Опросы на главной: Предложи свой вариант
Я считаю, что варианты ответов не принципиальны. Главное в тексте, который прилагается к опросу, дать ссылку на новость о твите Генри, чтобы было понятно, о чём это вообще.
Ingumsky
Вань, а какие могут быть варианты, что тут можно сказать?Четверть сотни комментов в твоей новости со скрином на Твиттер Генри.Высказались.
Мне кажется, будет просто копипаст топика.
Crowe
На самом деле, опрос уже, наверное, не актуален. Надо было вчера делать.
Опрос: Почему у вас всё ещё нет команды в "фентези футболе"?
- я не зарегистрирован на сайте
- боюсь быть на последнем месте
- до начала сезона ещё далеко, скоро сделаю
Можно ещё вариант: "мне это не интересно" - но я такой не принимаю.
Pallid
А как насчет варианта "А чо это?" ?
- другое. Напишу в комментариях.
А как насчет варианта "А чо это?" ?
Тем более не принимаю, для чего у меня ссылка в подписи???
Сага с уходом Луиса Суареса из «Ливерпуля» продолжается уже почти три месяца, тем не менее, клуб по-прежнему заявляет, что не собирается расставаться с футболистом. Хотите ли вы, чтобы Суарес покинул команду?
- Да
- Нет
- Да, но…
- Нет, но…
- Я не хочу отвечать на этот вопрос
Активнее, господа, активнее. Я уже не могу видеть опрос про Даунинга Если вам не нравится моё предложение, давайте свои
Да вешай этот, годный =) И правда интересно именно в формулировке "Хотите ли вы".
Иришка
А что, можно с тремя плюсами?
Уже пять =) Вешай =)
Новый опрос или пусть пока этот повисит?
Пусть повисит, по-моему, пока ещё актуально.
Джек Робинсон покинул «Ливерпуль», отправившись в аренду на сезон 2013/2014 в «Блэкпул». Теперь в первой команде остался один левый защитник — Хосе Энрике. Кто будет его подменять?
- Новый игрок
- Райан Маклохлин
- Глен Джонсон
- Никто
- Другой вариант
Ребята, осталась неделя до старта сезона в АПЛ.
Не пора ли навести прицел на мишень "Какие перспективы у ЛФК в сезоне 2013/14"?
а) топ4
б) топ5
в) топ6
г) топ7 и ниже
?
Может лучше по местам?
1-2
3-4
5-6
Ниже 6-го
Может лучше вообще не стоит! Какой-нибудь более содержательный опрос типа: "почему ты всё ещё не в фентези", ай-ай, хватит кидаться в меня вещами. Или скажем: "старридж или аспас". Просто мне что-то очень не нравится прогноз на сезон который нужно делать ни из чего. Если делать бесполезный опрос на безрыбье - давайте что-нибудь глупое и смешное, чтоб хоть забавно было, как про Борини и Ёхансон.
ОК
Кто всех победит?
1. Генри
2. Венгер
3. Суарес
4. Джеррард
5. Шварц
1. Генри
2. Венгер
3. Суарес
4. Джеррард
5. Шварц
Тогда уж что-нибудь вроде: "кто лучше всех заменил бы ушедшего из "Expendables 3" Виллиса:"
- Суарес
- Аггер
- Луис Альберто
- Генри
- Ингумский.
Но хотя нет, это мне тоже кажется не очень забавно. А был уже когда-то опрос типа "какой команде АПЛ кроме Ливерпуля симпатизируете больше всего?"
Да не, нормальный опрос про место в следующем году. Ну и что, что многие обстоятельства ещё неизвестны, всё равно их мало кто учитывает.
Ну, или сделать его за 3 дня до Стоука.
У меня есть идея практичного опроса.
С каких устройств вы читаете Liverbird.ru?
1. PC
2. Телефон/планшет на Win Mobile
3. IPhone, iPad, Mac
4. Телефон/планшет на Android
5. Другое
У меня давно идея запилить таки мобильные приложения, хочу узнать, есть ли в этом смысл
Я за опрос с местами.. узнаем царит ли у нас уныние
Паша, опрос отличный, но стоит учитывать разные платформы (т.е. множественные ответы)
Про места почему вспомнил: смотрю на текущую ситуацию и привхожу к выводу, что лавки как не было, так и нет. Индивидуальных исполнителей не прибавилось. Меня терзают смутные сомнения относительно перспектив четверки. Вот и интересно, что думаете вы
Может стоит подождать с опросом до закрытия трансферного окна, когда мы уже будем знать в каком составе проведем сезон, да и результаты стартовых игр дадут больше пищи для размышлений, нежели предсезонки.
Как обычно, критика побеждает идею
когда мы уже будем знать в каком составе проведем сезон
надеешься что что-то поменяется?
Dub
Судя по циркулирующим слухам, как минимум один игрок скорее всего точно покинет команду, и еще один под вопросом.
Судя по циркулирующим слухам, как минимум один игрок скорее всего точно покинет команду, и еще один под вопросом.
Ааа.. это.. я то думал ты на покупки надеешься
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57