[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Меня поражают твои методы ведения дискуссий, если это так можно назвать. Когда тебе приводят факты и непосредственные доказательства, ты их просто игнорируешь. Это потрясающе
Сначала сам не реагируешь на доказательства, а потом предъявляешь претензии...
Никаких домыслов, говоришь? Так где подтверждение регламентированности ситуации с одним спонсором и требованием его менять? Далее... Регламент для турниров УЕФА по форме футболистов — это "внутреннее первенство"? Регламенты УЕФА для ЛЕ и ЛЧ — это "внутренние пернвенства"? Кубок Англии — не "внутреннее первенство"? А что это тогда? И как быть с тем, что и там не регламентирована ситуация с одинаковыми спонсорами?
Внутреннее первенство - я говорил о чемпионате. Кубковый матч - имелось ввиду именно игра команд из разных лиг.
А как быть с тем, что команды играли с разными титульными спонсорами?
Меня поражают твои методы ведения дискуссий
Да ладно вам.. Главное, что читатаели узнали много интресного от вас обоих.
А как быть с тем, что команды играли с разными титульными спонсорами?
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но как было сказано выше, этот факт не является доказательством того, что игра с одним логотипом на всех 22 футболках на поле, запрещена, а свидетельствует только о существовании дополнительных договоренностей между командами и спонсорами. Ведь привели же тебе отрывок из положения о проведении турниров УЕФА, что еще может служить доказательством, как не это?
Если я (и не только я) вчера пошел в бар, значит есть закон, что я (и не только я) должен по четвергам ходить в бар!
А вы как думали? Не могли же 30 человек!!! просто так взять и пойти в бар!
Случайностей не бывает...
Случайностей не бывает...
На все воля Аллаха...
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но как было сказано выше, этот факт не является доказательством того, что игра с одним логотипом на всех 22 футболках на поле, запрещена, а свидетельствует только о существовании дополнительных договоренностей между командами и спонсорами. Ведь привели же тебе отрывок из положения о проведении турниров УЕФА, что еще может служить доказательством, как не это?
Конечно, команды просто решили приколоться и поменять название титульного спонсора. Просто потому что это прикольно!
И ещё, в каком месте я говорю, что играть с одним и тем же спонсором на футболках запрещено положениями УЕФА?
И ещё, в каком месте я говорю, что играть с одним и тем же спонсором на футболках запрещено положениями УЕФА?
Факт в том, что две команды не могут играть с одинаковыми спонсорами.
Приказать не мочь может либо FA либо UEFA (в зависимости от того английский турнир или европейский),
потому что "Союза Всех на Свете Спонсоров" не существует )))
Приказать не мочь может либо FA либо UEFA (в зависимости от того английский турнир или европейский),
Когда Ливерпуль приезжал на игры во Францию, мы играли без титульного спонсора (когда был Carlsberg) потому, что законодательством Франции запрещена реклама алкогольной продукции. Это тоже "приказал UEFA"?
Пока есть наглядные примеры, как в официальных турнирах FA и UEFA команды из разных лиг не играли с одним и тем же спонсором.
И ещё, в каком месте я говорю, что играть с одним и тем же спонсором на футболках запрещено
Вот в этом
Факт в том, что две команды не могут играть с одиннаковыми спонсорами.
Встречный вопрос, а где это я говорю, что
команды просто решили приколоться и поменять название титульного спонсора. Просто потому что это прикольно!
Я сказал, что раз подобное не запрещено организацией под чьей эгидой проводится турнир, но команды несмотря на это меняют лого на футболках, то это может говорить о дополнительных договоренностях между командами и их титульными спонсорами. Но это не означает, что логотипы будут меняться в обязательном порядке, в каждом случае совпадения названия титульных спонсоров соперничающих команд. Мне кажется это не совсем тоже самое, что и "решили приколоться, потому что это прикольно".
