Статистика
Ландо, отдали мяч,так паркуй автобус и играй на контратаках, но сейчас и этого у нас нет.
В том-то и дело - не видно что у нас есть-то. Все не в форме, или тренер потерял вожжи управления командой, или что? Статистика это просто хороший показатель проблем, которые можно увидеть и без неё. Очень интересно в чём причина и как исправить. Хотя как исправить - одна идея предположим есть..
Ландо, отдали мяч,так паркуй автобус и играй на контратаках, но сейчас и этого у нас нет.
Ресурса на это нет. Фуллбеки оттянуты страховать корявого Ловрена. Коутиньо и Фирмино вообще не фланговые ребята.
Ингс на бровке Оо
Бентеке просто Бентеке, не его это, на контратаках бегать
Crowe, JakeBlues
Я же не спорю, я говорю о том, что если брать абстрактно — владение мячом никак не соотносится с прогрессом.
владение мячом никак не соотносится с прогрессом.
В игре с манками это было особенно показательно.Даже в те моменты когда мы владели мячом, мы не знали, что с ним делать.
Молодец, конечно, но 57 игр за 3 года - это показатель. Получается, половину матчей он вообще не играл
Crowe вот такие вот цифры...
pallidism..одно из двух,стрелка вверх..но потом вниз(
ih veshaut na rei> ili budet buht v bangladesh)
Crowe
Приятно, что для своей инфографики BBC использует данные LFC History.
Это они ещё статистику нашего сайта не смотрели и не сравнивали, как у нас отреагировала на назначение Гвардиолы в Баварию и Анчелотти в Реал, и как отреагировали на назначение Клоппа.
Строго говоря, нигде не говорилось о том, что прогресс — это увеличение показателя владения мячом
Главное просто обосрать, а думать можно позже или вообще не думать.
upd
Сорри, слишком старый пост, я не заметил.
Crowe, что мне нравилось в игре Роджерса, так это если она пошла, то порой надолго. При нем были две весьма впечатляющие серии из побед. Жаль, что первая не дала результат, а вторая, по сути, ничего не решала при никаком финише.
Да, Джан слабовато пока. Но я за него из молодых больше всего переживаю) У него вроде бы все есть, чтобы стать хорошим игроком, как тут многие любят рассуждать - уровня ЛЧ.
В эти выходные сразу 7 клубов сыграют свой 900-й малч в АПЛ.
Crowe
Отголоски Big4. А Челси то топом стали только через 8 лет после основания АПЛ, и вон как быстро наверстали, еслиб не сверх неудачное начало этого сезона - были бы выше Арсенала(хотя не поглядел внимательнее - и врядли). Так что и Сити видимо лет через 10 уже будет высоко в этой статистике. А Вилла вполне может вылететь и прервать славное прибывание в АПЛ.
Братва, а кто архив по сезонам делал ? Кто ответственное лицо по объекту ?
Братва, а кто архив по сезонам делал ? Кто ответственное лицо по объекту ?
Смотря какой вопрос?
Хочу узнать :
1 - есть у кого-нибудь наработка ТИПИЧНОГО СОСТАВА команды по каждому сезону с самого первого начиная 1892/93, С ТОЧНЫМИ РАССТАНОВКАМИ ?
Соответственно, тактическую расстановку на каждый сезон - когда 2-3-5 сменилась на какую-то последующую, когда поехало 4-2-4, когда перешли на 4-3-3.
2 - есть ли в распоряжении классификация-схема (на каждый сезон) - ГРАФИК (?), показывающий на каком именно месте в турнирной таблице чемпионата "Ливерпуль" находился по итогам каждого тура ?
Опять же, на каждый сезон, начиная с самого первого.
3 (это просто из любопытства) - если названия разделов форума на английском языке, какой смысл архив матчей было делать на русском языке ?
Уж лучше бы на инглише - заодно бы народ практиковался в терминологии.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Сравните нынешние показатели с цифрами в «Суонси».
20% разницы. Это при том, что там были индивидуально более слабые игроки, и тем не менее, «лебедям» удавалось контролировать мяч.