[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
'Kenny was new to eBay, but couldn’t help thinking that something suspicious was happening every time he bid on this item,'
--------
'Charlie insists he'll continue to be a model of professionalism at Blackpool,'
Эх, Данни (Аггер), - зачем сердце коллегам разбиваешь?!... И не звони ему больше! )
On #1023
Абсолютный бред. Не смешно ни разу.
Это не матч ли российской премьер-лиги?
Это не матч ли российской премьер-лиги?
Похоже на то, по всей видимости Спартак-Терек.
Хороши ребята.
Хороши ребята.
Супер! -))))
напомнило розыгрыш Спида, Солано и когото еще за Ньюкасл )))
Копенгаген - Челси
Наблюдал как Торрес в черной форме играет против ребят в белой форме и с надписью "Карлсберг".
Интересно, если бы мы были на месте Челси, и наш спонсор по прежнему был бы Карлсберг,
то играли бы две команды с одним и тем же титульным спонсором на майке???
то играли бы две команды с одним и тем же титульным спонсором на майке???
Нет. Уже были прецеденты. В том числе и у нас с Карлсбергом. С титульным спонсором играет только та команда, которая играет дома. Соответственно в гостях, играется без спонсора или с другим спонсором.
Уже были прецеденты. В том числе и у нас с Карлсбергом
Когда это?
Когда это?
Это не так давно было.
3 года назад в третьем раунде ФАКАПа.
Прикольная команда слесарей из шестого дивизиона -
Хавант и Уотерлувилль - дала жару на Энфилде, 2 гола забили нам.
Мы, правда, пять...
Для матча с нами этой команде была сделана специальная форма с таким титульным спонсором, как раз из-за того, что у нас и у них был титульный спонсор Carlsberg:
А вот обычная форма команды Хавант энд Уотерлувилль:
Mickie8
Спасибо за наглядность, логотип - супер, информация занятная, готовый "вопрос знатокам"
Не понял.. А что написано на измененном логотипе?
"Пробовали?" - Наверное...
Love is LFC, Probably - возможно, и пробовали
Симуляции бывают разными.
Но такой я еще не видел.
Не понял.. А что написано на измененном логотипе?
Это из слогана Карлсберга - probably the best in the world, или как-то так (наверное, лучшее пиго в мире)
Jade CAT
Насколько я знаю, нигде не оговаривается ситуация с тем, что делать, если у обеих команд один и тот же спонсор. Случай с Хавантом ни о чём не говорит. Они с согласия клуба могли делать со своим лого что угодно, хоть по-китайски написать.
Насколько я знаю, нигде не оговаривается ситуация с тем, что делать, если у обеих команд один и тот же спонсор
А где она по-твоему должна оговариваться?
Факт в том, что две команды не могут играть с одиннаковыми спонсорами. Сейчас ещё вспоминается матч Арсенал - Гамбург в ЛЧ несколько лет назад, так там у них был один спонсор - Fly Emirates у обоих. Когда приезжал Арсенал в Германию, то у них было написано Dubai, а Гамбург играл с обычным спонсором. Когда Гамбург играл в гостях, то у них это же слово было написано, а Арсенал играл с обычным спонсором.
Вот в подтверждение фото:
Гамбург - Арсенал:
Арсенал - Гамбург
А где она по-твоему должна оговариваться?
Регламентом турнира, например.
Факт в том, что две команды не могут играть с одиннаковыми спонсорами.
Факт в том, что этому пока нет подтверждений.
Сейчас ещё вспоминается матч Арсенал - Гамбург в ЛЧ несколько лет назад
Это ничего не доказывает. Как я писал выше, сам спонсор мог принять такое решение.
Факт в том, что этому пока нет подтверждений.
А у тебя какие подтверждения?
Это ничего не доказывает. Как я писал выше, сам спонсор мог принять такое решение.
Я по крайней мере привёл подтверждение, что команды меняют название титульного спонсора. А в ответ опровержения не увидел.
А у тебя какие подтверждения?
Подтверждения чему? Тому, что «насколько я знаю, нигде не оговаривается ситуация с тем, что делать, если у обеих команд один и тот же спонсор»? А какие здесь должны быть подтверждения? Я не встречал регламентирования ситуации со спонсорами. То, что она действительно регламентирована, мне пока никто не доказал.
Я по крайней мере привёл подтверждение, что команды меняют название титульного спонсора. А в ответ опровержения не увидел.
Это наблюдение следствия. И подтверждением причин (кои могут быть разными) это наблюдение не является.
Как я уже писал не раз, домыслам я всегда предпочитаю факты. Особенно, если эти факты доступны. А они таковы:
No more than two clubs per member association may advertise for the same sponsor (including its products) in the same UEFA competition. In the event of conflict, the longest-standing advertising contract takes precedence.Cases where the two clubs involved in a match advertise for the same shirt sponsor are regulated in the respective UEFA competition regulations.
Согласно правилам УЕФА, возможность ношения игроками двух клубов в одном матче футболок с одним спонсором не запрещается, если иное не указано в регламенте соответствующих соревнований. В регламентах Лиги чемпионов и Лиги Европы, которые я только что перечитал заново на предмет таких положений, ничего не сказано о том, что делать, если в одном матче должны сыграть два клуба с одним титульным спонсором.
В регламенте Кубка Англии не оговорена ситуация с совпадающими титульными спонсорами.
Регламент Премьер-лиги не запрещает этого:
Матч 5 февраля, кстати. Свежачок.
Про Шотландию, где Селтик и Рейнджерс уже много лет подписывают параллельно контракты с одним и тем же спонсором, я вообще молчу:
Ещё у кого-нибудь есть вопросы и комментарии на эту тему?
Как я уже писал не раз, домыслам я всегда предпочитаю факты.
Никаких домыслов. Если внимательно прочитать сначала, то я отвечал про Carlsberg и возможный кубковый матч.
Всё что привёл ты - из внутреннего первенства. Я же приводил примеры из кубковых турниров. Кстати, вопрос был именно в этом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39