It Lives?
Ваня, я бы закрыл на твоем месте топик потому, что ничего конструктивного тут не будет.
Чувак, который изложил саму «огромную петицию якобы по спасению сайта» на самом деле ложил на этот сайт и этого не скрывает.А тереть воду в ступе-толку от этого-наезды/обиды/забаненныеЛС -какой от этого прок?
Кто имеет какие либо соображения относительно сайта — пусть выскажется тебе в ЛС и всё.
Ваня, я бы закрыл на твоем месте топик потому, что ничего конструктивного тут не будет.
Я всё же рассчитываю, что будет. В любом случае как раз тема развития и проблем сайта вполне имеет право на существование в публичном пространстве. Если хотя бы часть постоянных пользователей выскажет свои соображения по поводу того, что им не нравится сейчас, будет уже хорошо.
Вот видишь мне и не пришлось ничего писать, redbeatles вон как подробно расписал.
Подробно, да не очень. Все это из разряда предвыборной компании какого-нибудь политика. Много правильных вещей, но реальных шагов нет. Например, "Надо сделать нормальную новостную ленту". А как ее сделать? Ваня не знает, что надо сделать нормальную новостную ленту? Какие деньги платить копирайтерам и переводчикам? Или опять оставить это на голом энтузиазме Толи, который иссякнет рано или поздно?
Какие деньги платить копирайтерам и переводчикам?
я боюсь спросить, за какие шиши Иван оплачивает хостинг сайта, учитывая, что здесь нет рекламы..
я боюсь спросить, за какие шиши Иван оплачивает хостинг сайта, учитывая, что здесь нет рекламы..
В настоящее время мы «проедаем» деньги, которые нам когда-то дал на сайт один человек. Из своего кармана я сейчас не плачу ничего.
Когда увидел 20 новых сообщений - сразу понял что-то не ладно!
А ты не бойся! Спроси
ЗЫ Хостинг по деньгам самая малозатратная часть.
"Раскрутка" сайта - титанический труд, нужно огромное количество усилий и времени - что поделать..
Зато его «закрутка» — дело плёвое, Серега.
Пара троллей+ пара пофигистов и популистов и дело в шляпе.
в вашем то возрасте.
Тебе мужского внимания не хватает в жизни, что ли?
Это не смешно и не по-мужски.
Ладно там критика действительно по делу,по работе сайта, но это...
Я бы на твоём месте, Толя, извинился бы.
Фу, не по себе
livsaid
Я понимаю, что заступиться за леди — дело достойное похвалы, но у этой самой леди есть мессиджи в мой адрес не мение оскорбительные и тот факт, что к ней нельзя применить обозначение «не по-мужски» не извиняет её.
И вообще, мы вроде бы договорились обсуждать тут проблемы сайта а не мою или чью либо другую персону.
Crowe Жаль ты в Украине живешь. А то сходили бы с тобой выпили по бокальчику пивка, расслабились. Первый раз тебя вижу таким агрессивным.
ЗЫ Это никоим образом не обсуждение твоей личности.
livsaid
Меня вот с детства улыбала фраза "это не по-мужски". Извините, но с врагом ведут борьбу его же оружием. Это древняя японская поговорка. И это без перехода на личности, без принятия чьей-либо стороны.
Стас, Толя - я предупреждала.
Еще раз для тупых: мой уход из опросов не связан с самой деятельностью по опросам и "командой по опросам".
Высказываний, кстати, за которые банят на том альтернативном ресурсе, политику которого ты тут идеализируешь, Артем.
Где я ее идеализирую? Я сказал, что там не позволено лить отгровенную грязь на работников клуба, в т.ч. тренера и игроков, как бы плохо они не играли, они в футболке Ливерпуля. Или тебе нравится, когда в Украине с трибуны кричат: «за что тебе платят черномазый»?
Боже упаси на тебя или на кого то перекладывать вину. Ты мне писал в личных ЛС
Конечно, все же стоит. Стоит и никто ничего не делает, кто ответственный за это? Я, ты или тот, кто порадил этот сайт. Ну хоть бы сказал кто, что все, полная опа. Новостей не ждите, я на каникулах без срока.
Вот видишь мне и не пришлось ничего писать, redbeatles вон как подробно расписал.
Ага, только этот, извините за скромность, самый конструктивный пост ни собрал ни одного лайка, а также на него даже не удосужился отреагировать товарищ Ingumsky. Все что мог, он сказал:
Господа, давайте обойдёмся без перехода на личности и разборок.
только тут уже настолько все перегрызлись, что это просто была такая себе бомба замедленного действия, которая сдетонировала.
