Опросы на главной: Предложи свой вариант
Альтернативно: сколько центральных защитников необходимо приобрести летом
или вообще защитников.. так как на край тоже нужно усиление но это ИМХО
Как и третийчетвертый (upd)... Вообще все зависит от того, уйдет ли Шкртел. А этого никто не знает, поэтому преждевременно.
Карра заврешает и так и так.. так что вариантов не покупать нету
по трансферам (вроде Only Red предлагал) - "в свете слухов о возвращении Алонсо кого из бывших игроков "Ливерпуля" вы бы хотели снова видеть в составе?" - и варианты типа Алонсо, Маскерано, Кёйт, Оуэн и т.п.
Макс Богданов
Оуэн карьеру завершает. Надо только действующих указывать.
Ingumsky,
ну надо же какой-то фамилией вариант "мне пох" отразить - хоть Гари Невиллом
по трансферам (вроде Only Red предлагал
Не поддерживаю такой вариант опроса.
Sentinel
А у нас, кажется, даже был такой опрос раньше (или предлагался, как минимум).
ну надо же какой-то фамилией вариант "мне пох" отразить - хоть Гари Невиллом
Доссеной или Джо Коулом))
Ingumsky
Сомневаюсь, что я поддерживал его и тогда.
Тогда я постараюсь сегодня завтра сделать небольшую статью про поиск вице-капитана, в конце которой будет опрос.
Предлагаю сделать опрос о борьбе за выживание в АПЛ. До конца чемпионата осталось всего 6 туров, КПР и Рединг скорее всего уже ничего не спасет, а вот третье место остается вакантным. До недавнего времени все полагали, что борьба пойдет между Саутгемптоном, Виллой и Уиганом, но после прошедшего тура неожиданно появились новые фавориты на вылет из АПЛ – Сандерленд и Стоук, которые находятся в ужасной форме. Лично мой фаворит это Сандерленд, у них сложный календарь, команда находится в ужасных кондициях, травмы лидеров и тренер без опыта работы на самом высшем уровне.
Jellyandicecream
Зачем вешать на главную опросы, не имеющие отношения к Ливерпулю?
Sentinel
Если сделать сразу два опроса, на главной будет только тот, что опубликован хоть на долю секунды позднее. Вообще тема выживания в Премьер-лиге мне кажется интересной в рамках форума — топик отдельный так определённо можно под это завести. Сделать опрос тоже можно, а потом «заглушить» его на главной другим опросом, чтобы этот был виден только на форуме… Другое дело, что нам нужно в таком случае сразу два опроса -)))
Опрос о том, «как вы относитесь к тому, что «Эвертон» может оказаться выше «Ливерпуля» в таблице»?
Опрос о том, «как вы относитесь к тому, что «Эвертон» может оказаться выше «Ливерпуля» в таблице»?
Поддерживаю такой вариант опроса.
Того, что ты сказал по поводу двух опросов, я не понял.
Sentinel
В общем, если есть два или больше открытых опросов на сайте, виден на главной только последний Остальные можно найти только в трекере, на форуме и в списке последних опросов
Sentinel
не знал, что выбор темы для опроса ограничен только нашим клубом
Jellyandicecream
Не то, чтобы совсем-совсем ограничен, но, по понятным причинам, те опросы, что появляются на главной, должны иметь с ним связь. Слава богу, за выживание в Премьер-лиге мы пока не боремся
Слава богу, за выживание в Премьер-лиге мы пока не боремся
Опрос: хотите ли вы бороться за выживание(что б хоть было что обсудить), а не болтаться в середине таблицы?
Jellyandicecream
Признаюсь, когда на главной висели опросы о поцелуях на первом свидании или предпочтениях к каким-либо видам алкоголя, я сюда не заходил - читал новости на альтернативном ресурсе.
Sentinel,
ты как-то слишком серьезно к этому относишься
Макс Богданов
К любимому сайту иначе не могу.
Sentinel
Когда любишь - милосердствуешь и долготерпишь и всё прощаешь и не ищешь своего
А какие позитивные варианты ты предлагаешь?
Признаюсь, когда на главной висели опросы о поцелуях на первом свидании или предпочтениях к каким-либо видам алкоголя, я сюда не заходил - читал новости на альтернативном ресурсе
Начнешь пить - глядишь, и целоваться научишься.
А моя тема про выбор вице-капитана осталась за кадром? Кажется, и своевременно, и отношение к клубу прямое.
А моя тема про выбор вице-капитана
Поддерживаю.
Steve
Действительно. А можно ещё начать целоваться, а потом, как следствие, запить.
Сделал
Давай тогда, как я предлагал чуть выше, запустим димин опрос про аутсайдеров, переместим его сразу на форум, а потом запустим твой опрос. Тогда можно будет голосовать и здесь, и там, но на главной будет виден только опрос про вице-капитана.
Ладно, тогда димину идею в другой раз…
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- …
- следующая ›
- последняя »
Как и
третийчетвертый (upd)... Вообще все зависит от того, уйдет ли Шкртел. А этого никто не знает, поэтому преждевременно.Все сказанное может быть использовано против вас в суде.