[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Нисколько не удивлён. Судя по многим твоим сообщениям, ты мало что дочитываешь до конца из того, что тебе не нравится и с чем ты не согласен. Впрочем, это не делает твои аргументы крепче, потому что их у тебя на этот раз вообще нет.
"Поступай с человеком так, как ты хочешь, чтобы он поступал с тобой", если мне пишут вот такую ерунду, то и отношение к ней будет такое же.
Аргументов на что? На вышенаписанный тобой текст?
"Поступай с человеком так, как ты хочешь, чтобы он поступал с тобой", если мне пишут вот такую ерунду, то и отношение к ней будет такое же.
Аргументов на что? На вышенаписанный тобой текст?
Не придуривайся. Ты сам понимаешь, о чём речь, а "ерунда" (которая, кстати, вполне в духе твоих "доказательств") появилась не сразу.
Узнал, что именно только с этого сезона это правило перестало действовать.
До сезона 2010-2011 действовало правило закреплённое в регламенте проведения турнира УЕФА, согласно которому:
Clash of shirt sponsor
19.10 If two clubs meeting in the competition have the same shirt sponsor, the
home team may wear their regular sponsor advertising whereas the visiting
team may only wear advertising for a product of the said sponsor. No
identical advertising elements may appear on the shirts of the two teams in
question. The visiting club must send a sample of such new shirts to the
UEFA administration for approval
Ваня, Паша - прі всей сімпатіі к вам із-за лічного знакомства, і ошібочном раздуваніі сітуаціі Міком в начале споров:
вот на этот раз вас уелі і інтересно как выкрутітесь ))
поздновато конечно, раньше подобного аргумента не хватало крітіческі, без него і разводіть столько трёпа нечего было, но -
наблюдать третью страніцу срача, медленно закіпать, і вдруг увідеть как "ортріцательный герой" находит фееричный довод в свою пользу, который пусть формально но искупает все его "грехи" и делает его правым - это чисто по художественному Шикарно! )))
Узнал, что именно только с этого сезона это правило перестало действовать.
До сезона 2010-2011 действовало правило закреплённое в регламенте проведения турнира УЕФА, согласно которому:
О! Отлично. Вот это другое дело. Так бы сразу.
вот на этот раз вас уелі і інтересно как выкрутітесь
Мне нет нужды выкручиваться — я не настаивал, что причина ситуации с футболками какая-то определённая. Я раз за разом обращал внимание Миши на то, что подтверждения тому, что ситуация регламентирована определённым образом, нет, а потому настаивать на определённой причине решения изменить лого на футболке — неверно. И, кстати, цитата из старого регламента УЕФА не имеет отношения к Кубку Англии
шьорт! а мы на Нгога, Скавыша и Родригеса гоним! после 9-го! уже было страшно дальше смотреть
Видимо, это видеокурс для тренировок сборной России по футболу.
1е место ваще жесть
Я думал хуже 2 уже не будет
Зачем столько много?
Столько много - чтоп можно было насладиться... Просто круто!
шьорт! а мы на Нгога, Скавыша и Родригеса гоним!
Дзен! Я узнала откуда у промахов Скавыша ноги растут! Видел бы ты его машинку, он и на ней слабо в ворота попадает =)))
В №7 бедняга прикусил губу от обиды,но №8..какой элегантный пас выдал напарник..Обидно да,обидно.
Саа..Ахх какого жениха.. тьфу ты,гола не забили)).
Сорри, если было: старое доброе
К ЖЕНСКОМУ ПРАЗДНИКУ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kgKgqoHtqWQ&feature=player_embedded[/youtube]
Love is LFC
эт боян))
Pallid
Спасибо! Очень смешно
Получил ответ из клуба по поводу матча с «Хавантом и Уотерлувиллем». Решение о том, что гости будут играть с надписью Probably, было принято Карлсбергом и не имеет ничего общего с правилами. Таким образом Карлсберг хотел отметить свою особую роль и привлечь дополнительное внимание к своей марке.
Fatality ))))))))))))))))))))))))))
[IMG]http://006.radikal.ru/1103/bc/ac9db4eb93a2t
От Копенгагену..До Парижу))
[URL=http://radikal.ru/F/s003/1103/93/7e765915f023.jpg.html]
Мега ЛОЛ. На ином сайте обострение сезонного ПМС:
http://awesomescreenshot.com/0f48wol0b
Вот только в сравнении понимаешь что такое демократия =))) Понравился настрой и решительность парня =)
Мега ЛОЛ. На ином сайте обострение сезонного ПМС:
Ууужас!
g_bass
В Одессе на памятнике Пушкину нарисовали краской свастику 卐. Как ты думаешь - это символ нацизма или просто знак жизни, света, щедрости и изобилия?
Scouse, ты тоже юморист однако
ScouseSteve
Я не оправдываю методов Alex64, но думаю если выражение "Каждому своё" каким-то образом связано с нацизмом, то не стоит его употреблять в общественном месте неважно на каком языке.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
Нисколько не удивлён. Судя по многим твоим сообщениям, ты мало что дочитываешь до конца из того, что тебе не нравится и с чем ты не согласен. Впрочем, это не делает твои аргументы крепче, потому что их у тебя на этот раз вообще нет.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.