Ребята, если вы не хотите слушать Ваню по-хорошему, я буду молча по-плохому удалять посты ваших личных разборок. Это никому не интересно.
Странно, а что это за двойные стандарты? Я тут говорил с админов в ЛС, так он мне четко дал понять, что комментарии удаляются только тогда, когда набирают нужное кол-во фолов и не иначе. Извольте работать по одним правилам.
«огромную петицию якобы по спасению сайта» на самом деле ложил на этот сайт и этого не скрывает
А ты хоть такую изложил? Ты просто учинил персональные разборки. Рубишь с плеча кого попало, без оглядки.
что здесь нет рекламы..
Честно говоря, я до конца не уверен, исходящих ссылок на другие ресурсы очень много. Возможно это и оставили посетители, а может быть и нет. Они есть и все.
На сайте есть реклама?
Зато его «закрутка» — дело плёвое, Серега.
Пара троллей+ пара пофигистов и популистов и дело в шляпе.
Узбагойся, дружок.
Стас, Толя - я предупреждала.
Когда ты предупреждала, я и предполагал, что удаление будет выборочным. Первоначальное поливание дерьмом не удаляется, а ответ удаляется.
Подробно, да не очень. Все это из разряда предвыборной компании какого-нибудь политика. Много правильных вещей, но реальных шагов нет. Например, "Надо сделать нормальную новостную ленту". А как ее сделать? Ваня не знает, что надо сделать нормальную новостную ленту? Какие деньги платить копирайтерам и переводчикам? Или опять оставить это на голом энтузиазме Толи, который иссякнет рано или поздно?
Ну так если администратор сайта не в состоянии содержать информационный ресурс, может просто передать права тому, кто готов в это вкладывать деньги? Тут бюджет не больше чем 300-400$ в месяц. Это не заоблачные деньги. Если найдется компания проверенных людей, я готов принять на себя определенный % и поддерживать его столько, сколько потребуется для достижение хорошей посещаемости, пока не появятся люди готовые работать на добровольных началах. И я вас уверяю, что когда сайт будет работать на полную катушку, это произойдет довольно быстро.
Тут стоит такой выбор, или сайт плывет с теперешним админом и заплывает в пучину или он плывет с кем-то другим, кто готов платить деньги, чтобы сайт стал первым. Помните, что говорил Билл Шенкли, правда?
На главной странице нет тега H1, это позор для любого сайта, который на что-то претендует. Я не хочу сказать, что все должны понимать в том, как продвигать сайт или что-то в этом роде. Но когда по запросу Ливерпуль сайт которому больше 5-7 лет находится не в топе, а в опе, то это должно как-то волновать администратора? Нет?
Если за много лет посещаемость не растет, это должно побуждать к каким-то реальным шагам? Нет?
Это древняя японская поговорка.
Глеб, ну, мы ж не японцы? Они же самураи, там с женщин требовали гораздо большего, чем сейчас, но и карали их соответствующе, если они «исполняли». Мы ж европейская страна, поэтому больше подходит пословица из франции: «Если женщина неправа, пойди и извинись».
Если женщина неправа, пойди и извинись
Вот это вообще полный бред, извини. Если условная женщина пошла налево, то ты перед ней еще и извинишься?
В том-то и дело, мы типа европейская страна, а в Европе все равны, и мужчины, и женщины. Давайте тогда иметь не только равные права, но и обязанности и ответственность.
Глеб, это крайности. Я же говорю об обычных разногласиях и, возможно, каких-то бытовых вопросах, рабочих моментах и т.д.
Извиняться не к чему, каждый человек имеет право поступать так, как считает нужным в этом вопросе. Я просто поделился своей точкой зрения, не больше.
Меня вот с детства улыбала фраза "это не по-мужски". Извините, но с врагом ведут борьбу его же оружием. Это древняя японская поговорка.
Вы меня пугаете сегодня.
Если в запале семейной ссоры (пришёл пьяный-поздно-и не один) жена залепила вам справедливую пощёчину, я, следовательно, как минимум, уж челюсть ей вынести то должен. Понятно, что утрирую, но думаю, смысл понятен.
Всегда надо быть мужиком. Я вот только сейчас подумал - здорово, что я учился ещё в советской школе, где действительно воспитывали. Ах, да, и служил в настоящей армии.
А сейчас всем, всегда, везде на всё насрать и до одного места. Каждая тварь сама по себе.
P.S.К сожалению,только сейчас прочитал в соседнем топике Создай опрос,что Толя покинул сайт.Очень и очень жаль,ведь он действительно старался и неудивительно,что его обидели слова о целесообразности опроса.
Всё в порядке.
Вы меня пугаете сегодня.