P.S. Начинаю сомневаться, что ты читаешь сообщения других юзеров целиком
Пока есть наглядные примеры, как в официальных турнирах FA и UEFA команды из разных лиг не играли с одним и тем же спонсором.
А выдержка из регламента соревнования УЕФА, не является "наглядным примером"?
Когда Ливерпуль приезжал на игры во Францию, мы играли без титульного спонсора (когда был Carlsberg) потому, что законодательством Франции запрещена реклама алкогольной продукции. Это тоже "приказал UEFA"?
Так можно дойти до абсурда, например "когда Ливерпуль приезжал во Францию, игроки вышли на поле не имея при себе табельного оружия, потому что это запрещено законодательством Франции. Но в регламенте УЕФА такое может не быть прописано, просто потому, что априори законы страны распространяются на территорию этих стран и имеют юридическую силу, а положения УЕФА только на соревнования этой организации. То что закон страны превыше положения УЕФА, подразумевается. Какое это имеет отношение к ношению одинаковых надписей на футболках команда?
И ещё, в каком месте я говорю, что играть с одним и тем же спонсором на футболках запрещено
Чёрт, мне чертоффски интересно, как ты выкрутишься из этого
Вот в этом
Потому что обратных примеров ещё не было.
Я сказал, что раз подобное не запрещено организацией под чьей эгидой проводится турнир, но команды несмотря на это меняют лого на футболках, то это может говорить о дополнительных договоренностях между командами и их титульными спонсорами.
Повторяю, если с первого раза было плохо понятно: в каком месте я говорю, что это запрещено "организацией под чьей эгидой проводится турнир"? Это вполне может быть и договорённости. Я лишь констатирую факт, что команды меняли название спонсора.
Чёрт, мне чертоффски интересно, как ты выкрутишься из этого
Особенно тебе должно быть интересно после того, что ты вырвал текст тот, который нужен ТЕБЕ. Там после запрещено есть продолжение:
положениями УЕФА?
В который раз замечаю, что ты видишь лишь то, что хочешь видеть.
Уважаемый, до меня редко когда не доходит с первого раза, и поверь мне это не тот случай, когда мне надо повторять.
Я лишь констатирую факт, что команды меняли название спонсора.
Ты не констатируешь факт, ты утверждаешь, что им это запрещено. Прямым текстом пишешь, что "две команды НЕ МОГУТ играть с одинаковыми спонсорами".
Потому что обратных примеров ещё не было.
То что обратных примеров не было, вовсе не говорит о том, что "команды не могут" этого сделать, по той простой причине, что регламентом турнира это разрешено (соответствующий отрывок из регламента тебе привели).
в каком месте я говорю, что это запрещено "организацией под чьей эгидой проводится турнир"?
когда ты пишешь "не могут" применительно к командам выступающим в определенном турнире, соответственно речь идет о запрете. А кто может наложить запрет в турнирах, проводимых под эгидой УЕФА, как не сам УЕФА (кроме случаев конфликта с существующим законодательством, но это не тот случай)? Мне кажется, что когда ты пишешь, то отдаешь себе отчет в том, что подобные выводы совершенно логичны и их сделают те, кто читает твои сообщения. Или нет?
как ты выкрутишься из этого
видимо никак)))
до меня редко когда не доходит с первого раза, и поверь мне это не тот случай, когда мне надо повторять.
В таком случае мне непонятно, почему мне приписывают то, чего написано не было?
Ты не констатируешь факт, ты утверждаешь, что им это запрещено. Прямым текстом пишешь, что "две команды НЕ МОГУТ играть с одинаковыми спонсорами".
Так "не могут" и "запрет со стороны УЕФА" это немного разное, не находишь? Не могут играть в силу того, что существует соглашение со спонсором, чем не пример?
когда ты пишешь "не могут" применительно к командам выступающим в определенном турнире, соответственно речь идет о запрете.
