Беларусь [топик открыт только для чтения]
последнее время тут "рвёшь глоткі друг другу" чаще всего ты... вместо взрослости - к агрессивному подростку скатываешся..
остро и в категоричной форме советую фильтровать базар...иногда за свои слова приходиться отвечать... ты балансируешь на опасной грани....первое предупреждение, он же фол....
- ну вось навошта даказваць маю правату? яна мне самому жуць як непрыемна((
Дзядзька - ну спыні ты свае высакапарныя тпосты з практычна непрыхаванымі мякка кажучы наездамі.. чаму б не вярнуцца да старога добрага Слэша, які мацюкнуцца вядома мог - але толькі на суку-судьдзю, чыю-небудзь каравую нагу ды іншых манкаў. І да якога цягнуліся людзі..
абзац....полный маленький северный лисичк...мммда....ноу комментс.....
как неумели и нехотели , так и не научились СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ... да уж.....
Дзімыч - добра калі ты там пра сябе. Проста пасьля папрокаў іншаму нашаму брату-скаўзэру што ён можа й падыхаць як-небудзь, а не прасіць іншых стрымацца - успрыймалася сам зразумей як..
Файна калі проста памылкі ўспрыйманьня.
dzien-Blr
Женя не изменился ни на грамм, матч с пенсией это только доказал. Но тебе почему-то легче (ну или там еще как-то) видеть в нем перемены, хотя ты не прав.
Женя, да всё понятно... Не первый год...
Я ж, так сказать, поддержать дискуссию...
Блин, я поддерживаю братьев!! А Влад с Дзеном: да смотрите вы вдвоём, и лежите попы друг другу!!! Смешно вас читать...
KBC это братство! А все остальные не фанаты, а болельщики (шарфисты )! Нам не по пути. KBC готовы за Ливерпуль глотку порвать, а вы нет!!!
ФуткаФутка
отмазки? а ты не думаешь, что у некоторых, например, приступ астмы начаться может, из-за невозможности нормально дышать? или тупо непереносимость сигаретного дыма?
почему отмазки то сразу. хочется смотреть комфортно)
Фанат, еще раз говорю, кто ищет, тот всегда найдет)
Ога! Переманиваем в лагерь "некуряще/непьющих"? Шустро однако Места где искать не подскажешь, а то по САБЖУ на СОВМЕСТНЫЕ просмотры предлагают только "неправильные скаузеры" ходить, а вот где правильно смотреть я так понимаю - дома
Ну нифига себе тут баталии... Да тут даже не два лагеря "правильных" и "не правильных", а десять "самих себе правильных". Ужос. Ладно бы Футка со своим вечным желчным сарказмом (хотя казалось бы не ходит на просмотры, так и комментить нечего), но другие ведь все вместе смотрели еще пару недель назад, а теперь такие наезды друг на друга. Никто ни под кого подстраиваться не будет, это любому должно быть понятно. Мы уже слава Богу все взрослые люди и ведем себя в меру своего воспитания, жизненных позиций и убеждений. Мы собираемся (основная часть) на 1,5 часа 1 раз в неделю для того, чтобы ВМЕСТЕ ПОБОЛЕТЬ. Никто никому потом вместе жить не предлагает, так какие претензии могут быть друг к другу? А тут такие вопросы решают как будто семью заводить собираются. Проще надо на вещи смотреть.
Вот кто меня расстраивает так это Игорь! Я у него уже вторую неделю хочу выпросить диск с ФМ11 на просмотре, а он все не приходит и не приходит Себе установил, а у меня один белый экран на ноуте после загрузки висит
FM 11 я отдал "Лэмпарду" месяца два назад, и всё никак не заберу.
Оставь свой телефон, я тебя наберу как заберу диск.
ПС. Ого, фан-клуб разделился на фулюганов и кузьмичей )))
JakeBlues, кстати, потом пришлю тебе апдэйт, я там сделал Беларусь до 7-ой лиги,
в которой играет наш ЛФК Энфилд с Дубовиками в составе.
Это как то далеко зашло. Так мы к консенсусу не придём товарищи)))
ФАКТ: 1. КВС смотрит в "Камнях"(Крол, Дуб, Слэш...
