[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
С rawk:
Can someone please remind me what happened to Steven Darby? did we sell or loan him out?
Borrell and Segura took one look at his face and decided his attitude was bad.
Наверное не тот топик для данного видео, но не знаю куда его лучше вставить, поэтому не обессудьте.
http://www.guardian.co.uk/football/2011/apr/25/darron-gibson-quits-twitter-abuse
Содержание вкратце:
Полузащитник МЮ Даррон Гибсон, видимо впечатлившись от успехов твиттеров Руни и Фердинанда, решил и сам создать свой аккаунт.
Судя по всему Даррен попросил Рио прорекламировать свой твиттер, но дела пошли совсем не так, как рассчитывал 23-ех летний североирландец. Он прикрыл свою страничку уже через 2 часа после публикации Фердинандом сообщения о новом твиттере Даррона - судя по всему, непрекращающийся поток критики оказался черезчур сильным испытанием для ранимого манчестерского сердца.
примеры высказываний фанатов МЮ:
- твоя игра в субботу была одной из худших, что я когда либо видел от игрока Юнайтед. Наверное ты очень боишся мяча?
- мой друг подумал, что тебе уже 33 года! Двигаешся как Пирло!!!
- команда тяжело пахала стараясь сохранить мяч, а ты его выбивал в аут по каждому долбаному(в оригинале fucking) поводу!!
- он даже ничего не ответил еще. Это как раз подходит к бессчисленным невразчным выступлениям, что мы видели от этого "футболиста"
- найбольший комплимент, какой я могу тебе сделать, это то, что ты лучше чем Кэррик
Все отмазки САФа: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/187303.html
Читать смешно, но последние два абзаца портят впечатление
Elk,
Это фейк, причем очень древний.
Проклятие Моуринью (+18):
http://video.eurosport.ru/football/video_vid178333.shtml
Strong at the back: Fabio Capello (far left) and Franco Baldini focus on Wales' most prominent asset Courtenay Hamilton (right)
Дон Фабио и штаб сборной Англии как всегда сосредоточен на футболе.
Catrun
-)))))) Отличный кадр!
Я на секундочку подумал, что девушка на фото - наша Красная Кэт))
Вау-вау-вау, я очень хорошо понимаю дона Фабио и Кигана ( похож)!
А не в нашей ли футболке это чудо?
Van Taig
в выездной сборной Англии
Van Taig,
Нет, она в футболке сборной Уэльса - ведь она носит титул Мисс Уэльс.
З.Ы. Даже бравые парни в форме и то еле сдерживались, не то что итальянцы ...
Don't look down... don't look down... don't look down...
Конечно, писалось явно не нашими болельщиками, но посмеяться есть над чем.
Типичный день Ливерпуля
07-40: Далглиш просыпается. Чистит корону.
08-00: Суарес просыпается. Точит зубы.
09-00: Тренировка начинается. Далглиш чуть-чуть опаздывает. А чего торопиться? Контракт уже подписан.
10-00: Кюйт неправильно выполнил установку Кенни. Далглиш подзывает его: «Кайт…тьфу…Куйт…блин…Кейт...черт…Кюйт, подойди сюда» «Я Кяут!» «Неважно! Дик, ты ближе к штрафной действуй что ли!» «Я Дирк!»
10-30: Капелло звонит Далглишу. Говорят чуть-чуть, Кенни отвечает инстинктивно, так как ничего не понимает. Потом Фабио спрашивает, целесообразно ли вызывать в сборную и Джеррарда и Лэмпарда. Кенни отвечает: «Конечно! Кто мячи тогда подавать Стиви будет?»
11-00: Аггер и Джо Коул опять получают травмы. Далглиш грозится, что отправит их в ближайший пункт приема стеклотары.
12-00: Утренняя сессия заканчивается. Игроки удаляются на отдых. Кенни идёт выпить.
13-00: Рауль Мейрелеш делает новую татуировку. Энди Кэррол новую укладку.
13-30: Джо Коула приглашают на римейк фильма «Неуязвимый» на роль «Человека-стекло». Аггеру предлагают сыграть дублера.
14-00: Рейна признается Кюйту, что он считает, что они зря продали Торреса, а Кэррол его достойно не заменит. Дирк спрашивает в ответ, сколько забил Торрес за Челси. «А Кэррол 2»
15-00: Тренировка продолжается. Суарес и Каррагер оформляют по хет-трику в двухсторонке. В разные ворота. Играют за одну команду.
16-00: Далглиш спрашивает разыгрывается ли еще Кубок Интертото. И титул ли это вообще. А то «МЮ» что-то обошли.
