел до молодежной команды Терека. но парралельно всегда занимался другим спортом, ибо было понятно что футболист из меня так себе.
я играл до 19 лет, амплуа прав зашитник, был спец по подкатам, из-за этого получил погоняло в команде Бобби Халл , поиграл в региональных соревнованиях, потом институт и всё пропало
Я играл только на уровне чемпионата факультета в СПбГУ. ЛЗ/ПП в пять-на-пять и семь-на-семь.
из-за этого получил погоняло в команде Бобби Халл
Где подкаты и где Бобби Халл?
СПбГУ
я рядом учился в Горном
Я сам аллероевец, двоюродный племянник Масхадова.
Блин, у меня сразу столько вопросов интересных... жаль они все не теме этого форума и топика
Прошу прощения конечно за оффтоп. И хотелось бы что бы это все удалили.
Я играл только на уровне чемпионата факультета в СПбГУ. ЛЗ/ПП в пять-на-пять и семь-на-семь.
Я иногда играл в правого вингера, и у меня получалось неплохо. Но потом пришел тренер новый, посмотрел на меня и сказал, "созидатель из тебя как из меня балерон, будешь крушить все в центре и отдавать Анзору" (это наш главный креативщик был). В итоге я превратился в опорника. Кличек у меня не было. Но мне всегда нравились Макалеле и Гаттузо, ну и потом уже Маскерано.
Emir 13
А я очень поздно начал стабильно и регулярно играть. Фактически до университета и не играл, а это мне уже почти 18 было. У меня была неплохая левая нога, поэтому меня сперва ставили слева в защите, но вот защитник из меня был совсем фиговый, на большом поле ещё ничего (мешался под ногами сопернику на фланге), а на маленьком поле вообще толка на было.
Зато когда стали ставить справа в полузащите или атаке, стало получше. Потому что на маленьком поле необходимости в подаче справа особой не было, зато я мог неплохо смещаться в центр, обводить и бить с левой (тоже вполне хорошо). Левоногих в нашем чемпионате было немного, поэтому против меня на той позиции было иногда очень неудобно играть. Но ничего особенного я собой всё равно не представлял, даже в минике на факультетском уровне
Кстати, в одной команде со мной играл Миша Поленов, который сейчас комментатор Матч ТВ, мы с ним в одной группе учились и на первом и втором курсах играли за один клуб на факультете. Он потом уехал в Москву работать на НТВ, а я стал работать на Пятом канале и сайте РТР Историков из наших сокурсников, в большинстве своём, не вышло
Ingumsky
Интересно. После того как у меня ничего не вышло с проффутболом я сразу же начал играть на любительском уровне. Так же играл за ЧГУ целых 4 сезона. Был их капитаном и привел их к бронзе чемпионата республики, правда уже в минифутболе. Потом, после того как выпустился я уже возродил свою
Сельскую команду, которая уже 3 года бездействовала, мы собрали наших старичков опытных и в тот же сезон стали чемпионами республики. Это, по меркам Чечни было все равно что Лестер)). Это был мой последний год на нормальном уровне. Потом пошли травмы. Сначала ключица, потом рука, потом нога. Потом старая травма связок дала о себе знать. И с тех пор я сижу дома, набрал 18 кг за 2 года это для меня аномально)). Зас вреде начинаю приводить себя в порядок.
Вообще спорт только и принес мне пользу в жизни. Учеба моя оказалась совсем ненужной и зря потратил эти 7 лет на универ. Хоть я и закончил его с отличием, все равно диплом мой до сих пор лежит в шкафу под 7ю слоями пыли.
Emir пост 141 исчерпывающее пояснение. Спасибо
JakeBlues
Напиши ему в личку
JakeBlues
Напиши ему в личку
Мне че-то уже страшно.
Мне че-то уже страшно.
Он аллероевца не обидит
Ingumsky
Ну уж надеюсь.
Он аллероевца не обидит
Я к сожалению даже не знаю кто это
ЗЫ. Я в целом за жизнь поговорить) Интересно, что у вас там и как. Сейчас формулирую с чего начать
JakeBlues
Поищи по слову «тейп».
а я сейчас в предгорье кавказа на Ку...эээ,в Краснодарском крае.Мне нрравится воздух в подмосковье,но предгорьееееее.Дубы и лиственици,ОСОБЫЙ АРАМАТ ЖИЗНИ
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)