2. Да мы будем там курить!
Вариант: 1. У кого нет астмы и есть стиральная машина всем будим рады!)))
2. Ищите другие варианты...
ЗЫ: Закодировать 20 человек от курения внушением это НЕ ВАРИАНТ!)))
JakeBlues
я никого не переманиваю, мне это совершенно не надо, "неправильный" скаузер))
повторюсь для тебя специально. если я не хожу с вами на просмотры, это не значит, что я не хожу вообще на них. может мне твоя компания неприятна, не думал об этом?)))
желчный сарказм можешь засунуть себе в труднодоступные места. мне наплевать, что ты обо мне думаешь, я о тебе не думаю вообще.(с)
и с курильщиками ходили, и без них ходили. вопрос ведь не в этом, давайте реально смотреть на вещи. чего тут опять начинать брызгать желчью друг в друга?
Дима всегда пишет, что просмотр в Камянице. причем всегда заказывает места на всех желающих.
Игорь всегда ищет альтернативные возможности просмотра) кого что не устраивает? ходите куда хотите. право выбора никто не забирает)
давайте чтоле жить дружно)
Дуб , кого смешно читать , так это тебя . Я разве выносил вопрос о том , что не нужно идти в камни ? Я просто предложил , вы отказались , чего ща что-то выдумывать про подлизничество и всё в этом роде ?? Каждый будет смотреть там , где он хочет и где ему будет удобно. а про шарфистов ... смешно сказал . проще было глорик
эта песня хороша, начинай сначала)
ПС. Ого, фан-клуб разделился на фулюганов и кузьмичей )))
а чего зразу кузьмич то ???
протестую
давайте чтоле жить дружно)
Футка, я тебя люблю! =)
п.с. где можно курить - буду курить =)
FANAT, я не говорю простыми словами грубости, ибо смысл должен доходить, и не обида пониматься На этом этот разговор заканчиваю и не буду далее отвечать ни на какие провакационные сообщения этого толка!
я там сделал Беларусь до 7-ой лиги,
в которой играет наш ЛФК Энфилд с Дубовиками в составе.
А можно и мне такое вот чудо заиметь?
PS По камням: Вчера предварительно заказал барную. Ибо нас пока туда собирается немного. НО точно надо заказывать в пятницу. Так что определяйтесь. Если что закажу низ...
Для альтернативы есть "Яблоко" , Ул. Карастояновой 32. Если есть желающие , отпишитесь
А можно и мне такое вот чудо заиметь?
Если не побрезгуешь принять чудо от не фаната, то можно. А побрезгуешь - возьмешь у JakeBlues.
ПС. В Яблоко ходить не советую, там Влад (я не FANATа имею ввиду), а там где Влад - жди кидалова.
пока думаем куда пойти посмотреть....тройняшки + Фэт...думаем о триумфе или истории...вопрос в том чтобы найти место где не будет манков...иначе конфликтов не миновать
Игорек..мот подсобишь чем?
думаем куда пойти посмотреть
http://www.lad.tvr.by/ru/programma-peredach/voskresene-0
Лад. Воскресенье, 6 марта
15.25 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция.
То есть к-т "Центральный" вполне может показать. Чем не вариант. Вход бесплатный. Только надо договориться заранее с ними.
Игорь , а в чём кидалово заключается ? Бобла сорвать захочет ?
З.Ы. манки в истории , уже пробили.
Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
Матч 06.03.11 (воскресенье) в 15:30
Заказал "Триумф" (большой зал). Козлова-19.
Манки в "Истории"
Игорь , а в чём кидалово заключается ? Бобла сорвать захочет ?
Он регулярно кидает людей. И в принципе человек нехороший.
(даже не просмотры имею ввиду а вообще, но просмотры тоже...)
Яблоко можно пользовать только от безысходности...
Ну , триумф , так триумф )
John Galt, Игорёк Игорёк.. Ну что ты? Это ж сарказм блин, а так накинулись))) ТОлько вот стыкануться нам с тобой проблематично. Пиши варианты...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- …
- следующая ›
- последняя »
Игорь, это нереально,как видишь. Я пробую занять место в истории. Они сказали завтра набрать
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"