Если в запале семейной ссоры (пришёл пьяный-поздно-и не один) жена залепила вам справедливую пощёчину, я, следовательно, как минимум, уж челюсть ей вынести то должен. Понятно, что утрирую, но думаю, смысл понятен.
Всегда надо быть мужиком. Я вот только сейчас подумал - здорово, что я учился ещё в советской школе, где действительно воспитывали. Ах, да, и служил в настоящей армии.
А сейчас всем, всегда, везде на всё насрать и до одного места. Каждая тварь сама по себе.
Вы действительно утрируете потому что в этой плоскости можно идти безгранично.
Вы считаете, что у женщины убийцы и мужчины убийцы при одинаковой тяжести преступления должны быть разные наказания только в связи с тем, что они убийцы разного пола?
Всё в порядке.
Всё в порядке.
break off
Жизнь как и в футболе,нет времен? как один корчится,другой лишь вспоминает ,не гордится,ждет,с ревностью души призывая,гордится лишь областью,что вас касаясь.
Касание,привязка,в чем суть.Одно лишь,привязанность..нет не веревка,там много того,что интересно.Не в в мачу пикчу,Шекспир,вальяжных со стременами меркьюри?
Там нам светят каждому свои огни и мачты,где мысленно будем ""вешать" своих человечков(..которые не добрались до "острова сокровищ".)
На сайте есть реклама?
На сайте много лет нет никакой рекламы.
Давно я на этом сайте, хотя и захожу очень редко, и мои фотоотчеты (из-за которых немного, и по моей вине досталось и моему другу Инне) весьма микроскопичны по сравнению с вкладом и работой остальных, однако, прочитывая различные размышления в данном топике позволю себе эдакую наглость отметить:
У кого-то накипело в душе, кто-то пытается донести до остальных своё слово - но его попросту не желают слушать, большинство попросту говорит и слушает только себя любимых.
Среди этого всего, забыто (не всеми конечно же) элементарное человеческое понятие как Уважение к ближнему.
Лично рожден в эпоху Союза, и с детства приучен к жесткому догмату: - "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе", ну а уважение к старшим и женщинам прививается с молоком матери.
Родился и живу в Азии, где по-большому счету слово женщины мало кого интересует, однако за оскорбление чужой девушки (женщины) запросто могут снять скальп, и дармоеды типа милиции\полиции\КНБ и прочие бездельники вряд ли смогут этому помешать.
Любая женщина - это всегда чья-то Мама,Дочь,Сестра,Любимая или Жена, или просто друг, и оскорбления посторонних в их адрес попросту неприемлемы как в жизни, а тем паче и на сайте болельщиков клуба, где представительниц более умной половины человечества явное меньшинство.
P.S. Да, заголовок к опросу "Уходу какого футболиста "Ливерпуля" в летнее трансферное окно вы обрадовались больше всего?" на сайте был сформулирован немного неудачно...Ну и что?
Опрос прошел с активностью пользователей, так в чем проблема?
На соседнем ресурсе мы практикуем следующее: "Не нравится опрос - делай сам, не можешь - довольствуйся тем что имеешь", мы не профессиональные журналисты и порой создаем опросы чисто по собственной инициативе, без согласования и общим решением с командой сайта (которая иногда попросту пропадает) и иногда заголовки к ним выходят неудачными.
У нас тоже периодически возникают кадровые проблемы, и мне не по наслышке знакома ситуация когда в одного заполняешь всю новостную ленту, и часто приходится кому-то другому заполнять пустоту в моменты отсутствия остальных (которых пересчитать можно на пальцах одной руки) и бывает что кто-то из пользователей чем-то недоволен (всем-то не угодишь) и ставит перед собой целью доказать в своих комментариях что мол Вы неправильно делаете то, несуразно это и тому подобное.
Переводчиков и других работников сайта иногда эти укоры (пусть даже и местами справедливые) задевают жестко, и приходится изначально расписывать недовольным прописные истины с просьбой отнестись с уважением если не к автору статьи или опроса, то хотя бы к чужому труду.
Кто-то относится с пониманием, кто-то абсолютно нет...к последним применяется обратная сторона догмата: - "Относись к людям так, как они относятся к тебе".
Сначала предупреждение, а при рецидиве бан, если и этого недостаточно - то блокировка профиля.
P.S.S. Уважение...вот этого элементарного понятия, нам всем иногда не хватает.
Тут стоит такой выбор, или сайт плывет с теперешним админом и заплывает в пучину или он плывет с кем-то другим
а вот и спаситель на белом коне
Ребята, если вы не хотите слушать Ваню по-хорошему, я буду молча по-плохому удалять посты ваших личных разборок. Это никому не интересно.
Make us dream