17-00: Джеррард звонит на радио, хочет поздравить Дэвида Мойеса с днем рождения. "Ok, какую песню будете заказывать?", "Как какую? You?ll never walk alone"
17-40: Леброн Джеймс грозится уволить Далглиша. Когда он ему позвонил, Кенни поднял трубку со словами: "Yo! Wassup, ma nigga!".
18-00: Тренировка заканчивается. Как всегда объявляют кто стал лучшим игроком Ливерпуля в прошлом месяце. Им стала Каролин Возняцки.
19-00: По дороге домой Суарес пугает свору собак. «А если укушу?»
20-00: Дирк Кюйт едет на свою основную работу. Ди-джеем в шахматном клубе работать - это не в 5 подряд матчах забивать.
21-00: Джеррард заезжает в магазин прикупить чего-нибудь сладкого детям.
- Так пастилу, карамельки, две плитки шоколада...
- Что-нибудь еще? Может ириски?
- В гробу я видел ваши Ириски...
21-30: Суарес укладывает свою дочурку Дельфину спать, которая разгрызла уже третью соску за день: «Ути-пути, прямо вся в папу пошла».
23-00: "Алекс, я уверяю, ей было не 16!"
Про Суареса прикольно.
LordAce,
Спасибо, забавно)
21-30: Суарес укладывает свою
дочурку Дельфину спать,
которая разгрызла уже третью
соску за день: «Ути-пути,
прямо вся в папу пошла»
ахаха,вот с этого прям в голос засмеялся
Блин, объясните мне темному человеку, что за шутки про пьянство Кенни? Что за нах?
за шутки про пьянство Кенни?
Это называется "мудозвонство")) Можно не обращать внимание.
Хотя нет. Надо фолить...
Блин, объясните мне темному человеку, что за шутки про пьянство Кенни? Что за нах?
Всем известно, что после Блэкберна, когда он с ними всял АПЛ у Кенни не было какое-то время работы, ну вот он и бухал в то время. )))
Всем известно, что после Блэкберна, когда он с ними всял АПЛ у Кенни не было какое-то время работы, ну вот он и бухал в то время. )))
Неа, ну понимаешь есть такая тема как Адриано, Гена Близнюк, братья Маковские, Эфенберг, вот это я понимаю синячить. С них можно стебаться, потому что у них карьера идет по принципу "играем между бахачами", а у Кенни, даже если такое и было "бухаем между играми". Разница существенная. Я когда в отпуске могу позволить себе и днем пифка выпить пару бутылок. Я синячу?
Это называется "мудозвонство")) Можно не обращать внимание.Хотя нет. Надо фолить...
Too fat, bro (=
JakeBlues
Ну ты, Паша, блин и примеры привел. Не надо сравнивать быдло (Шмолика кстати забыл)))) с Кенни, мы же его по доброму стебем, безо всякой херни. Все знают что он бухал и может бухнуть сейчас. Я же не говорил что он синячил, не путай понятия. Перегибаешь, братан, слегка.
JakeBlues
Ну ты, Паша, блин и примеры привел. Не надо сравнивать быдло (Шмолика кстати забыл)))) с Кенни, мы же его по доброму стебем, безо всякой херни. Все знают что он бухал и может бухнуть сейчас. Я же не говорил что он синячил, не путай понятия. Перегибаешь, братан, слегка.
Да понятно уже. Просто я думал, что вы его так стебете потому что там реально какие-то страшные бухачи были, когда он на трени забивал и игры... А так, ну а кто не пьет?
Чуток из старого:
http://www.guardian.co.uk/football/2010/aug/10/joe-cole-messi-gerrard-liverpool
Joe Cole is better than Lionel Messi, claims Liverpool's Steven Gerrard"It's a great club and after speaking with Roy Hodgson I'm really pleased to see his plans for the club. It's a new era now – we must forget about the horror of what happened last season and get this club back to where it belongs, which is the Champions League at the very least."
"[Lionel] Messi can do some amazing things, but anything he can do Joe can do as well, if not better. He used to shock us in training by doing footy tricks with a golf ball that most players can't even do with a football. I really fancy Joe for the [player of the year] award this season."
Да понятно уже. Просто я думал, что вы его так стебете потому что там реально какие-то страшные бухачи были, когда он на трени забивал и игры...
Нееет, ты что. Он же проффесионал. Просто он тогда реально был без работы.
Pallid
Вот уж действительно оборжаться.
Pallid,
Может и старьё, но я такого ещё не видел.
Hitler's Reaction To Fernando Torres' Transfer To Chelsea
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- следующая ›
- последняя »
Но Абрамович на допрасходы не повёлся, и решил что у него есть и другие объекты
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"