Каким спортом вы занимаетесь?
mertzan
Приезжай с великом в Питер, покатаемся
Приезжай с великом в Питер, покатаемся
Дай угадаю, что тебе Паша ответит =))) «Приезжай с великом в Вологду, покатаемся»
Эх, у нам машина без багажника, велик везти накладно) А до СПб на велике я долго еще не доеду ))
mertzan
Поезд спасёт отца русской демократии.
Ну я понял по твиту, что фото сделано из авто, то бишь жена на авто рассекает а Паша следом на велике, очень в духе современных жён, чо ))
Ingumsky
И это говорит человек, на родине которого я бывал неоднократно, а на родине меня он был чуть менее, чем никогда?)) Ладно, я не отказываюсь, приеду ))))
Crowe
Именно так) Просто я против авто, я за здоровый образ жизни)
И это говорит человек, на родине которого я бывал неоднократно, а на родине меня он был чуть менее, чем никогда?)) Ладно, я не отказываюсь, приеду ))))
Я торжественно обещаю приехать в Вологду в 2013 году. LiverBird.ru мне свидетель
Ой.а я наверно рекордсмен по ломанию нетбукофф. Мне пора дать..ээ типа дать "гильдию почётного" крэш испытателя разных фирм)) То утоплю,то дождь намочит..всякое бывало в горах.Там у меня в основном и вдохновение))А что..представьте бабушка когда привезла меня пацаном с Якутии к матери на побережье..мне показалось что это зверь,который обладает магией,потом увидел горы..Я был порожён во второй раз..))
сегодня добрался до фотоаппарата
Не похож
Макс Богданов
Ммм, mongoose! Ммм, дисковые тормоза)
А у нас с велосипедом сегодня юбилей совместной жизни =)
Торжественно объявляю, что примкнул к всемирному сообществу велолюбителей.
МАШИНА!
Я завтра фотку своего вела постараюсь выложить
Спортзал
g_bass
В качалку пошёл?
Sentinel
ага
g_bass
Просто лучший.
Покажи кубики.
Покажи кубики.
Тёма, какие кубики? Неделя всего прошла
Отходил полгода на кикбоксинг. Пока нравится
А я официально ухожу из футбола (( Врачи запрещают выходить на поле. Сконцентрируюсь на велоспорте и ФИФЕ14.
Врачи запрещают выходить на поле. Сконцентрируюсь на велоспорте
если по причине коленей и все что во круг них, то на велоспорт нужно очень аккуратно переходить.
сам сталкивался с проблемами по началу и пришлось достаточно изучать этот вопрос, ну это если велоспорт не до соседнего ларька за пивом.
для желающих поговорить о вело и проблемах/заморочках можно отдельный пост замутить.
кстати, скоро стартует Тур Де Франс и в этом году возвращается в гонку Сэр Бредли Уиггинс , который по совместительству ярый фан ФК Ливерпуль.
upd
похоже Уигго не будет ТДФ2014, очень жаль.
А я стал бегать
Насколько смешно, но настолько правда - бицыглю (велосипед по-местному) негде дома хранить.
А вообще, FYI, оказалось, что Ужгород - велостолица Украины. по % великов на жителя уделывают любого.
Регулярные найт-райды, лояльное отношение среди водителей (тупо привыкли, некуда деваться), парковки у каждого заведения и т.д.
Причины популярности среди молодежи меня убили: на уикэнд собираются в центр покутить, назад как добираться? машина - низзя, такси - дорого, пешком - долго. На помощь приходит бицыгля
Я завтра фотку своего вела постараюсь выложить
Ваня,где?
пленка в фотоаппарате кончилась?)
Ваня,где?
«Завтра» не получилось. Постараюсь сегодня.
А я официально ухожу из футбола (( Врачи запрещают выходить на поле.
-(((( А чего так?
для желающих поговорить о вело и проблемах/заморочках можно отдельный пост замутить.
Давай-давай. Это интересно.
похоже Уигго не будет ТДФ2014, очень жаль.
Я краем уха слышал, Скай не хочет его брать обратно.
Ingumsky
krasniy
У меня случилось отслоение сетчатки, поэтому теперь удары в голову мне противопоказаны, ггг.
С велика, конечно, тоже можно славно загреметь, но в целом это безопаснее))
krasniy написал(а):для желающих поговорить о вело и проблемах/заморочках можно отдельный пост замутить.
Давай-давай. Это интересно.
сектанты
Dub
Да, но я там маленький и в фас)) Велика толком и не видно)
Never surrender