Беларусь [топик открыт только для чтения]
Крол вероятно сегодня пробьёт камни, но наше с ним появление маловероятно((
КВС спасибо за прошлый просмотр !!! атмосфера, повтор матча и всё всё всё было круто !!!
но наше с ним появление маловероятно((
а вот это почему ?
Крол вероятно сегодня пробьёт камни, но наше с ним появление маловероятно((
Я пойду. Я хочу ваще к 18 подойти, за Ригу поболеть, ЛАД завтра их в прямой показывает. Так что я пойду.
значит в камнях смотрим . Точное количество человек нужно сообщать или не обязательно?
Крол, а вчера говорил, что если меня не будет, то вряд ли пойдёшь.. Лан. Но я пока не знаю... Всё зависит не от меня...
Dub
Я забыл просто про Локо с Ригой. Мне пришла смс наш матч показывают, я ничего не заказывал, приду просто так, думаю покажут.
Крол, хоть набрал бы девчёнок... А то если вас придёт много??? Я стопудово не приду!
Крол , а на Ливерпуль можно придти ? Не звонил ты ещё ?
Вот лажа.... У меня не получается....
В программе у них есть наш матч, мне пришла смска, что его показывают.
Я останусь посмотрю точно, я не звонил, не буду звонить потому что понятия не имею о точном количестве народу. Надоело подставлять девочек и себя. За себя скажу, что после хоккея останусь и посмотрю Ливерпуль, но только на баре, вниз спускаться не хочу.
хоть набрал бы девчёнок... А то если вас придёт много???
Коль, вот именно поэтому
Надоело подставлять девочек и себя
я и не звоню, мне надоело уже. Я не видел ни одного кто сказал я иду в камни 100%, ни один человек меня не набрал, вот поэтому и не звоню, а на меня одного места думаю будет. )))
Дима ,я просто спросил )
Дима ,я просто спросил )
А я просто ответил. Без грубости, без ничего. Ответил как есть, вот и все.
ну мне показалось , что ты воспринял мой вопрос как-то иначе
FANAT, не в обиду, тебе как то в последнее время много кажется
А если хочешь в камни, то просто попроси Диму тебе одно место занять, он на хоккее это и сделает.
я сам позвоню
Cлэш , по какой ссылочке матч будешь смотреть , если не секрет ? Твои всегда классно пашут ))
sop://broker.sopcast.com:3912/94332
на русском
Cпасибо ))
не за что
...да уж.....
согласен ...
Немногословие. Вы правы, а что тут говорить....
А я так хотел подарочек на свой ДР. Видимо не заслужил.
Dexter
С прошедшим! Сорри, совсем забыл тебя поздравить! Может быть, они решили подготовить тебе более масштабный подарок? Проиграли в гостях, а потом шикарно выиграют дома и пройдут дальше?
Я на это очень надеюсь.
ха ! Переименовался наконец-то !!!)))
Топор,ааааааа!!!!! Валерьич красава!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89