Беларусь [топик открыт только для чтения]
Дзен , стрёмная штука получается , я думаю не покажут. позвони Кролу или Дубу , они те всё скажут. Хотя я на 60 процентов уверен , что просмотра не будет. *** их знает что у них за пакет там . В тот приехали на ирисок и там был ток триколор , вот и смотрели биатлон. Сегодня , думаю , та же ситуация будет
меня не будет, хвораю сильно!
Эээ, Брат так не пойдёт.Знаю я один способ) Вобщем ты звякни на днях а мы уж с твоей хворью справимся)
я спрабую дазваніцца да Гісторыі. зьвякніце яшчэ хто яшчэ куды..
кароч херня. усе паказваюць рускіх і пену не зьдзьмуваюць.. ((
застаецца нэт
какие же вы не верующие, пля (((...сказали несколько раз, просмотр БУДЕТ !!!что не понятно было !?!?!?....мы с пацанами чётко после стадиона успели на матч....
да там и нечего было смотреть (((( меня батэ больше порадовало
Олени, честное слово (без обид, но иногда так и есть). По русски же говорил в камнях есть НТВ+ НАШ ФУТБОЛ, значит и футбол будет. Мой номер телефона есть у половины города Минска (уверен, что даже в милиции он есть)))) Позвонить и спросить что тяжело??!!
да там и нечего было смотрет
Это отпездка для бедных. А пообщаться с единомышленниками??!!
Девочки вчера спецом для нас бар закрыли, мы с ними сидели до второго часа ночи, хотя камни до 23 работают. Еще раз простите но вы иногда редкосные олени, надеюсь это научит вас набирать мой номер. МОЙ бля, а не камней или еще кого-нибудь!!!
интересно, почему же на челси никто ''единомышленников'' не позвал ? Наш фан-клуб распадается : никто не говорит где смотрит (матч с челси), многие забили на просмотры. Порой не хочется идти туда,где тебя не ждут
и если при звонке в камни ,тебе отвечают ''не покажем'',то глупо туда идти,т.к. складывается впечатление,что там заказано на определённых людей. Почему они так отвечают ? Разве это не ''единомышленники'' звонят ?
интересно, почему же на челси никто ''единомышленников'' не позвал ?
Кнопки на телефоне потыкай, набери мне и получи ответ. На форуме я никогда не пишу где смотрю футбол, почему-то люди которые знают что такое мобильная связь и мой номер телефона были все вместе на Челси.
и если при звонке в камни ,тебе отвечают ''не покажем'',то глупо туда идти,т.к. складывается впечатление,что там заказано на определённых людей. Почему они так отвечают ?
Потому что они не собирались показывать!!! Матч начинается в 22, а камни официально работают до 23, но я уговорил девочек показать матч, а после игры уже они уговорили нас еще остаться и мы сидели с ними и пили )))
Еще раз повторяю: Звонить надо БЛЯТЬ МНЕЕЕЕЕ!!!!
ну тогда номерок оставь )
Велик 680-23-47
2 Крол:
Зовут Дмитрий если не ошибаюсь ?
Андруша
Так точно.
тааааак... записано
ну мне представляться глупо и так понятно
на игру ответную собираться то будете ?
думаю что выберусь куда нибудь
тем более что все равно собирался с ребятами выбраться
может заодно и совмещу, создам массовость так сказать
на игру ответную собираться то будете ?
Ессесно, если плюсы показывают, то стопудова опять в камнях засядем.
Крол - ну так вот надо штоли сначала вешать свой тел и тут же внятно объяснять что ты лично договаривался и стопудов покажут. а потом у же можно и оленей поискать.
А фраза "в камнях есть "нтв+наш футбол"" ниразу не говорит о том что нас там покажут, сколько "!!" не ставь. даже без учёта "триколора" и прочих техподробностей.
Я звонил в Камни чуть ли не перед самым матчем - то есть После твоих "там есть + наш футбол".
вот на ответку я сто пудова приду если просмотр будет!!
Хлопцы-футбалiсты! Нас просяць памяняцца у нядзелю з 13.30 на 14.15 - я на Прэсболе пагадзiуся. думаю i прауда без праблем.
яшчэ некаторыя просяць памяняцца у суботу з 18.00 на раней - але яны там самi ня вызначылiся на колькi.
dzien-Blr
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины...
Я согласен с Дзеном . Эт получается вот как : позвал ты чела на ДР , а он с собой притащил ещё полгорода , которых ты в лицно не видел, мне было бы не приятно. Эт я к тому , что ,возможно, они не хотят видеть "лишних" людей
Кто хочет ищет возможности...
і шо за чуш ты напісаў, калі я абзваніў кучу бараў? Хіба што Кролу не пазваніў.. мала за тое што ня ведаючы нумару, і ён бы палюбому не пачуў на стадыёне, і.. я ж і так кучу бараў абзваніў.
офтоп:
Зубры, Піраты... якая розьніца - галоўнае што НЕ калекі!
Віншую аматараў хакея наогул і менскага "дынама" ў прыватнасьці! Гэта крута!
Дзен, ты хоть бы звонил предупреждал. близнецы в субботу не МОГУТ поменяться. работают!
напиши ТОЧНОЕ время матча. 18 00?
FANATdzien-Blr
Оба!!! Хотите ходить на футбол, будете звонить, не хотите, пес с вами. Надоел мне этот гнилой базар.
Динамо лучшая команда в КХЛ!!! Я до сих пор пьяный!!!
Дима , а без звонка пустят ?
Дима , а без звока пустят ?
Нужно позвонить хотя бы для того чтобы узнать будет просмотр или нет.
Короч , если будет просмотр , то можно приходить на него всем желающим или определённому кругу лиц ?
Короч , если будет просмотр , то можно приходить на него всем желающим или определённому кругу лиц ?
да что ты страдаешь х...й !?!!...всем всегда можно приходить...как маленькие какие то...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- …
- следующая ›
- последняя »
Пора переходить на следующий уровень! Обновить контакты в телефоне и засветиться на просмотре!
Хай згiне той,хто страцiушы сумленне,шкадуе на гарэлку тры рублi,ганi яго,кiдай у яго каменнi,i у жаркi дзень вадой не напаi!