Каким спортом вы занимаетесь?
В соседнем топике затронули эту тему, но там это оффтоп (оффтоп в оффтоповой теме, ха-ха), а хочется поболтать на тему того, кто занимается спортом в реальной жизни, каким именно (шахматы и шашки считаем тоже) и насколько серьёзно.
Я люблю литрбол.
Ае =)
Столько, сколько позволяет погода (весна-лето-осень), использую велосипед вместо общественного транспорта. Обзавелась своей красотой в июле, и за это время успела стать буквально адептом велосипедного образа жизни. За зиму уже возненавидела окончательно троллейбусы и прямо маюсь, что пока погода совсем не велосипедная.
Да, плавать люблю тоже, но хождение в бассейн требует очень много телодвижений, особенно со справками((( Поэтому не хожу
Иришка
Про велосипед (и беговые лыжи) я забыл, кстати. Очень люблю велосипед и летом, и зимой. С беговыми лыжами сложнее, их люблю только зимой использовать
Пловец.
К курению и алкоголю отношусь неадекватно отрицательно, если можно так выразиться.
Занимайтесь спортом, думайте о будущем своих детей!
Очень люблю велосипед и летом, и зимой.
Холодно же и скользко!
С беговыми лыжами сложнее, их люблю только зимой использовать
Было бы странно, если бы ты предпочитал заниматься беговыми лыжами летом!
Ничего профессионального.. Играю в футбол 2 раза в неделю, столько же раз хожу в тренажёрку.. ну и по мере возможности бегаю, обычно от 3 до 6 раз в неделю.. летом побольше.. зимой поменьше
Тренажерный зал. Сейчас веду затворнический образ жизни, играть в футбол не с кем
В тренажерку пошел не так давно, чисто из эстетических (помимо ОФП) соображений. Всю жизнь был "дрищём", вот исправляю
Так а где фотки зарядок, велосипедов, бега и плаванья? В студию! Повышаем мотивацию себе и другим
Tinne
Если я выложу своё фвк, где я занимаюсь зарядкой, вы поседеете от ужаса
У меня нет фоток на велике)) Так, издевательство одно =) Это кстати "первый выезд". Июль 2012 =)
Иришка
А я-то думал, как ты везде успеваешь.
тренажерка, аэробика и начала ходить на кикбоксинг женский
занятий с топором не было
зы. про всякие видео уроки не пишу
начала ходить на кикбоксинг женский
Тебе себя не жалко?
Футбол еженедельно. По теплому времени года добавляется турник/брусья + пробежки по утрам. Зимние виды не люблю (футбол со снегом переезжает в зал). Велосипед в процессе покупки - под мой рост нужно заказывать
Тебе себя не жалко?
это фитнес кикбоксинг. для фигуры)
То есть руками и ногами избиваете чью то фигуру пока она не станет красивой? ))))
Jaga
Ты куришь - тебе в этой теме нельзя ничего писать!
Для меня это звучит, как гигантский слалом на брусьях для красивой улыбки — слишком несочетаемо
Иришка
А я-то думал, как ты везде успеваешь.
Именно так =) Реально быстрее ездить, чем на транспорте.
Ты куришь - тебе в этой теме нельзя ничего писать!
О да.. а еще у меня куча болячек, излишний вес и пивное пузо... притом выросло не от пива ))))
в молодости занимался штангой, после 25 поддерживал форму в тренажерном зале, но уже пару лет не хожу, что выражается в 100 кг, при "боевом" весе 87-90
при "боевом" весе 87-90
люблю это выражение.. я "свой вес" ощущаю на уровне 75-77.. всё что больше уже не комфортно.. и в этом трабл: так как зимой бегаю не много, а в зал не прекращаю ходить, и постоянно прибавляю 5-6 кило... так что весенний период превращается в постоянное убивание веса))
У меня тоже боевой вес, наверное, 75-77, но вешу я 64 -)))
Ingumsky
Давай на пару откроем отдельный вип-топик для дрыщей.
2-6 раз в неделю футбол. Играю крайнего заща или крайнего ПЗ, но на соревнованиях за район почти всегда на воротах,так как единственный прилично играю в них 5 лет занимался баскетболом - надоело. Волейбол по временам от нечего делать. Шахматы 2 разряд. Из силовых только турник и то сейчас иногда ленюсь,хотя с 10 подтягиваний до 18-20,дальше влом прибавлять,не могу себя пересилить. Не пью, не курю,опыта боления за манков нет как и других вредных привычек
Давай на пару откроем отдельный вип-топик для дрыщей.
Давай сразу отдельный сайт
Давай сразу отдельный сайт
Давай лучше отдельный интернет.
пью и не занимаюсь спортом, выгляжу отлично - пишу здесь, потому что на сайте процветает дискриминация и топика для таких как я нет
Пью, курю. Сейчас красавец. Через несколько лет буду страшилой. Значит, пора бросать курить и идти в тренажерку. Собираюсь туда уже давно, но гребаная лень не позволяет отрвать задницу от кресла.
wisky
Создай топик для таких, как ты
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Те, кто меня неплохо знают, в курсе, что я нифига не спортсмен. Но зарядку стараюсь каждый день делать. Обычно у меня на это уходит минут сорок. Ничего сверхъестественного — разминка, приседания, отжимания, упражнения на пресс (именно в таком порядке).
Начал делать зарядку год назад, потому что понял, что при моём образе жизни (всё время за столом с компьютером) без неё нельзя, иначе совсем худо будет в зрелые годы. Люблю плавать, но в бассейн не хожу. Люблю играть в футбол, но после окончания университета (8 лет уже как) играю пару раз в год (прошлым летом, правда, играл с минчанами почти каждые выходные). Дохляк
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.