Когда я пишу "не могут" я и подразумеваю под этим "не могут", а не ещё что-нибудь, не могут в силу тех или иных обстоятельств. И это уж точно не моя проблема, что кто-то считает, что здесь речь идёт сразу о запрете, который был наложен со стороны организаторов турниров.
который был наложен со стороны организаторов турниров.
они тебе лично об этом сообщили?
С титульным спонсором играет только та команда, которая играет дома. Соответственно в гостях, играется без спонсора или с другим спонсором.
Здесь ты пишешь о том, что с титульным спонсором играет только одна команда, и точка. Никаких оговорок. Просто утверждаешь, что это так и никак иначе.
Далее ты пишешь свою фразу про "не могут". Поскольку ты не уточняешь, почему они не могут, делается логический вывод, что по-твоему они не могут в принципе.
Когда тебе говорят, что "могут", потому что это не запрещено, ты пишешь следующее
в каком месте я говорю, что это запрещено "организацией под чьей эгидой проводится турнир"?
Далее идет
которое вдруг превращается в
Не могут играть в силу того, что существует соглашение со спонсором, чем не пример?
Тем не пример, что ты его привел не в начале своего выступления, а в конце, когда тебе это наглядно объяснили. И в этом предложении ты фактически соглашаешься с тем, что теоретически команды могут играть в разных турнирах с одинаковым спонсором. Это разрешено. Для этого только надо, чтобы спонсор был не против, что также возможно, так как спонсоры разные бывают, и Ваня тебе привел пример спонсоров, которые не возражают против такой практики.
Когда я пишу "не могут" я и подразумеваю под этим "не могут",
Когда ты пишешь "не могут" применительно ко всем командам, участвующим в данном соревновании (а это именно так, ибо ты не называл конкретных команд применительно к "не могут"), то имеешь ввиду, что не могут они все, скопом. А такое возможно только в том случае, если у них у всех одинаковый спонсор, который к тому же "против". А поскольку это не так, то соответственно речь все-таки идет о запрете. А как мы уже знаем, запрет может наложить только та организация, которая проводит турнир.
В который раз замечаю, что ты видишь лишь то, что хочешь видеть.
Не, не тянет )) Слабоватый аргумент в ответ на две прямые цитаты ))))
Уж полночь близится, а Германа юмора все нет.
Здесь ты пишешь о том, что с титульным спонсором играет только одна команда, и точка. Никаких оговорок. Просто утверждаешь, что это так и никак иначе.
И прикрепляю примеры.
что ты его привел не в начале своего выступления, а в конце, когда тебе это наглядно объяснили.
Я его привёл тогда, когда мне начали приписывать то, чего не было.
Когда ты пишешь "не могут" применительно ко всем командам, участвующим в данном соревновании (а это именно так, ибо ты не называл конкретных команд применительно к "не могут"), то имеешь ввиду, что не могут они все, скопом. А такое возможно только в том случае, если у них у всех одинаковый спонсор, который к тому же "против".
Если посмотреть хронлогию, то ответ был про Карлсберг. Где наглядно было продемонстрировано, что исходя из того матча в 4 раунде Кубка Англии Карлсберг был "против", а так же исходя из того, что в ЛЧ это тоже практикуется, поскольку также наглядно было продемонстрировано, что команды выходили с разными названиями на майках.
Тролль радуется, что вы его кормите
И прикрепляю примеры.
Пара фотографий должна служить доказательством того, что такого не может быть ни в коем случае?
Я его привёл тогда, когда мне начали приписывать то, чего не было.
Если бы ты привел его сначала, то тебе бы не приписывали того, что все-таки было.
Если посмотреть хронлогию, то ответ был про Карлсберг. Где наглядно было продемонстрировано, что исходя из того матча в 4 раунде Кубка Англии Карлсберг был "против", а так же исходя из того, что в ЛЧ это тоже практикуется, поскольку также наглядно было продемонстрировано, что команды выходили с разными названиями на майках.
