Опросы на главной: Предложи свой вариант
Angel Neo
Безобразие вообще
Помнится, вроде John Galt делал классные подборки по итогам голосования МОМ за месяц и в конце сезона, очень наглядные оценки получались. Жаль, что перестал
Макс Богданов
Да, мне тоже нравилось. Но Игорь, видимо, занят. Давайте пока так начнем. Ничто не помешает провести красивый опрос попозже.
Может, конечно, порчу сюрприз, но Игорь сейчас делает обзор сезона =)
Вот ведь, в кои веки сделали материал раньше, чем о нем задумались на офсайте, а админ не помнит.
Оффал тырит у нас опросы!!!!!!11!1
Может, конечно, порчу сюрприз, но Игорь сейчас делает обзор сезона =)
Блин, он мне обещал обзор пол сезона, чтобы я мог, оперируя красивыми цифрами, затыкать рот критикам Кенни
Иришка
Отличные новости! Мое предложение по частным опросам по каждому игроку помешает?
он мне обещал обзор пол сезона, чтобы я мог, оперируя красивыми цифрами, затыкать рот критикам Кенни
Он не хотел тебя травмировать, если ты понимаешь, о чём я
Коллеги, готовящийся материал
(первая и вторая часть выйдет сразу после официального завершения английского сезона, наступающего сегодня с финальным свистком в матча Crystal Palace - Watford)
будет представлять собой разбитый по частям улучшенный вариант прошлогодних итогов первой половины сезона.
Первая часть - общие статсы
Вторая - вратари и защита
Третья - полузащита и нападение
Четвертая - тренер и тактика / заключение
Лучшего же игрока сезона выбрать стоит, несомненно.
Другое дело, что старый формат лично мне, скажем так, не очень нравится.
Вообще я могу предложить несколько вариантов (у меня самого делать его задора нет):
- тупо опрос со списком (формат - обычный опрос, основной состав)
Весело и просто. 1 юзер - 1 голос - 1 очко. Массово. Обсуждение в теме опроса.
- проставьте оценки от 1 до 10 для каждого игрока команды, кто сыграл не менее 10 матчей. Не формат опроса, надо постить оценки для всех. Будет видна общая картина. Интереснее, но геморнее. И массовость поменьше.
- предложите ваши топ-5 (т.е. как я обычно делал). Не формат опроса, надо постить пятёрку.
С точки зрения результата разницы не будет - очевидно лучшим будет признат валандаморт сами знаете кто. Если интересны вторые-третьи места, то нужно использовать сложные варианты.
Блин, он мне обещал обзор пол сезона, чтобы я мог, оперируя красивыми цифрами, затыкать рот критикам Кенни
Хех
Этот негодяй много чего кому обещал )))
На самом деле обзор половины сезона перерос в обзор сезона.
И т.к. сезон не такой рваный как прошлогодний, то не вижу никаких проблем для сравнений Далглиша-половинасезона11-12 с Роджерсом-весьсезон12-13.
С точки зрения результата разницы не будет - очевидно лучшим будет признат валандаморт сами знаете кто. Если интересны вторые-третьи места, то нужно использовать сложные варианты.
Вот именно поэтому я предлагаю сделать отдельные опросы по каждому игроку. И обсуждение растянется на половину лета и есть, где развернуться.
Вот именно поэтому я предлагаю сделать отдельные опросы по каждому игроку. И обсуждение растянется на половину лета и есть, где развернуться.
В этом есть зерно.
Имеет смысл после публикации хотя бы первой части обзора сезона начинать.
Коллеги, готовящийся материал....
Фига ссе.Вы , когда это всё успели то? За время дороги в Ливерпуль и обратно?
Умеют же люди настроится на работу, не то что я.. ))
Фига ссе.Вы , когда это всё успели то? За время дороги в Ливерпуль и обратно?
Умеют же люди настроится на работу, не то что я.. ))
Он, засранец такой, в отпуске сидит, пока я тружусь! И дрыхнет по утрам!! А днями пишет. Простите за оффтоп.
Окей, жду свистка.
Он не хотел тебя травмировать, если ты понимаешь, о чём я
Странно, но мне он говорил другое
оффтоп
С точки зрения результата разницы не будет - очевидно лучшим будет признанваландамортсами знаете кто.
Кого выбрать-то:
1. Валандаморт не кусался.
2. Шелви?!!!
первая и вторая часть выйдет сразу после официального завершения английского сезона, наступающего сегодня с финальным свистком в матча Crystal Palace - Watford
Игорь?
Сегодня
На злобу дня, пока нас окончательно это не достало - «Уйдёт ли Суарес?». Только сурово, с вариантами Да или Нет. Узнаем распределение оптимистов и пессимистов на сайте.
Иришка
Делай, прям щас! Только добавь, наверное, что вопрос про это лето =)
О, шесть плюсов. И молчат все. Делаю.
я бы предложил опрос, что станет с командой, если уйдет Суарес?
- мы отлично усилимся на вырученные деньги и команда пойдет вверх
- сможем лишь найти замену Луису и продолжим барахтаться на месте.
- Суарес незаменим, мы непременно пойдем вниз
goliaf
Поддерживаю.
Люблю депрессивные топики.
- мы отлично усилимся на вырученные деньги и команда пойдет вверх
- сможем лишь найти замену Луису и продолжим барахтаться на месте.
- Суарес незаменим, мы непременно пойдем вниз
"- Не сможем полностью заменить." Без всяких "пойдём вниз" и почему "незаменим", заменим - просто может и не получиться заменить.
Предлагаю опрос по случаю Дня Рождения клуба.
Как Вы празднуете День Рождения Ливерпуля?
- Бурно праздную в компании болельщиков своего города
- Отмечаю этот день в гордом одиночестве
- Не праздную этот день никак
- А когда у клуба День Рождения?
Новый опрос? Какой?
Новый опрос? Какой?
как вы относитесь к покупке Аспаса:
1. реальное усиление основного состава, может стать лидером
1. усиление второго эшелона (игрок ротации, может старта, но не лучший)
2. непонятный трансфер, не знаю игрока вообще
3. усиление резерва (игрок под замену, игрок на лавку)
4. новый Асссаиди (играть не будет, не пойми зачем купили)
5. провал трансферной политики клуба..
вариантов можно попридумать и лучше.. в этом я наверное не силён
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
Вот ведь, в кои веки сделали материал раньше, чем о нем задумались на офсайте, а админ не помнит.
Контр-предложение: раз у нас нет опроса лучшего игрока - я хочу сделать серию опросов. По каждому игроку основы (больше Х выходов на поле) задать вопрос о его оценке в этом сезоне.
Варианты будут простыми - ужасно, плохо, хорошо, великолепно. Останавливайте меня быстро, я скоро начну =)
You have taken on the wrong city