Опросы на главной: Предложи свой вариант
В связи с тем, что, по сообщению Liverpool Echo, Ливерпуль и Барселона успешно завершили первый раунд переговоров по переходу Луиса Суареса на "Камп Ноу", встреча прошла продуктивно и в положительном ключе, и Ливерпуль выразил готовность принять полноценное предложение по Луису Суаресу, какой вариант вы считаете наиболее приемлемым в случае его продажи ?
1) Попытаться приобрести другого суперфорварда ( Фалькао, Кавани и т.п. )
2) Купить несколько качественных игроков на проблемные позиции ( у нас же не Виллаш-Боамж )
3) Свернуть переговоры, клуб в любом случае только потеряет.
4) Купить еще один бейсбольный клуб.
Кто должен получить номер 7 после ухода Суареса?
- Маркович
- Ламберт
- Старридж
- Стерлинг
- еще не приобретенный игрок
Angel Neo
Отличное предложение!
Спасибо.
Как то обсуждали, что предложим опрос на тему -"Кто из новичков команды на ваш взгляд больше всего себя проявит" или что то в этом смысле..
Как бы..эээ..или,пытаясь анализировать(вот ведь дядька,мол не до(петрит,выендривается,скалит зубы,понтуется..и т.д.)
Например,почему я не люблю М.Юнайтед):
а.Я не люблю потому что у них на гербе ......
б.Я не люблю,потому что они наши оппоненты.
в.Я не люблю тех кто обошел на с по титулам,и мне плевать
г.Я люблю клуб,естественно я должен ненавидеть.
д.Я не люблю,потому что что не люблю
е.Да не люблю я
ё.хорош,итак всем понятно
з."кричали"
Давайте расслабимся, и соберемся,одновременно.Так шутка.(если бы..)
Хочу вернуть на сайт опросы "лучший игрок месяца".
Не хочу считать голоса по 5 от каждого пользователя, а сделать обычный опрос.
Предлагаю ограничить число кандидатов 11 игроками. И баста.
Симон Миньоле
Деян Ловрен
Альберто Морено
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Джо Аллен
Рахим Стерлинг
Дэниел Старридж
Марио Балотелли
Рики Ламберт
Филиппе Коутиньо
Вроде больше нет достойных.
Вроде больше нет достойных.
То есть Балотелли, сыгравший 60 минут и Ламберт (25 минут) достойны стать игроком месяца, а тот же Манкильо, который сыграл два полных матча и весьма неплохо - не достойный?
Если уж делать такой опрос, то включать в список всех, кто выходил на поле в конкретном месяце. А иначе можно вполне ограничиваться 3-мя игроками, а не 11-ю.
UPD.: По поводу самого опроса впринципе - "за".
"ЗА" опрос, но будет много "левых" голосов, а этого бы не хотелось...
тот же Манкильо, который сыграл два полных матча и весьма неплохо - не достойный?
По мне-так он лучший за три тура.
Лёша просто забыл внести его в список. Надеюсь
Можно сократить список до 7 игроков и пункта "другой игрок"
пункта "другой игрок"
Вот так наверное лучше всего и будет.
Сделаю сегодня опрос "лучший игрок сентября". Перебирать всех, кто выходил на поле не хочу. Предлагаю включить победителей опросов на лучшего игрока матча: Джордан Хендерсон, Альберто Морено, Рахим Стерлинг, Адам Лаллана, Стивен Джеррард.
Если добавить еще тех, кто набирал хотя бы раз больше 20 голосов добавятся еще: Хавьер Манкильо, Марио Балотелли, Джордан Росситер, Сусо Фернандес.
Тогда с учетом опции "другой игрок" будет 10 вариантов, выбор богатый.
: Хавьер Манкильо, Марио Балотелли, Джордан Росситер, Сусо Фернандес.
Никто из них явно не наиграл на игрока месяца.
Сколько денег вы не пожалеете на мужской стриптиз? )))
Sentinel
Да ну нафиг Артём, ты чего?)
Crowe
И такой вариант сможешь добавить.
Sentinel
Я в такой ерунде вообще участвовать не буду.
Сегодня исполнилось 4 года с покупки клуба новыми владельцами. Как вы оцениваете их вклад за это время
- выше моих ожиданий
- на уровне моих ожиданий
- ниже моих ожиданий
Вслед за кризисом экономическим комитет по опросам настиг кризис творческий, так что, товарищи болельщики, не стесняемся предлагать свои идеи в этом топике.
Например, "Милан" вывел из обращения 6 и 3 номера в честь своих двух бессменных капитанов Франко Барези и Паоло Мальдини. Правда, "тройку" примерить сможет кто-нибудь из сыновей Паоло Мальдини, занимающихся в детской команде "россонери". Аналогичным образом в "Васко де Гама" никогда не будет номера 11 (под ним выступал легендарный голеодор Ромарио), в чешском "Динамо" - 8 (Карел Поборски), в "Челси" - 25 (Джанфранко Дзола), в "Кишпеште" - 10 (Ференц Пушкаш), в "Роме" - 6 (Алдаир), в "Брешии" - 10 (Роберто Баджо), в "Кальяри" - 11 (Джиджи Рива), в "Интере" - 3 (Джачинто Факетти), в "Наполи" - 10 (Диего Марадона), в "Америке" - 10 (Куатемок Бланко), в "Аяксе" - 14 (Йохан Круифф), а в "Космосе" - 10 (Пеле).
Может запилим опросик по поводу Кэпа?
По-моему, назрел опрос по Стерлингу (отпускать - никто не может быть больше клуба, удерживать (воспитанник и игрок, понимающий игровую философию Роджерса) и на сколько - на сезон, чтобы продать через год, когда останется еще два года по контракту или до конца.
Van Taig
Так распылим комменты по трём топикам.
Crowe, они уже распыляются, а так консолидируем их в едином)
Кроме того, я за любую бучу, а обсуждение обещает быть горячим.
Кроме того, я за любую бучу
Она и так уже есть, и не стихнет вплоть до начала следующего сезона,если не больше.
В прошлом году обсуждали трансфер Суареса, в этом — Стерлинга, в следующем будем трансфер Борини также горячо обсуждать, я чувствую.
Хотите ли вы видеть Джеймса Милнера в составе "Ливерпуля" ?
1.Да
2.Нет
3.Затрудняюсь ответить.
Как вы отнесетесь к тому, если игрок "МЮ" перейдет в "Ливерпуль"
1.За
2.Против
3. Затрудняюсь ответить.
Кого из этих нападающих вы предпочли бы?
Чичарито
Бентеке
Рондоню
Лорьенте
Не кого
Не кого
Никого только
Бакку ещё надо добавить (не Баку! -))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- …
- следующая ›
- последняя »
"это было в пылу страсти" так поэтичней (короче не этично, а поэтично) думаю.