Неформатные слухи
А может быть это по поводу хозяев???
я читал, что перед матчем пройдет фан-парад, с целью привлечь внимание к делам клуба и постараться убедить янки продать клуб)))
Бедные наши пацаны, какой прессинг на них буквально отовсюду,
уже и сидушки на стадионе взывают к "отмщению"..
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, мать-её-так-обожаю-ччорт..!
ФК "Ливерпуль" вписал в историю еще один из мировых рекордов! И без того лучший клуб в мире стал первой футбольной командой, число поклонников которой на фейсбуке (западный аналог сайта Вконтакте) превысило миллион человек!
Если кому интересно - это здесь ))
Главный тренер «Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон уже списал со счетов «Ливерпуль" и «Арсенал" в их возможности побороться за победу в чемпионате Англии. Главными претендентами на победу, по мнению шотландца, являются лишь его команда и подопечные Карло Анчелотти.
Фергюсон столкнется лицом к лицу с «Челси" в грядущее воскресенье, причем, на "Стэмфорд Бридж". Напомним, "синие" в настоящее время лидируют в Премьер-лиге.
"Юнайтед" отстают от "Челси" на два очка, и Фергюсон вовсю надеется, что "пенсионеров" настигло головокружение от успехов. Шотландец очень хочет выиграть предстоящую игру, тем более, что он считает сегодняшний "Челси" слабее, нежели моуриньовский.
Вот мы сидим и жалуемся, что денег нет, а Челси собирается продать имя стадиона рекламщикам )
Пруфлинк
У них денег еще меньше?
Лишних денег не бывает
Гильем Балаге пишет, что Давид Вилья бросил выкобениваться и наконец-то начал всерьез задумываться о переезде в Англию. Правда, среди потенциальных работодателей испанца пока фигурируют Челси и МЮ, о Ливерпуле ни слова ((
Но будем посмотреть.
Утверждают, что у Дэвида Бэкхэма астма, которую он скрывал все эти годы...
Утверждают, что у Дэвида Бэкхэма астма, которую он скрывал все эти годы...
Лет 10-15 назад все думали, что эта астма у Скоулза.
Блин, чертова английская пресса уже вовсю сочиняет, что Стиви Джи, отчаявшись выиграть трофеи, сейчас должен паковать чумаданы. Едиёты, блин.
Если очень много заплатят - то неплохо бы продать, а то Джеррард не молодеет, да и травмы замучали в последнее время.
Если очень много заплатят - то неплохо бы продать, а то Джеррард не молодеет, да и травмы замучали в последнее время.
И Карру впридачу
А если очень много предложат, то и продадут. Америкосы. Процентик- то выплачивать надо
Ну Реал уже предлагал 30 млн. - это не так давно (а скока Челси тогда предлагал - не помню). Но думаю, на этот счет можно не тешить себя иллюзиями )) И не фантазировать.
Брата Стивена Джеррарда - 32-летнего Пола повязали за подозрение в торговле каннабисом (он же марихуана, он же ганджа). Копы конфисковали у него 1000 фунтов, объяснив, что он получил их, реализовав травку. Прочесав дом брата капитана Ливерпуля копы также обнаружили некоторое количество "товара".
Поглядим теперь, что будет.
mertzan
Ахахах... ну ничего страшного, переживет
Реализовал на 1000 фунтов? Старшой кроме того, что лопух, ещё и наркобарон?
AS пишет, что Том Хеннинг Эвребе (норвежский арбитр) постригся в монахи, и принял имя Кнут. Сам он объяснил, что его окончательно "доломал" матч Челси-Барселона - ответная игра полуфинала ЛЧ прошлого сезона (0:1 Барса, Иньеста забил на посл. минутах). Говорит, что до сих пор видит перекошенные лица Баллака и Эссьена. Я его хорошо понимаю, потому что даже я их иногда вижу. После матча Эвребе получал много угроз и решил уйти из светского мира, чтобы "больше никому не причинять вреда".
Челси кого угодно доведет, ага.
http://premiership.ru/posts/7148/#reply
------------------------------
Слух канешно дохленький но всё же
На этой ветке -юзер Аурелио запостил инфу ( источник не известен )Из неё понятно -что Красные купили 22 -го форварда Хаокина Багосяна -уругваец из"Серро".
Вобщем там подробнее инфа -кому интересно .
На этой ветке -юзер Аурелио запостил инфу ( источник не известен )Из неё понятно -что Красные купили 22 -го форварда Хаокина Багосяна -уругваец из"Серро".
Уже написали, что это шютка =)
Райан Бабел развлекается (это на днях)
Weggepest afl. 1: Ryan Babel (aka Rio) vs. Dio from Weggepest.tv on Vimeo.
Гарет Робертс в твиттере написал, что Виктора Мозеса из Кристал Пэлас Ливерпуль не купит - он попался не то на допинге, не то на наркотиках ((
We won't be signing Moses...he's been caught with a couple of tablets...
А в это время Daily Mail пишет, что Мозес может разорвать контракт с Кристал Пэлэс и уйти бесплатно, потому что клуб уже в 4-й раз задержал игрокам зарплату.
Гарет Робертс в твиттере написал, что Виктора Мозеса из Кристал Пэлас Ливерпуль не купит - он попался не то на допинге, не то на наркотиках ((
Ого-го! Вот тебе и молодой английский талант!
А в это время Daily Mail пишет, что Мозес может разорвать контракт с Кристал Пэлэс и уйти бесплатно, потому что клуб уже в 4-й раз задержал игрокам зарплату.
Я не знал, что у них финансовые проблемы.
Несколько членов сборной Того получили огнестрельные ранения в результате обстрела автобуса, который перевозил игроков национальной команды. Автобус попал под огонь повстанческих группировок при пересечении границы Конго и Анголы. Раненые футболисты под конвоем были доставлены в госпиталь.
Несложно понять тренеров, которые с сомнением отпускают своих игроков на КАН
Несколько членов сборной Того получили огнестрельные ранения в результате обстрела автобуса, который перевозил игроков национальной команды.
Ужас, читал эту новость на BBC некоторое время назад, тогда еще писали о ранениях у кого-то из тренерского штаба. Сейчас уже пишут
At least two players were wounded during the shooting, reports said. Central defender Serge Akakpo was among those hurt and, according to the Associated Press, back-up goalkeeper Obilale Kossi was also injured.
Дай бог, чтобы все были живы-здоровы.
Райан Бабел только что написал в твиттере:
Hey people, I got some disappointing news, I m not travelling 2 Stoke.. The Boss left me out the squad. No explanation..
Всем привет, у меня плохие новости: я не еду в Стоук.. Босс не берет меня в состав. Без объяснений..
Хм...
Райан Бабел только что написал в твиттере:Цитата:
Hey people, I got some disappointing news, I m not travelling 2 Stoke.. The Boss left me out the squad. No explanation..Всем привет, у меня плохие новости: я не еду в Стоук.. Босс не берет меня в состав. Без объяснений..
Хм...
Это, конечно, плохие новости для Бабела, но я не уверен, что это плохие новости для клуба (хватает других плохих).
Ну это нормальная ротация. Играем 3 матча за неделю. А Бабел отыграл 120 минут и не является незаменимым.
Ну это нормальная ротация. Играем 3 матча за неделю. А Бабел отыграл 120 минут и не является незаменимым.
Он не играл 120 минут. Его во втором тайме выпустили.
Сейчас на каждом сидении на Копе лежат бумажки с надписью Kick It Out. Дэвид Рэдклифф (Propaganda Photo) пишет, что не уверен, по поводу расизма это или по поводу пляжных мячей.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.