Беларусь [топик открыт только для чтения]
Не будет там футбола, по ЛАДу трансляция в 23 55.
Светлое пятно в том, что матч можно будет посмотреть повторно.
Светлое пятно в том, что матч можно будет посмотреть повторно.
Для кого повторно а для кого и впервые. Я буду на хоккее и поэтому в прямой никак не посмотрю
Неее, я столько не вытерплю. Полюбасу заранее результат узнаю. А вот в зависимости от него и приму решение о возможном просмотре.
раз такое дело ,предлагаю всем идти в историю .
Неее, я столько не вытерплю. Полюбасу заранее результат узнаю.
Ты можешь также не вытерпеть его всем рассказать.
Shurik333, это да! Я уже кролу пообещал так и сделать)))
хм, на тут.бай чот не то пишут получается
ЛАД
# 15:25
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Вест Хэм – Ливерпуль. Прямая трансляция
# 17:30
Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 4-й (в записи)
Jinksly
Изменена сетка вещания лада уже, а тутбай ваще дерьмище а не сайт.
Jinksly
tut.by лучше проверять непосредственно на http://www.lad.tvr.by/ru/programma-peredach/programma-peredach
спасибо
Ну мы будем заказывать столы ??? Надо бы поторопиться
Ну мы будем заказывать столы ???
Вот давно замечаю за тобой такую штуку. Ты только разговариваешь, а самому позвонить и сказать никак? Я если камни показывают суечусь сам всегда.
FANAT, просто вот допустим мы на хоккее буим, а остальные (ну то есть некоторые) на фан-капе. Так что придйтся делать вам наверное всё самим, но это ведь не так сложно
крол,ты тупишь ! Я спрашиваю есть ли смысл звонить ? Если я один приду,то мне проще по инету посмотреть. Еслй не один,то наберу хоть ща
Я приду, если будет просмотр!
FANAT, тебе же тут уже несколько человек (Славик к примеру, и там исчо кто-то) писали, что будут. Закажи один стол, а если больше народу напишет, дозакажешь. Это не проблема, мы в камнях часто так делаем...
FANAT
Тупишь как раз ты, причем ооофигенно. Тебе слова нашего гимна напомнить, или сам загуглишь? )))))
Из наших на хоккей идут три человека. Если есть трансляция, то один ты не будешь точно. Я вот достоверно знаю, что приедут Карина, Славик и 90% Балдур, то есть это уже явно не один. Ваще как можно даже допускать мысль просмотра Ливерпуля в одиночку, при условии конечно что матч покажут в каком-либо баре.
Ну и кто тупит? )))
Дима , ты хочешь сказать , что никогда не было такого , что я приходил и смотрел ОДИН ???? Я помню минимум 2 таких момента , причём о месте просмотра всем было известно
Заказал стол , примерно на 6 чел , с 3-х часов.
Заказал стол , примерно на 6 чел , с 3-х часов.
ну можешь ведь если хочешь ))))))))
причём тут "если хочешь" ?! Разве я недоходчиво объяснил почему я спрашивал ????
Ай, Влад, брось дурное Что ты им доказываешь))) Если что, будем 2-ем смотреть
Shurik333, сайт лада тоже жжот =)
23.50 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. "Вест Хэм" - "Ливерпуль". Прямая трансляция.
ок , Паша ) ещё Серёгу с работы вытяни )
сайт лада тоже жжот =)
Если ты про "прямую трансляцию", скорее всего планировали, но потом заменили, а кончик забыли убрать. Ибо "лохов" они вроде не ловят - сегодня у них в то же время не указана прямая.
Не важно это для нас, в любом случае, - мы то знаем.
Спадзяюся буду на другі тайм.
там і Фанкап ужо скончыцца...
"Гісторыя"?
ага, гiсторыя )
Фанкап:
Паўфiналы:
Арсэнал - Рэал 7:7 (па пенальцi 3:2)
Лiвэрпуль - Болтан 3:1
за трэцяе месца:
Рэал - Болтан 7:5
Фiнал:
Арсэнал - Лiвэрпуль 4 : 4
па пенальцi 7:6 перамог
Арсэнал
Всё равно поздравляю наших , молодцы !!!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub
Да не в этом дело. Футбол не показывают потому что он не успеет закончиться до хоккея, вот и все