Неформатные слухи
Он не играл 120 минут. Его во втором тайме выпустили.
Да, это я затупил. Но все равно этот его обиженный образ уже заколебал.
Но все равно этот его обиженный образ уже заколебал.
Ну, конечно, когда не берут его, игрока атакующей линии на игру, и ставят туда Дегена то, это нормально! Ничего не скажешь. Необоснованно как-то.
Ну, конечно, когда не берут его, игрока атакующей линии на игру, и ставят туда Дегена то, это нормально! Ничего не скажешь. Необоснованно как-то.
Я очень сильно сомневаюсь, что Бабел в этом матче сыграл бы полезнее Дегена. При этом не могу сказать, что Дегена люблю больше
Согласно слухам, кстати, в среду у нас будет Кенуайн Джонс. Вместо Бабела.
Откуда слухи? И откуда деньги?..
Откуда слухи? И откуда деньги?..
Прямой обмен, как я понял. Сегодня говорили на ливерпульском Radio City об этом.
Прямой обмен, как я понял.
Было бы неплохо...
Ага, в твиттере много об этом пишут, причем, люди знающие и имеющие источники внутри клуба. Вообще, интересный обмен...
Один знакомый болельщик "Челси" поделился вот такой вот инфой с их сайта:
Встреча движения "Синие" за Рафу" (обозначенная в расписании встреч, как "Сандерленд" дома") прошла, я полагаю, чрезвычайно удачно. Явка была очень высокой (41776), а идея принять в качестве чего-то вроде гимна или официальной мелодии "Мы хотим, чтобы ты остался" ('We Want You To Stay') - вынесенная на повестку дня посетителями "Мэттью Хардинг" - была принята "на ура" и одобрена единогласно. Этой песни наш стадион не слышал с момента ухода Гуса Хиддинка, к тому же, эта песня всегда вышибает слезу и никого не оставляет безучастным.
Что мне особенно нравится в тех эмоциях, которые вызывает движение "Синие" за Рафу", так это то, что они обозначают оттепель в отношениях между "Челси" и "Ливерпулем", чего, давайте признаем, не было в последние годы. Наконец, нашлась идея, которая похоронила все наши разногласия и объединила: идея сохранить по возможности надолго опального Рафа Бенитеса.
Даже более того, мне очень нравится, как, в черную полосу "Ливерпуля", мы можем пренебречь границами клуба и нашими пристрастиями и протянуть руку помощи. Даже сама мысль, что мы думаем о нем, может стать спасительной для критикуемого испанца.
Так давайте скажем: пока он делает то, что он делает, тренер "Ливерпуля" может положиться на поддержку запада Лондона. Рафа Бенитес, мы хотим, чтобы ты остался.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100118-1114.html
Не пойму только почему они так поддерживают именно Рафу, что даже такие акции устранивают?
Не пойму только почему они так поддерживают именно Рафу, что даже такие акции устранивают?
Дебилы. Может быть думают что у них есть чувство юмора или хз.
Хм, я сначала даже удивился ))
Да они сами в каментах пишут, что это стёб, типа, Рафа, оставайся, ибо с тобой Ливерпуль всегда будет проигрывать нам, поэтому ты нас весьма устраиваешь.
Сам я лично этого Джайлса Смита не знаю, но исхожу из того, что синим поддерживать Рафу ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО незачем.
Есть там и один мудрый комментарий:
Смеётся тот, кто смеётся последний...Рафа пережил на своём посту 3,5 тренера Челси.
Дебилы. Может быть думают что у них есть чувство юмора или хз.
Ну, то что они все неадекватны у меня тут большие сомнения, а вот что они хотят этим показать - неясно. Если это стеб и скрытое злорадство, то мягко говоря, странный суппорт, но положа руку на сердце слабо верится что они искренне поддерживают Рафу и LFC в сложившейся ситуации, имхо.
Да они сами в каментах пишут, что это стёб, типа, Рафа, оставайся, ибо с тобой Ливерпуль всегда будет проигрывать нам, поэтому ты нас весьма устраиваешь.
Возможно вы и правы насчет стеба, но только комменты оставляют русскоязычные фаны "Челси", а акции проводят на "Стэмфорде".
Если это стеб и скрытое злорадство, то мягко говоря, странный суппорт, но положа руку на сердце слабо верится что они искренне поддерживают Рафу и LFC в сложившейся ситуации, имхо.
Это не скрытое - а открытое злорадство. И понятно дело что они совсем не искренне поддерживают.
Возможно вы и правы насчет стеба, но только комменты оставляют русскоязычные фаны "Челси", а акции проводят на "Стэмфорде".
Ну я только предположил на основе наших с синими исторических отношений - случай очень странный. Эвертон - другое дело. Даже болельщикам Арсенала я бы поверил больше. Если у кого-нибудь будет информация по этой акции - поделитесь.
