Статистика
Да, вполне вероятно, что этот момент тоже оказал свое влияние на итоговые цифры в этом показателе.
Да так и есть. В отсутствии Хендерсона у нас возвращение владения очень слабое было. Матч с Сандерлендом и Лестером можете пересмотреть, показательно.
Назван самый грязный и грубый игрок АПЛ: это форвард, но не Диего Коста! Футболистом, который совершил самое большое количество фолов, стал нападающий «Кристал Пэлас» Кристиан Бентеке. На второй месте – полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан.
Полностью десятка выглядит так:
1. Кристиан Бентеке («Кристал Пэлас») – 81;
2. Эмре Джан («Ливерпуль») – 70;
3. Винсент Ваньяма («Тоттенхэм»), Ориоль Ромеу («Саутгемптон»), Мартен Де Рон («Мидлсбро») – 66;
6. Поль Погба («Ман Юнайтед»), Джейсон Панчеон («Кристал Пэлас») – 62
8. Эрик Питерс («Сток Сити») – 60;
9. Джош Кинг («Борнмут») – 58;
10. Вильфрид Заха («Кристал Пэлас») – 55.
Не продали бы, могли топ 2 иметь.
Emir 13 Вот тебе и статистика)))
Вот тебе и статистика)))
Из-за фолов и потерь позиций Джана мы не досчитались 4х очков).
Emir 13
Джан крайним остался из-за того, что Хендо не было большую часть сезона.))
Джан крайним остался из-за того, что Хендо не было большую часть сезона.))
Конечно. Хендо обосрал нам чемпионство.
Не знаю сколько очков мы потеряли, но выбор позиции и принятие решений Эмре часто удивляют.
По поводу грязи: я него понимаю, как Коста в каждом матче не удаляется, ему за истерики и общую подачу себя можно жёлтую в первые 10 минут любой игры выписывать
Джан крайним остался из-за того, что Хендо не было большую часть сезона.
В смысле, не пропусти Хендо большую часть сезона, он и Бентеке по фолам обошёл бы
В смысле, не пропусти Хендо большую часть сезона, он и Бентеке по фолам обошёл бы
Нет, Хендо по фолам за игру вообще далеко за прелелами двадцатки. ))
Invincible
Именно так, Геша, но ещё больше шансов было бы у Лукаса, если б тот всегда играл в старте.
Лейва бы всех оставил далеко позади.
Лейва бы всех оставил далеко позади.
Тут ты прав, он достойный ученик Маски, если бы не та травма...
Разница по количеству очков между прошлым сезоном и нынешним:
Самый крутой прогресс у мануре, конечно. Жозефина великая мотиваторша.
Съязвил, а потом посчитал кол-во трофеев за сезон у них и у нас
Интересно, что Косты в десятке самых грязных игроков почему-то не оказалось вовсе.
Интересно, что Косты в десятке самых грязных игроков почему-то не оказалось вовсе.
Потому что в той таблице учитывается только количество фолов. А Коста не количеством берёт, а качеством.
Больше всего меня в этой таблице удивило, что у Нас Вейналдум лучший ассистер, и что за сезон не было ни одной красной карточки.
Вот интересно, когда последний раз такой сезон, чтоб без удалений.
Вот интересно, когда последний раз такой сезон, чтоб без удалений.
2006-2007, 2007-2008 только 1 вторая желтая, прямых красных не было. 2008-2009. 3 года подряд без прямых удалений.
Больше всего меня в этой таблице удивило
6 клиншитов Кариуса!
6 клиншитов Кариуса!
Жаль что половина в кубках против днищ.
Emir 13 А мне больше понятна другая статистика по АПЛ с 2013/2014:
Де Хеа - 141 гол в 143 матчах => пропускает 0,98 гола за игру
Уго Льорис - 150 голов в 143 матчах => пропускает 1,04 гола за игру
Чех - 93 гола в 110 матчах => пропускает 0,84 гола за игру
Миньоле - 162 гола в 136 матчах => пропускает 1,19 гола за игру
Еще парочку?
Куртуа - 111 голов в 128 матчах => пропускает 0,86 гола за игру, из них
сезон 2013/2014 в составе АтлетикоМ 28/36 => 0,78 за игру
дальше АПЛ 87/91 => 0,96 за игру
Фрейзер Форстер - Всего: 109/123 => 0.88; АПЛ: 86/86 => 1,00 (за последний сезон хуже всего 1,26); Селтик: 23/37 => 0.62
Вот здесь вот получается, что Миньоле самый "дырявый" кипер за период... И мне никогда не будет понятно, почему, имея в воротах такого, клуб даже не шелохнулся в сторону Чеха, никогда не пойму этого.
Хотя можно долго рассуждать, что воротник один в поле не воин и все такое...
ЗЫ:Рейна за весь период игры в Ливерпуле: 251/285 = 0,88. При этом первые пять сезонов у него были супер показатели - 136/185 = 0,73!!!, начиная а следующие 3 года начиная с 2010/2011 он уже пропускал больше гола за игру 115/103 = 1,12 и даже тогда он был круче Симона оказывается ))
ЗЫ: угадаете, что прозошло в 2010/2011 году? Подсказка - с 2005/2006 по 2008/2009 у Рейны феноменальные показатели <29 за сезон, 2009/2010 последний показатель меньше 1,00 за игру 36/38 - корень проблем нужно искать в том, что изменилось в 2008/2009 по сравнению с 2009/2010, начиная с этого года и дальше становилось только хуже.
корень проблем нужно искать в том, что изменилось в 2008/2009 по сравнению с 2009/2010, начиная с этого года и дальше становилось только хуже.
Понятное дело кто виноват. Поменялись владельцы)).
И да, золотую перчатку дают за клинщиты, а не за сейвы)
Emir 13Близко, но нет. Владельцы поменялись в 2010. Но дырявоссть начала увеличиваться сезоном раньше.
Но дырявоссть начала увеличиваться сезоном раньше.
Вообще-то нет. в 2010 мы пропустили 35 голов. 35 голов это для нас недосягаемая мечта сегодня).
У меня ощущение, что бардак в нашей обороне начался ещё с «Ливерпуль» - «Арсенал» 4:4 с Аршавиным, и до сих пор не прекращался.
Вообще-то нет. в 2010 мы пропустили 35 голов
Владельцы поменялись в октябре 2010 и это сезон 2010/2011 в том сезоне Рейна пропустил 44. Так что близко, но нет. ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
Да, вполне вероятно, что этот момент тоже оказал свое влияние на итоговые цифры в этом показателе.