Ах вот оно что!!! А я-то решил, что исходя из матча 4 раунда Кубка Англии и пары матчей Лиги чемпионов, ты смело утверждаешь, что такого явления, как игра двух соперничающих команд в форме с одинаковым логотипом, не может быть. Ух ты, смешно получилось.
Я вот до сих пор не могу смех сдержать.
P.S. Иронизирую, если что
Тролль радуется, что вы его кормите Wink
Просто мы со Стёпой сверх-тролли Едим обычных троллей на завтрак ))))
В регламенте УЕФА по форме футболистов, который ты, как я вижу, не удосужился прочитать, есть положение и об этом. В том случае если спонсорская реклама (в том числе реклама алкогольной, табачной продукции) противоречит внутренним правилам страны проведения матча или является "вызывающей", команду гостей должны заранее предупредить о том, чтобы она подготовила футболки без спонсоров. Гости также могут обратиться в УЕФА за разрешением разместить на время проведения этого матча логотип одной из кампаний, поддерживаемых УЕФА (в частности, кампании Respect).
Сначала сам не реагируешь на доказательства, а потом предъявляешь претензии...
Доказательств не было. Я писал выше. Фотографии — это свидетельства следствия (разных надписей на футболках), причин которых может быть несколько. И подтвердить твой тезис эти фотографии не могут.
Человеку всегда сложно признать свою неправоту.
В интернете это ещё сложнее.
Забейте. Давайте уже шутки шутить.
Доказательств не было.
Можно сколько угодно изливаться по поводу этого, но эти прецеденты ты никуда не денешь.
По тем прецедентам, которые были представлены в случае с Карлсбергом приезжая команда спонсор меняла, неважно из каких соображений. Точно также в случае с турниром ЛЧ было всё зафиксировано. Неважно в соответствии с чем команды на выезде не могли играть с обычными спонсорами.
Mickie8
В таком случае рад тебе сообщить, что Солнце вертится вокруг Земли, потому что это видно любому, кто хоть раз смотрел на небо. А Земля — плоская, потому что это очевидно, стоит только на неё взглянуть. Могу прислать фотографии неба и земли, на которых это всё зафиксировано. Яблоки, свёкла и бананы растут в магазине прямо в ящиках и сразу с ценниками. Для того, чтобы понять это, достаточно просто придти в магазин. А мусор сам собой исчезает из помоек — я кучу раз приносил его туда, но на следующий день его не обнаруживал. Эскалаторы в метро приводит в действие вечный двигатель — я езжу в метро каждый день и не видел, чтобы кто-то крутил их педалями или втыкал в розетку. Гаишники рождаются сразу толстомордыми, красными, в форме и с полосатыми палками, потому что я ни разу не видел пятилетних худых гаишников. Вода в реке берётся из ниоткуда — я бывал в верховьях самых разных рек, и те, которые не вытекают из озёр или болот, просто появляются и текут, постепенно становясь толще. Я считаю, что все эти факты — правда, и так как я так считаю, этому не может быть другого объяснения, а значит всё так и есть.
:bigsmile:
Ваня, это нокаут )))))))
Ingumsky
Зачем столько много? Я всё равно после двух предложений читать не стал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- …
- следующая ›
- последняя »
Меня поражают твои методы ведения дискуссий, если это так можно назвать. Когда тебе приводят факты и непосредственные доказательства, ты их просто игнорируешь. Это потрясающе.
Никаких домыслов, говоришь? Так где подтверждение регламентированности ситуации с одним спонсором и требованием его менять? Далее... Регламент для турниров УЕФА по форме футболистов — это "внутреннее первенство"? Регламенты УЕФА для ЛЕ и ЛЧ — это "внутренние пернвенства"? Кубок Англии — не "внутреннее первенство"? А что это тогда? И как быть с тем, что и там не регламентирована ситуация с одинаковыми спонсорами?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.