Опросы на главной: Предложи свой вариант
С этим необходимо разобраться, кстати!
Ну, если ждать, пока по десять плюсов соберётся, так можно в эту тему раз в полгодика заходить и то только тогда, когда Ваня сам что-нибудь предложит.
Я за опрос по поводу оценки работы БРо. Благо уже 2 лагеря есть, думаю получится холиварным интересным.
Sentinel, я о том, что кто-то позволяет себе повесить опрос, не узнав мнение Админа!
Пока мы тупим и ничего не вешаем, мнений будет появляться только больше.. надо что-то решать
Dub
Уже решили.
Новый опрос?
Совершенно из банального: Как вы думаете, на каком месте мы закончим сезон.
- в четвёртке
- пятое
- шестое
- седьмое
- восьмое или ниже
Давайте сократим число вариантов
- 4 или выше
- 5-6
- 7-8
- ниже
Я так понимаю, самое важное при голосовании даже не номинальный номер в таблице, а еврокубки на будущий сезон. В этом плане разница между 5 и 6 может быть колоссальной. Сейчас уже можно точно сказать, какие места будут давать право на участие в Лиге Европы, а какие — нет? (Fair Play в расчёт не берём).
Давайте сократим число вариантов
Зачем? Их и так не много.
Сейчас уже можно точно сказать, какие места будут давать право на участие в Лиге Европы, а какие — нет? (Fair Play в расчёт не берём).
Шестое точно нет, а с пятым вопрос из-за продвижения Ньюкасла по ЛЕ (то есть я не знаю, если штрихкоды выиграют внезапно ЛЕ - они заберут этот самый третий спот Англии в ЛЕ или пойдут четвёртой командой). Если кто-то эту ситуацию уточнит, будет отлично.
- шестое
- седьмое
- восьмое или ниже
тут не важно уже
Тогда давайте мерять именно Европой
- попадем в ЛЧ
- попадем в ЛЕ
- останемся без Европы
Мне конкретные места больше нравятся.
Вот мне тоже. Европа, как видно, не вполне от нас самих зависит, место можно занять и в Европу при этом не попасть.. смысл опроса меняется, если мерять именно Европой.
ОК, давайте с местами (в иришкином варианте).
ОК, давайте
Steve
Я за демократию
Может сделать опрос об отношении к системе видеофиксации голов (уже определилилсь в ФИФА, что она будет)? Только непонятно, ограничиваться ли только «поддерживаю» и «не поддерживаю» или сделать более подробные варианты?
Ingumsky
Может просто добавить -"свой вариант,напишу в обсуждении".
Crowe
Ну или так, да.
Поддерживаю такой вариант опроса.
Ушло на главную.
Завтра первые ответные матчи 1/4 ЛЧ, интересно узнать кому из оставшихся 8 команд люди симпатизируют, или не симпатизируют, или может вобще равнодушны к ЛЧ потому что нас там нет и английских команд нет.
Может опрос? Или не стоит?
Не поддерживаю такой вариант опроса.
Crowe
Можно топик такой создать отдельно, а для опроса на главной, мне кажется, это не очень подходит.
Ingumsky
Да ладн Вань, это я так, чтоб отвлечься от вчерашней нашей унылости с "молотками", захотелось о чем нить поговорить,не все ж про политику и правописание спорить.
Вам видней.
Альтернативно: сколько центральных защитников необходимо приобрести летом
- ни одного
- один
- два
- три или больше
Angel Neo
Я так понимаю, первый вариант — проверка на ботов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Больше полсезона позади и мне кажется,было бы интересно узнать мнение обитателей о работе Б.
Роджерса.
Думаю,каждому было бы чтО сказать по этому поводу,ведь на эту тему не было,вроде дискуссий.
Варианты ответов от отличной оценки до неудовлетворительной с комментариями о том,что Вам нравится и неустраивает в работе БР?
Можно рассмотреть данный вопрос в порядке очереди.