Беларусь [топик открыт только для чтения]
Игорь , а вход скок стоит в триумф ?
Игорь , а вход скок стоит в триумф ?
Вход бесплатно
Минимальный заказ - 15 000 (пиво - 7 500)
Давайте я сначала у Лэмпарда диск заберу, а потом бум пересекаться.
Так мне тока патч, манагер у меня стоит)
Коля, в личку.
Завтра после хоккея я заеду в камни и пробью на воскресенье полностью, а то Колян предварительно заказ сделал, за что ему кстати респект. Пожалуйста отпишитесь или позвоните мне, чтобы как можно точнее знать количество желающих смотреть матч в камнях.
зы. Паша, не реагируй так на Колины слова я тебя умоляю, пусть ты с Димоном и не состоите (надеюсь пока) в КВС, но это не значит что мы вам не рады. С тезкой так ваще уже разок квасили в будний день безо всяких просмотров. Я рад вообще всем, кто приходит смотреть футбол со мной, одно дело что общаюсь далеко не со всеми, но такова специфика просмотров, именно поэтому я двумя руками за чтобы встречаться еще и вне футбола, чисто для распития и задушевных бесед.
причем всегда заказывает места на всех желающих.
Другое дело, Оля, когда эти "желающие" в начале чешут языком, говоря что придут, а потом не приходят, вот это обидно. Девочки в камянице всегда просят называть точное количество человек, и очень некрасиво получается когда заявлено одно число, а приходит народу в два раза меньше, им за это влетает просто, да и мне как чуваку, которого они уважают очень обидно, приходится за всех извиняться.
Можа Трыюмф ня лепш за Гiсторыю? Не, мне-та палюбому, i 15 букетау праем - проста здаецца што Гicторыя лепш..
Дзен , ну может и лучше , но с манками я смотреть бы не хотел
Дима , в субботу Динамо в камнях покажут ?
не знаю как там дерби шестого, но хоккей сегодня был *пажоще* ))
Дима , в субботу Динамо в камнях покажут ?
Да, мы вчера 4 места заказали. Но может и больше придти, сядут как грицца усе!!!
Хоккей вчера был просто великолепен.
Дима, Паша, подтягивайтесь к нашей дружной компании в субботу к 18 00, будем неистово болеть за наших!!!
Даа, наши вчера просто молодцы.. А пятая шайба это ваще шедевр. Комбинация просто молниеносная..
PS В субботу надо рвать ярославских девчёнок)
паровоз под откос )
Уже даже Штумпел (для несведущих: один из самых дисциплинированных хоккеистов) крошил паровозников
Дима, ты на воскресенье камни заказывал уже?
Graf Sting, да он вчера заказал 12 мест на низу.
Дима, ты на воскресенье камни заказывал уже?
да он вчера заказал 12 мест на низу.
Ясн! А сколько человек планируется? Ну хоть приблизительно! Ибо я в подвешенном состоянии - смогу/не смогу подойти! Но очень хочу!
Крол , завтра можно в камни подойти на Динамо ?
Крол , завтра можно в камни подойти на Динамо ?
Да, мы вчера 4 места заказали. Но может и больше придти, сядут как грицца усе!!!
Как маленький ребёнок, чес слово)) А если бы он сказал "нет", что не пошёл бы?
Я про народ спрашивал , я с друзьями хочу придти . Чтоб мест хватило . И харэ пытаться меня под*бать, не получается у тебя. Прошу прощения за ругательство
FANAT, да ничего я не пытаюсь. Ты первый узнал, если бы я чего то хотел. Так что be cool.
А если по поводу камней, то написано же 4 места, а тут уже народу человек 6-7 подсабралось. Ну столько мы ещё посадим. Но вот по поводу друзей, это проблематичней. Так что наилучшим выходом было бы тебе самому узнать телефон камней и пробить доп места для своей банды, так сказать для подстраховки А телефон можешь у Димы спросить, ну или у меня (если конечно не думаешь, что и тут я тебе чего-то такого пытаюсь сделать)...
Вот видишь,не зря я спросил ,а то ''как маленький ребёнок'' ) 7 чел на барной - беда ... Буду звонить, номерок,плиз, напиши
Столько человек там точно не усядутся. Мне вчера поступали звоники весь день по поводу хоккеея, так что там по ходу мест уже ваще нет ))))))
Кстати, я к 16 пойду, попробую выбить еще места для ребят, а то желающих пипец сколько, я не ожидал такого наплыва "глорья" ))))))
Глорить за Динамо это почетно ИМХО )))))
Кто подскажет где ещё можно глянуть , а то друзья достали уже
Кто подскажет где ещё можно глянуть , а то друзья достали уже
ну так показывает же ЛАД, так что в любом баре... Да и можешь вон пораньще в камни рвануть проверить, да и позвонить (6939401), хотя Дима скорей всего прав: сегодня уже поздно.
я понял , что камни уже в пролёте . История не показывает . Я как раз про бары и спрашивал . Может кто номерок и адресок бы подкинул
Может кто номерок и адресок бы подкинул
Кинотеатр Центральный может показывать белорусские каналы. Телефоны в гугле.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- …
- следующая ›
- последняя »
Давайте я сначала у Лэмпарда диск заберу, а потом бум пересекаться.