Опросы на главной: Предложи свой вариант
Steve, опрос
Сегодня на лучшего игрока будет, Кэп, не торопись.
Матчи с МЮ как для клуба,так и для нас,болельщиков всегда имеют особое значение среди множества других,прочих.
Неизменным остаётся всегда настрой соперников на борьбу и выигрыш.
Но всё же ,за время,проходящее между последним матчем между клубами, что-то меняется-соотношение сил,состав игроков или тренерский штаб.
Сложно нам,болельщикам ответить беспристрастно и объективно на такой вопрос,но может ,всё же было бы интересно узнать мнение каждого из нас на такой вопрос:
Как вы расцениваете шансы команд на выигрыш в предстоящем матче Ливерпуль-Ман.Юнайтед:
100%-----------0%
75 %-----------25%
50%------------50%
25%------------75%
0---------------100%
Варианты ответов вероятно,нужно проработать,а в комментариях можно порассуждать о факторах,которые повлияют на результат,а кто-то может возьмётся предсказать даже и сам счёт.
Bahti_Sha
Это по сути прогноз, мне не нравится. Но если народ хочет - повесим.
Steve
На кой это вешать Стас, к чему? Это не по сути, это и есть прогноз.
И я против.
Ну вот, теперь этот вариант даже сто тыщ лайков не спасут
Стас появится, все сделает.
Появился, не делает. Тем временем игроков из предложенного списка становится все меньше.
UPD. Извините, покопался в трекере, увидел. Редко в инете бываю в последнее время.
Steve,Crowe,Sentinel,насчёт прогноза что-то я не подумал.
Буду впредь иметь ввиду.
Интересный вопрос возник в комментариях на sports.ru, если бы можно было выбрать одну победу и одно поражение в двух предстоящих встречах с "манками", что бы вы выбрали - КЛ или АПЛ?
Вопрос можно обыграть, но не будет ли это плагиатом..
Shurik333
Я б две победы выбрал.
Ну да, очень интересно поставлен вопрос, как будто мы какие-то лохи, чтобы выбирать. когда нам проиграть. Или Юнайтед такая мега-мощная команда. что всех и вся разбирает по кускам одной левой?
Пусть они выбирают, когда им обосраться по полной. сейчас или через месяц.
Интересный вопрос возник в комментариях на sports.ru, если бы можно было выбрать одну победу и одно поражение в двух предстоящих встречах с "манками", что бы вы выбрали - КЛ или АПЛ?
Пользователи уже ответили в текущем опросе
Идея для опроса (а то у команды дела не идут в гору)):
Кто страшнее на вид в глазах соперников Ливерпуля?
1. Мартин Шкртел
2. Мамаду Сако
3. Другой игрок.
mertzan, мне нравится, но надо, чтобы народ увидел Сако на поле сначала
Можно приложить к опросу фотографии.
Можно приложить к опросу фотографии.
А-а-а-а! Опрос про усы!
Мне, кстати, понравилась идея, высказанная кем-то в комментариях - на руку ли нам сейчас перерыв на сборные.
на руку ли нам сейчас перерыв на сборные.
А разве тут может быть два варианта? Потеря темпа, настроя, возможные травмы, прихождение соперников в себя чем уж нам помогает перерыв этот..
Пора бы подводить итоги трансферной кампании.
Pallid
Ну вот. У меня другое мнение =)
Роджерс собирается использовать Суареса на фланге.
http://www.sports.ru/football/152628743.html
Думаю можно провести опрос.
Примерные варианты ответов.
1.Было бы здорово.
2.Неудачный вариант.
3.Пусть играет в центре атаки.
4. Лучше бы его продали.
Роджерс собирается использовать Суареса на фланге.
Логично!
По-моему,для Суареса несущественно где собирается использовать его тренер.
Очевидно,что в любом случае,он будет оказываться на острие атаки.
Вообще странно когда менеджер рассказывает где кто и как..Это что с оффсайта? Вообще откуда это все высасывают.И является ли это вообще мм..новостью,сообщением?
Nostromo
Это какой жанр - легенда, притча ... тост?
Emlyn Hughes
Многие из присутствующих на сайте людей ничего не понимают в тактике, так что, лично я считаю, что такой опрос вряд ли будет удачным решением. Кроме того он [опрос] будет выглядеть как прогноз, ведь даже тренер не знает, хорошо ли Луис справиться на фланге или нет.
На Гуардиан я не нашел прямых слов,или цитат Роджерса.
Все там написано не со слов,а обобщенно.Там есть текст газеты,что Старридж будет все также исполнять центрфорварда,а Суарес,мол будет играть шире.Там просто анализ ситуации с их подачи.Трудности перевода?
Утро, Ливерпуль, дом менеджера одной местной футбольной команды.
Роджерс помешивая ложкой уже порядком поднадоевшую диетическую малокалорийную овсянку, читает утренний гуардиан
-Дорогая ты смотри что эти идиоты опять пишут! Якобы я хотел купить Эриксена! Да откуда у меня столько денег, мы еще этому из молотков зарплату платим, да и куда я его поставлю.. На фланг? Так он там никакой, Суарес и то смотрелся бы там лучше. И вообще - можно мне бекон и яичницу, эта диетическая гадость мне уже надоела, у меня нету никакого лишнего веса!
День. Ливерпуль. Магазин продуктов здоровой пищи.
Сьюзен Роджерс выбирает йогурт, параллельно разговаривая по телефону с дочкой Мишей. Возле прилавка два немолодых ветерана-десантника второй мировой вспоминают нормандскую операцию
-Ну вот что ты мне говоришь такое... какие еще танки! Тока десантники! Только мы! Это ведь каждый понимает даже вон та леди. А как ты думаешь кто бы еще лучше бы атаковал с фланга?
Супруга Бака не отвлекаясь от телефона - Я думаю что Суарес
Вечер.. Ливерпуль. Небольшой паб.
Продавец магазина здоровой пищи Эдвард допивая пятую пинту заплетающимся языком спорит со своим другом-фанатом ирисок о прошедшем матчдее.
-Да этот Аспас ну так, нет конечно парниша старается, но этого мало да и вообще остроты с боковых атак мало, а как вингер он никакой, да еще и Глен травмировался, и вообще ко мне в магазин захаживает жена Бака Роджерса, так она сказала что с флангов даже Суарес может сыграть
Утро... Все газеты Англии
-Из проверенных источников мы узнали что Суарес будет играть на фланге!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- …
- следующая ›
- последняя »
А еще варианты?
О!
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.