Каким спортом вы занимаетесь?
Иришка
Велосипеда мне тоже хватает, мне плавания не хватает
Во-вторых, в этих водоёмах я не купаюсь
Почему? Взял вот сейчас спецом погуглил, вполне приличные и серьезные курортные зоны и пляжи есть в Финском заливе.
Crowe
Есть, но это ехать надо Да и мелко там. В общем, это не по мне море
удивительно слышать про отговорки с плаваньем из уст человека, который живет в раёне Невы и Финского залива.
Неудивительно слышать отговорки с плаваньем из уст человека, который живет в районе Невы и Финского залива
Говорю как человек относительно южный и все что севернее Бреста или Гомеля считаю заполярным кругом
Ingumsky
В самом деле плавать легко и просто.. тут в самом деле главное начать.. Просто подчас не хватает какого то интереса в плавании - все таки это скучно иногда )) Тогда могу порекомендовать заняться подводным плаванием (ну путать с дайвингом) - занимательнейшая штука я вам скажу.. Совмещается с многими интересными занятиями - ну.. можно нырять.. поначалу и в качестве тренировки и в бассейне.. потом гидрик и фрешвотер.. можно плавать.. можно заняться фотографией.. подводной. )) В общем чым бы дитя не тешилось.. )) И для здоровья полезно...
Jaga
А в чём отличие дайвинга от подводного плавания? Я думал, это одно и то же.
Дайвинг - это баллоны, дыхательные аппараты и тд и тп..
Подводной плавание (это слишком общее название), а если точнее Фридайв и прочие всякие дисциплины - тут уж ты сам по себе.. задержка дыхания и вперед.
Разница в ощущениях? С баллонами ты скован, ты типа можешь многое но сам понимаешь что спортивной составляющей и атлетического эффекта весьма не много... Другое дело фридайв.. Но если честно то заниматься лучше в группе поначалу..Есть свои подводные камни.. хотя бы ради безопасности.
Jaga
Понял. Спасибо!
справки эти
была в марте. справку не спрашивали.
была в марте. справку не спрашивали.
Да? На абонемент, по-моему, спрашивают.
А плаванием никто не увлекается? Я, вот, давно всё пытаюсь себя заставить пойти в бассейн, но постоянно нахожу отговорки -(
таже картина... каждую зиму, когда бегать уже никак, пытаюсь пойти в бас, и всё никак((
Да? На абонемент, по-моему, спрашивают.
в ДВС не спрашивают.. так по крайней мере было в октябре..
В зимний период (ну и плюс поздняя осень, ранняя весна) тоже хожу в бассейн. Но как сказал Jaga, иногда это бывает немного скучно. 30-45 минут мне лично хватает с головой Побороть скуку для меня достаточно просто: хожу в бассейн вместе с другом Так что если хочешь себя заставить, то с кем то это будет проще)
Иришка написал(а):
Да? На абонемент, по-моему, спрашивают.в ДВС не спрашивают.. так по крайней мере было в октябре..
Тоже ходу в ДВС, там не спрашивают никаких справок. Но я не по абонементу, а просто разово хожу (раз в неделю). Раньше в "Олимп" ходил, там тоже не спрашивали.
Кстати, была как то мысль взять абонемент, но в ДВС мне сказали, что там сейчас впринципе нет системы абонементов.
В моем городе без справки не пустят - мало ли кто чем болеет, а так хоть какая-то страховка
В Европе без справок. И ничего. Меня гораздо больше смущает то, когда в наш бассейн приходишь, а он не чищенный — на дне слой кожи и грязи
на дне слой кожи и грязи
*ушел блевать*
а еще у нас иногда шапочки просят одевать.. вот это реальная жесть))
*ушел блевать*
Извини, но я такое видел, к сожалению. Причём в приличном, казалось бы, бассейне.
Причём в приличном, казалось бы, бассейне.
Знакомо, потом это скатывается к тому, что слово -приличный- можно применить только к стоимости абонемента..
на дне слой кожи и грязи
ахахаха Вань, у вас там по ночам разделывают людей?
Тёма.. это у них там вода жесткая .. Потому и отпадает и кожа от костей
Jaga
Вода в Питере очень мягкая, кстати
Ну как в любой болотистой местности ))) Но в бассейнах могут ужесточать... например добавлять дополнительный абразив )))
Макс Богданов
фьююююююю..Блин только подумал))шпион))
Макс Богданов
Красота!
Макс Богданов
хотелось бы заценить авторскую аутентичную фотографию, можно в статике, а лучше в динамике
КраснаяКэт
ОК, фотоаппарат тока найду
хотелось бы заценить авторскую аутентичную фотографию, можно в статике,
Сопоставьте аватар и велофото - получите очень статичную фотографию
Макс Богданов
Норм, мангуст - лучший байк )
Надо бы тоже зафоткать и выложить )
mertzan, тебя уже жена вчера зафоткала https://twitter.com/kalerisha/status/332850493174992896/photo/1
Я бы увлекалась, но у нас в бассейн просто так не походишь, справки эти.. которые выдают на очень короткий срок, а постоянно ходить их обновлять в поликлинику - -нееет уж, увольте...
Хотя это, конечно, отговорка =) Но мне хватает велосипеда =)
Make us dream