Catrun, спасибо за ссылку, всё же, факт интересный.
Стёб. Щас Чавки на волне и они любители таких вот интеллектуальных шуток. Как и Скам. Но мартышки немного притихли в последнее время ибо чуют что и их время проходит. А Синенькие обезьянки веселятся. Пускай...у нас тоже будут еще поводы улыбнуться на наших "пенсионерчиков".
Privet vsem ya navichok v etom sayte.
Mne kajetsa Gerrard ostanetsa v klube eto vso sluxi potomu chto liverpool ne udochno igraet
Privet vsem ya navichok v etom sayte.
Привет, привет. Добро пожаловать. Нет русской раскладки?
Знакомые из Ливерпуля написали, что вчера "красные" делали предложение Эйдуру Гудьонсену, к-рый играет ныне за "Монако", но тот его отверг и, скорее всего, перейдет в "Вест Хэм" к своему товарищу по "Челси" Дзоле.
Сейчас многие, в основном, русские сайты пестрят о переходе Йосси Бенаюна в Динамо. Сегодня читал, что динамовцы с агентом договорились, с Йоссиком договорились, слово за Рафой и владельцами. Все пишут, что осталась сущая фигня, трансфер, считай, свершен.
Но, как я и сомневался ранеее - это лишь слухи. Инсайдер из клуба сообщел, что Бенаюн никуда не перейдет. Типичный дилетантский желтый слух. Чего ждать следующего? Пепе Рейна перейдет в кипрский клуб?
У нас в Питере про Йосси даже по радио сказали. А ББС упоминает Сарсанию, который мне кажется, тоже не всегда заслуживает уверенного отношения.
Ну вот, на официальном сайте написали, что Йоссика никуда не отпустят. Видимо, это всё фантазии газет и Сарсании.
Кстати. Наш человек в клубе сообщает, что Натан Экклстон будет отдан в аренду клубу "Хаддерсфилд". Если правда - с одной стороны, жаль, что откладывается его игра в основе, с другой - неплохой клуб и отличная практика.
Ну вот, на официальном сайте написали, что Йоссика никуда не отпустят. Видимо, это всё фантазии газет и Сарсании.
И хорошо. Это опровержение нужно было написать еще раньше. Но поскольку на официальном сайте не читают "советских газет" (с), там по всей видимости даже не представляли каких размеров достигла эта фантазия на постсоветском пространстве.
Как раз в среду мы общались с Бенаюном - он сообщил, что его встреча с руководством "Ливерпуля" перенесена на четверг. Позиция английского клуба, отражённая на его официальном сайте, нам известна, но сам футболист продолжает настаивать на продаже.
Йосси, настаивающий на продаже из Ливерпуля в Россию?)) Мвахаха ))
http://www.thisisanfield.com/forums/showthread.php?t=18214
Форумчанин побеседовал с Алексом Миллером, любопытная(может быть даже правдивая) информация про Пэрри, Стиви(хотя и не открытие), Воронина.
Небольшая вырезка:
I asked him about Rick Parry and he said he was a nice man, a genuine fan who just couldnt say yes, i'll list some examples, some you may already know,
He had a deal to sign Ronaldo for 5m 2 years before he went to the mancs, Parry refused, He saw Dani Alves in a tournament in Dubai, agreed a deal, Parry buckled, He had a deal for Robin Van Persie, Parry refused, 2 years later he went to Arsenal. Alex had a deal for a 16 year old kid called Fernando Torres, he was going to pay a 60k retainer for him, Parry didnt want to spend that kind of money on him, Parry apparently fancied himself as a goalie, Alex had a deal to sign a young Petr Cech from a Czech club, sum of 20k, Parry said he didnt rate him and wanted English, so went out and bought Chris Kirkland for millions
Pallid, т.е. этот чувак хотел купить всех этих футболистов, а Пэрри блокировал?
Steve
Ну это он сам так говорит, привирает может быть
К тому же я примерно представляю как это всё выглядело, он наверняка предлагал много кого, в том числе тех, чьих имён мы никогда не слышали и не услышим. Ну вот и вместе с кучей нереализовавших себя "упустили" Чеха, Торреса - Бывает. Хотя вот Алвес это совсем другое дело.
К тому же я примерно представляю как это всё выглядело, он наверняка предлагал много кого, в том числе тех, чьих имён мы никогда не слышали и не услышим.
Я тоже так думаю. Интересно, кстати, что он говорит о предполагавшейся покупке Нистелроя для Ковентри, когда он там работал...
Интересно сколько людей огорчились, узнав эту пренеприятнейшую новость.
Сейчас нужен небольшой аванс доверия Макси, на полный матч пока рано ставить. Но на Бабелевскией 20 минут в концовке вполне можно рискнуть.