Неформатные слухи
Здесь предлагаю писать все слухи о клубе, полученные из более-менее достоверных источников, но по каким-либо причинам не попавшие в новостные ленты или сообщения информ. агентств. Здесь же будет место для какой-либо инсайдерской информации (ну а вдруг у кого-нибудь она будет? ) о любимом клубе и его болельщиках.
"Брал сегодня интервью у Рафы в Мелвуде. Он выглядел бодрым и рассказывал об отличном прогрессе Инсуа и наших надеждах на титул. Так держать. (Steve)"
Вранье, не брал я у него интервью!
Форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт выразил уверенность в том, что вскоре клуб опять будет бороться за первую строчку в турнирной таблице.
«Я был очень расстроен началом сезона, когда мы проиграли дважды. После этого команда собралась и выиграла несколько матчей подряд. Однако затем мы снова уступили, на этот раз «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Игра была сложная, однако я все еще считаю, что мы могли добиться большего.
Это сложный чемпионат, впереди длинный сезон, и у «Ливерпуля» по-прежнему остаются шансы. Мы должны сосредоточиться на собственной игре и выигрывать каждый следующий матч. Уверен, что через месяц-другой мы включимся в борьбу за титул. Все будет зависит от мельчайших деталей, как в игре с «Челси», – цитирует Кюйта официальный сайт ФИФА.
---------------------------------
я опять расстроился - Дирк вьюхи шпурляет((((((((
Я предлагал сегодня ньюсмейкерам откликнуться на публикацию на сайте fifa.com и перевести интервью Дирка, но никто не ответил -(
Я предлагал сегодня ньюсмейкерам откликнуться на публикацию на сайте fifa.com и перевести интервью Дирка, но никто не ответил -(
Да заколебал этот Кюйт уже наших ньюсмейкеров!
Ого!
мдя ) а какое это имеет отношение к футбольному клубу Ливерпуль ?
Ого! Laughing out loud
мдя ) а какое это имеет отношение к футбольному клубу Ливерпуль ?
Я бы на вашем месте лучше бы сразу нажал на кнопочку «пожаловаться» под этим сообщением и тем самым сообщил бы о спаме
нет ) прочёл только что что РБ дали устное предупреждение за матч с Тотемом против Фила Дауда и причина его маразматична - видете ли он очками жест сделал нехороший ) ппц
Только что в материале BBC о «Ливерпуле» встретил такую фразу
Former Reds midfielder Dietmar Hamann, who is now involved with the club's academy,
Никто не в курсе? Я лично не знал, что Диди в какой-то степени сейчас связан с Академией.
Никто не в курсе? Я лично не знал, что Диди в какой-то степени сейчас связан с Академией.
Ещё перед матчем с котами в Эхе была статья. Он там типо... стажировался что ли. Говорил, что был очень рад тому, что ему дали возможность ощутить себя в роли тренера. Точно уже не помню.
А вот, нашёл ссылку
Ещё перед матчем с котами в Эхе была статья. Он там типо... стажировался что ли. Говорил, что был очень рад тому, что ему дали возможность ощутить себя в роли тренера.
О дела! Я тоже это зевнул!
Ещё перед матчем с котами в Эхе была статья. Он там типо... стажировался что ли. Говорил, что был очень рад тому, что ему дали возможность ощутить себя в роли тренера. Точно уже не помню.
А вот, нашёл ссылку
Спасибо! Классно очень. Я рад узнать, что у нас тут такие дела в Академии
Benitez: I fear for my job (The S*n, UK 2:28 AM)
Мвахахаха )))) Желтизна желтеет :)
Если кому интересно - статья Все покупки Рафы.
Есть мнение, что Реал с Миланом вчера сгоняли договорнячок Сами посудите: Касильяс пропустил пару весьма явных плюх (за ударом Пирло как-то не особо тянулся, мне так показалось), да и защита обеих команд играла весьма странно. Вспомним, что спонсором и Реала, и Милана является букмекерская контора bwin А коэффициент на победу гостевой команды все-таки повыше будет, чем домашней или ничью, не так ли?
Поэтому у меня есть уверенность, что Реал через две недели [ничтоже сумняшися, как любит говорить Виктор Гусев] выиграет в Милане
Есть мнение, что Реал с Миланом вчера сгоняли договорнячок
...
Один к одному слова Саши Вишневского — он тоже предположил, что это договорняк, хотя мне лично и сложно в это поверить.
Согласен, поверить сложно - масштаб-то самый высокий! Два лучших, после Ливерпуля, европейских клуба все-таки... Просто факты все очень оригинально совпадают ) Спонсор+невнятная игра+гостевая победа
Вот поглядим на второй матч...
Хотя я, честно говоря, тоже мало в это верю по-настоящему )) все-таки не Терек-Химки... с такими участниками такие дела чаще всего - просто совпадения.
Ребята вы об bwin речь ведёте ? или о зговорчивости по трансферу Рикардо который Кака ? =)
Ребята вы об bwin речь ведёте ? или о зговорчивости по трансферу Рикардо который Кака ? =)
Вчера прочёл предположение одного юзера ,так он пишет, что Рафа с владельцами зарабатывают деньги на зимнее трансферное окно и на нужды клуба ( сливают игры ) и сейчас когда все ставят против ,будут играть на чёрном тотализаторе , а ЛФК выигрывать.Канешно мысль имеет право жить -но сильно уж невероятная.
Вчера прочёл предположение одного юзера ,так он пишет, что Рафа с владельцами зарабатывают деньги на зимнее трансферное окно и на нужды клуба ( сливают игры ) и сейчас когда все ставят против ,будут играть на чёрном тотализаторе , а ЛФК выигрывать.Канешно мысль имеет право жить -но сильно уж невероятная.
По-моему, это вообще перебор. Какое-то совсем невероятное предположение.
не ну владельцы может на такое способны но Рафа этого сделать не мог...
не ну владельцы может на такое способны но Рафа этого сделать не мог...
Я думаю, владельцы на это тоже не способны.
да у нас такие владельцы что не ахти...
просто между ними такие отношения...что куда с такими "отношениями" строить успешный клуб???
http://www.goal.com/ru/news/46/англия/2009/10/22/1577592/недовольные-болельщики
---------------------------------
вот проходил мимо и прочёл - инфа не проверенная так что сюда её
Marca опрометчиво доверилась The S*n и опубликовала заметку про нашего мальчика о том, что Реал покупает Стиви Джи за 30 млн. фунтов ))))
Смешные, ей богу...
Реал покупает Стиви Джи за 30 млн. фунтов ))))
У них написано евро Интересно, а газетёнка под заголовком «Правда» (как всегда) опубликовала новое «откровение» или нет? -\
Сообщение, полученное через сервис микроблогов для сообщества LFC:
Interviewed Rafa at Melwood today. He was very upbeat and spoke about Insua's great progress and our title hopes. Walk on. (Steve)
"Брал сегодня интервью у Рафы в Мелвуде. Он выглядел бодрым и рассказывал об отличном прогрессе Инсуа и наших надеждах на титул. Так держать. (Steve)"
Never surrender