[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Забавные фото
я только сейчас понял, что Мейрелиш похож на трудовика, из школы, в которой я в свое время учился H)
Сегодня у наших была слегка вдохновляющая бровка?
Female assistant referee Sian Massey in action during the Barclays Premier League match between Wolverhampton Wanderers and Liverpool at Molineux on January 22, 2011 in Wolverhampton, England.
Она же на матче Сандерленд - Блэкпул:
Сегодня у наших была слегка вдохновляющая бровка?
Ну чё, хороша девка! Вроде без ошибок все отработала.
январский номер журнала "гламур" (!) рекомендует своим читательницам для поднятия настроения сходить на футбол (!). если идти на стадион нет желания или возможности, редакция советует посмотреть финал лиги чемпионов 2005.
Эти со своим феминизмом уже совсем приехали... Скоро и главными судьями работать будут...
Ну спорт в этом отношении ещё держится. Политика прогнила ещё хуже...
John Galt
А что тут плохого? Чем она хуже мужиков? Мешки в этом деле ворочать не надо, а отработала она вполне нормально. Главными судьями уже работают. В Германии есть одна, если мне не изменяет память.
Sian Massey - первая ласточка, ура и респект ей.
Дайте срок, лет через пять-семь будем и главными арбитрами работать, и ЧМ комментировать
И будьте любезны, господа женофобы, причитать потише.
Великобритании чужд сексизм, это одна из сотен граней её потрёпанного, но величия, имхо.
Чем она хуже мужиков?
John Galt
Ростом?) Ну что, давайте всех низких людей в гетто переселим... xD
Лично я очень за то, чтобы такие симпатяжки обслуживали наши матчи
Рост вообще не аргумент.
Судя по тексту по ссылке, Рафа вполне хорошо себя чувствует. И в городе его любят. Хотелось бы увидеть его на трибуне на нашем матче.
Причем тут, извините, длина организма или его отдельных частей.
Я о авторитете и, как следствие, уверенности, что для судьи даже важнее квалификации...
Кто когда нибудь судил турнирный матч, хотя бы боковым, тот поймёт...
Может мы еще женщин в хоккей судить поставим??? Это "равноправие" иногда реально напрягает. Да у нее тупо физухи не хватит бегать!!! Хотя справедливости ради отсудила она нормально, но я все равно против судий женщин!!!
МЕСТО ЖЕНЩИНЫ НА КУХНЕ!111 Crazy
Нет, не только.
Вот ведь шовинисты собрались
Слышал как-то прикол
"Такой способ вождения автомобиля как- женщинами, надо законодательно запретить!"
---------
Я согласен, что на трудных физически видах деятельности, женщинам не место.
Однако, хочется, чтобы они сами это понимали не лезли, туда где им будет трудно.
Но я не разделяю мужского шовинизма, порой бьющего через край.
Я уже давно убедился - женщины гораздо лучшие водители, чем мужчины.
Наоборот, вождение автомобиля, за исключением каких спец.машин, не требует каких-то
особых навыков и умений - надо все легковые машины на улицах отдать женщинам.
А мужчинам... заняться более трудными видами деятельности - где требуется мужская сила или УМ!
Топик юмор надо давно уже отдать юмору, а то ни в первый раз какие-то левые темы обсуждаются.
Кто и за что поставил фол сообщению
МЕСТО ЖЕНЩИНЫ НА КУХНЕ!111 Crazy
??
По-моему, это единственное сообщение в споре о женщинах-арбитрах, которое является юмором в полном смысле слова и соответствует этой ветке форума.
В связи с этим спрашивается: зачем в топике "юмор" фолить шутку?
Мб из за КАПСА ?! Но это не я
Van Taig
Один из фолов от меня за шовинизм
g_bass, *facepalm* тебе и всем, кто фолил из-за этого.
Если ты не понял, это было саркастическим выражениям взглядов шовинистов, вверху я отписываюсь против них
Ненавижу разжевывать шутки, тем более свои, но раз уж у нас такие правозащитники ярые завелись...
Ненавижу разжевывать шутки, тем более свои
комичная ситуация получилась: в топике "юмор" убили фолами шутку
Sad_Wings_Of_Destiny ironic, isn't it?
John Galt
А что тут плохого? Чем она хуже мужиков? Мешки в этом деле ворочать не надо, а отработала она вполне нормально. Главными судьями уже работают. В Германии есть одна, если мне не изменяет память.
Так пусть идет и судит женский футбол, что она забыла в мужском? Ведь придумали ж уже себе и футбол, и хоккей, и тяжелую атлетику
Я уже давно убедился - женщины гораздо лучшие водители, чем мужчины.
Все мои знакомые женщины водят плохо, иногда они водят немного лучше, в том смысле, что когда машин не много они хорошо едут прямо, но когда нужно делать какие-то маневры на дороге с них можно анекдоты списывать. Правда половина из них сами признаются, что женщины плохие водители, а вторая половина твердо убеждена, что они самые лучшие водители в мире
Все мои знакомые женщины водят плохо
Это всего лишь говорит о том, что у вас плохие знакомые женщины-водители... И ни чего больше.
Сорри всем, за оффтоп.
Это всего лишь говорит о том, что у вас плохие знакомые женщины-водители... И ни чего больше.
Сорри всем, за оффтоп.
Ахаха) Вы, да что уж там... ты плохо обо мне думаешь, у меня куча таких примеров, но будь у меня какой-нибудь интерес в таком вопросе польстить слабому полу или произвести более выгодное впечатление в глазах посетительниц этого сайта, то я бы конечно сказал, что женщины самые АККУРАТНЫЕ (женщины часто используют это слово, как синоним "хороший") водители
Вы хотите сказать, что я лукавлю, чтобы понравится здешним дамам?
Нехороший прием используете. Я лично не позволяю себе делать какие-либо необоснованные догадки в адрес других форумчан.
Что касается, женщин-водителей, видимо все дело в том, кого из них вы и я называем "водителями". Среди моих знакомых очень много особ женского пола имеющих права.
Но по-настоящему, постоянно ездят среди них - единицы.
И ездят хорошо. Многие мужики могут позавидовать. И на фирме у нас когда-то была женщина-водитель на служебной машине. Вспоминаю, что ездила она очень хорошо и уверенно.
Love is LFC
В своем посте я говорил только о себе и ни о ком более. ВЫ посмели своим постом упрекнуть мой женский круг общения в ПЛОХОМ ВОЖДЕНИИ, а заметьте это очень "загребательно", потому что он очень широкий (круг общения) и очень качественный (приглашаю убедиться ), тем самым ВЫ оскорбили их и меня. А я наверное буду оценивать женщин водителей такими какие они есть. В своем большинстве (что ВЫ косвенно признаете) они плохие водители (тут я тоже очень "загребателен"). Давайте не будем разделять теперь и понятия "водитель" и водитель (я так понимаю, что ВЫ разный смысл вкладываете в это абсолютно одинаковое, я бы даже сказал, одно и тоже слово). Я не призываю лишать их прав по половому признаку, им тоже хочется на машинке кататься, просто факт остается фактом
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Мне тоже очень нравится.. Бэкс - отдыхает))
Give reds a chance