Неформатные слухи
Перед чемпионатом мира у прессы начинается аццкое обострение: намечается очередной сексуальный скандал с очередным капитаном сборной Англии. Да, да, с Джеррардом. Уже ползут слухи о том, что его семейной жизни конец - из-за всплывших подробностей об измене. Почти наверняка - жалкая грязь с целью в очередной раз дестабилизировать сборную Англии.
Продолжаем следить за подробностями.
Вот почему оказывается он весь сезон сам не свой, видать боится, что Алекс всё узнает. На воре и шапка горит (с)
Вот почему оказывается он весь сезон сам не свой, видать боится, что Алекс всё узнает. На воре и шапка горит (с)
Там, говорят, всё с Алекс и началось.
Нандо смотрел игру из отеля в Барселоне. Чтоб зря не беспокоить колено, даже до Мадрида не поехал.
Малыш бодрячком. Глядишь еще руки подкачает. Желаю выздоровления.
Малыш бодрячком.
А по моему такое выражение лица - что можно хоть щас в гроб класть.
Это точно!
Один из редакторов сайта ThisIsAnfield.com пишет, что получил письмо (?) с сообщением о том, что Перслоу смазывает лыжи в сторону игрока Сандерленда Ли Каттермола. От кого письмо, и велика ли мера его достоверности, сказать не берусь.
Милнера меняют на Айлэнда. С неплохой доплатой (27,5 млн.)
Милнера меняют на Айлэнда. С неплохой доплатой (27,5 млн.)
По-моему, это сумашествие.
По-моему, это сумашествие.
Согласен. Из этих двух я бы вообще выбрал Айленда. ))
Милнер - пробойный парень. Но Айрлэнд по футбольному умнее..
Не понимаю нафига такой дикий размен делать.
Жиру бесяцца.
Арда Туран едет в АС Милан за 14 млн.фунтов. Помнится, говорил, что мечтает играть за Ливерпуль...
Помнится, говорил, что мечтает играть за Ливерпуль...
А что ему делать, если Ливерпуль не собирается его покупать?
Заслуживающие доверия источники сообщают, что сделки по Краучу и Поульсену завершены. (Лично я думаю, что прям завтра о них и объявят официально)
Также сделано предложение по Фигероа. Инсуа уезжает.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
Инсайд: контракт с Джо Коулом точно не будет продлен, летом он будет доступен для подписания в качестве свободного агента.
Never surrender