Опросы на главной: Предложи свой вариант
Кого вы хотели бы видеть в роли вице-капитана клуба
- Шкртел
- Сако
- Лукас
- Милнер
- другой
...
5. Джан
6. верните Аггера!!!
7. другой
..
..
8. Стивен Джеррард.
Пилите уже опрос, а то пока мы определимся с вариантами, то зама Хендерсону назначат и ничего опрашивать не надо будет.
Кстати, там будет 1 или 2 вице-кэпа?
Нужен новый опрос на главную — какие есть идеи?
Стерлингу грозят отправкой во-второй состав. Поэтому можно опросить ребят , кто за то, что отправить его в резерв, второй вариант ответа , кто за то что получить то что предлагает "Сити"? Идея вот такая, просто нужно правильно сформулировать вопрос и варианты ответа.
Как то так.
М-м-м… Надо подумать.
Как вы оцениваете предсезонную подготовку команды.
1.Удовлетворительно
2.Ожидал большего
3.Не следил.
Emlyn Hughes
Я бы предложил другие варианты:
- удовлетворительно
- вполне себе на уровне
- отлично
- не следил за предсезонкой
Только сформулировать стоит- не как предсезонную подготовку в целом а как турне по Азии и Австралии, потому что есть же еще товарняки против Хика и Суиндона.
Может, лучше подождать этих два матча и тогда общий опрос, а можно конктретно про турне.Определяйтесь там, кто рулевой у вас.
Как вы считаете сможет ли этот состав побороться за выход в ЛЧ.
1.Да
2. Нет
3. Затрудняюсь ответить.
Можно еще спросить увидим ли мы вообще "Ливерпуль" когда-либо в ЛЧ.
увидим ли мы вообще "Ливерпуль" когда-либо в ЛЧ
на нашем сайте дюже разнятся возрастные категории от ~16 до 60 примерно, некоторые ..не доживём
В свете последних споров, запилите опрос— кто должен принимать решение по поводу выступления игрока в матче, если у того есть повреждение или травма.
—Доктора
—Тренер
—Сам игрок
—Мама или супруга игрока
—Агент игрока
—Тренер посоветовавшись с мамой
—агент перетерев с доктором
—сам игрок пообщавшись со своими боелельщиками в Инстаграм
ну, и т.д...
.
Crowe
А как же варианты "мне плевать", "Стивен Джеррард", "Скарлет Йоханссон"?
Кто должен принимать решение, выпускать ли травмированного игрока на матч?
Тренер
Врач
Игрок
Мама игрока
Тренер
Врач
Игрок
Мама игрока
Мама врача
я
Маша врача
wisky
Ты плохо на панду влияешь.
Ingumsky
Жесть опечатка по фрейду..
Почему сайт www.liverbird.ru «умирает»?
- Ливерпуль теряет популярность;
- Другие сайты о Ливерпуле лучше;
- Нерегулярное наполнение сайта;
- Отсутствие стратегии развития и продвижения;
- Другое, укажу в комментариях.
Совсем недавно имел беседу с Crowe, оказалось, что мое мнение относительно опроса «Уходу какого футболиста «Ливерпуля» в летнее трансферное окно вы обрадовались больше всего?», послужило поводом для того, чтобы сайт бросил последний ньюсмейкер, который тащил новостную ленту в одиночку, как я понимаю, несколько недель. Понятно, что дело совсем не в опросе и не в том, какое у меня по этому поводу мнение.
Проблема в том, что некогда сайт с очень высоким потенциалом превратился в никому не нужный ресурс, где общается узкий круг людей. Нет новых новостей, статей и т.д. Как считаете, что послужило поводом для этого?
в никому не нужный ресурс, где общается узкий круг людей
«умирает»
Не слишком громко?
Van Taig, может быть, но сказать честно, это не только мои слова. А тебе кажется, что есть развитие? было бы хорошо, если бы у администрации появилась возможность разместить опрос, ты бы и обсудили. Мне кажется, желающих было бы достаточно.
Потому что тащить сайт в одиночку или на добровольных началах можно какое-то ограниченное время. Потом эти инструменты перестают работать. Нужны в первую очередь финансовые возможности, чтобы сайт развивался. ИМХО, это единственная причина по которой сайт "умирает" по мнению некоторых.
Для того, чтобы это обсудить, опрос не нужен, так как, по сути, интересно мнение только тех, кто здесь бывает регулярно. Достаточно создать топик, где могут высказаться все, кому есть что сказать.
Для того, чтобы это обсудить, опрос не нужен, так как, по сути, интересно мнение только тех, кто здесь бывает регулярно. Достаточно создать топик, где могут высказаться все, кому есть что сказать.
Надо чтоб кто-нибудь создал! И сформулировал посыл как-нибудь по-красоте.
Надо чтоб кто-нибудь создал! И сформулировал посыл как-нибудь по-красоте.
Назначаю тебя ответственным за создание такого топика.
Назначаю тебя ответственным за создание такого топика.
Ну ничего себе! Если других желающих не найдётся до завтра - в субботу создам, на работе не очень удобно, а вечером бухалово.
на работе не очень удобно, а вечером бухалово.
Вот они — приоритеты
Вот они — приоритеты
а ты спрашиваешь, почему
работа и бухалово - два исчадия ада
работа и бухалово - два исчадия ада
И если на страсть к бухалову ещё можно закрыть глаза, то вот к работе…
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64