Статистика
Меня немного удивляет положение «Эвертона».
Вчера видел одну новость. Ну Короче в прямом эфире в след сезоне у Ливерпуля покажут 29 матчей. Больше чем у кого-либо, когда - либо. Бабла дохера срубим для Бостон Ред Сокс.
Или вы сейчас об этом говорите на непонятном мне языке?
Emir 13
Это в этом сезоне покажут итого 29 матчей (с учётом Боро). Заранее это не определяется, матчи выбирают для трансляций по ходу сезона.
А мы про американские трансляции, на них особо не заработаешь))
Это в этом сезоне покажут итого 29 матчей (с учётом Боро).
Так значит это в этом сезоне. Норма. Значит мы опять больше всех заработаем? Я просто слово "покажут" неправильно понял). Значит все-таки игра с тупыми забросами, с беззубой атакой и тупой беготней интересна людям?)))
Значит мы опять больше всех заработаем?
Система распределения ТВ-денег сложная, но да, заработаем больше многих. Челси с Тоттенхэмом, возможно, больше.
Тупая беготня наше всё!
Система распределения ТВ-денег сложная, но да, заработаем больше многих.
я помню мы вроде продали трансляции свои дороже чем кто-либо, но это было года 3-4 назад. И в следующем сезоне 13-14 мы заработали больше чем тогдашний чемпион Мансити).
Emir 13
Клубы сами не продают трансляции, этим занимается лига. Заработанные в Британии ТВ деньги (самые большие суммы) делятся тремя способами: половину делят поровну на все 20 клубов, четверть делят в зависимости от места - первая команда получает в 20 раз больше двадцатой, и четверть делят в зависимости от количества транслированных за сезон матчей.
Деньги за зарубежные трансляции делят поровню на всех.
Иришка
ясно. Спасибо). В конце сезона только узнаем точные суммы).
А вот и прилетели прогнозные цифры по доходам за сезон.
Иришка
как и предполагалось по тв-трансляциям мы первые).
между каждым местом разница в 1,9 млн. Чем не мотивация?
Еслиб по 1.9 млн каждому игроку в карман - у них была бы мотивация, а так...
Еслиб по 1.9 млн каждому игроку в карман - у них была бы мотивация, а так...
Это бюджет томи и амкара
Это бюджет томи и амкара
По мне так даже многовато.
Ну не знаю. Как по мне: когда оперируют суммами в 150 млн, то 1.9 млн не выглядит суммой, которая может помочь в мотивации.
Ну не знаю. Как по мне: когда оперируют суммами в 150 млн, то 1.9 млн не выглядит суммой, которая может помочь в мотивации.
Хватит, чтобы Погбу в межсезонье содержать.
- Как вы смогли стать таким богатым?
- я ходил в магазин со своими пакетами...
1,9 млн фунтов это наверное та сумма, которую нам не хватило что бы подписать Алли).
1,9 млн фунтов это наверное та сумма, которую нам не хватило что бы подписать Алли).
Так там же вроде как вопрос не так стоял — деньги-то наверняка были, просто Эйр и ко не посчитали нужным их отдавать
Pedro Magnifico,Emir 13, дети, дети — вы оба правы! (с) Держите по плюсу.
Какая там причины и мотивы были, сейчас не очень важно.
Важно, что этот неслучившийся трансфер будут вспоминать в одном ряду с Кантона, Видичем, Роналду.
Так там же вроде как вопрос не так стоял — деньги-то наверняка были, просто Эйр и ко не посчитали нужным их отдавать
Ну так мы и говорим не о том что у нас их не было, а о том, что платить было жалко. То есть, 1,9 лямов это не мелочь даже в таких крупных суммах).
Разница по количеству очков между прошлым сезоном и нынешним:
Прошлый сезоне был лайтовый. Были бы в двойке, играй как в этом.
Вывод напрашивается сам собой - давайте ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶п̶ч̶е̶л̶ покупать бразильцев.
Вывод напрашивается сам собой - давайте ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶п̶ч̶е̶л̶ покупать бразильцев.
А у меня другой - давайте покупать крутых игроков любой национальности.
К чему это нытьё? Прогресс по всем показателем
Crowe
А перехватов то и отборов значительно меньше стало в этом сезоне...
Сразу чувствуется длительное отсутствие капитана...
Invincible
На 5% времени больше мяч находился у нас, что ж нам, у самих себя перехватывать?
На 5% времени больше мяч находился у нас, что ж нам, у самих себя перехватывать?
Ну хорошо что так, а то я подумал Хендерсон виноват
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9