Беларусь [топик открыт только для чтения]
Какой-то во всех смыслах говённый день. Молоткам слили, фан-кап слили, да и Динамо тоже слило
Не расстраиваемся !!!!!!!! Давайте думать про матч с манками . где хотим смотреть ??? Если в истории , то уже завтра нужно звонить и заказывать , а то эти жопашники опять нас обойдут в этом деле
FANAT, инициатива наказуема)) Заказывай.
Да всегда пожалуйста , я уже привыкаю ))) Завтра позвоню .
Никакой нах истории, скам я смотрю 286% в камнях.
Дима , ты хочешь сказать , что никогда не было такого , что я приходил и смотрел ОДИН ???? Я помню минимум 2 таких момента , причём о месте просмотра всем было известно
Значит ты просто смотрел не в том месте. )))
на форуме написали в яблоке, я туда и пошёл. Сидел и пилил взглядом экран в одиночестве.
хотя этот матч я запомнил не ток этим,а ещё красивой победой над помпи и весёлой молодой парочкой ,сидевшей за соседним столиком в майках Ливерпуля,но я их не знал
Самый трешевый просмотр!)))
Топорило ваще второй тайм спал )))
Подорвали мы нашу репутацию похоже конкретно
На манков я полюбасу в Камни
и как же мы её подорвали ? Зачем опять разбиваться на части !? Давайте хоть раз в этом сезоне вместе посмотрим !
Самый трешевый просмотр!)))
Топорило ваще второй тайм спал )))
Наверное потому что мы с 6 утра уже пили опять )))))
Давайте хоть раз в этом сезоне вместе посмотрим !
Мы в камнях. Это даже не обсуждается
есть мне смысл звонить в историю ?
есть мне смысл звонить в историю ?
Хз, я за себя сказал. Славик меня поддержал.
Насчет остальных я без понятия
во всех смыслах говённый день. Молоткам слили, фан-кап слили, да и Динамо тоже слило
Дзень "1:3". Дынама гандбольнае ўмудрылася такі выйграць. І фанкап усёткі "зьлілі" толькі ў фінале і па пеналям.
Хаця, выдома, лепш бы было ўсё наадварот, 3:1 ) (тым больш што гандбалістаў хутчэй за ўсё гэтая перамога не ўратуе)
па Камнях і Гісторыі:
Камні вельмі прыемнае месца, нават калі дым прыходзіцца трываць. але калі нас зьбярэцца хаця б 20 - там ужо праблемна разьмясьціцца..
Мне понравилось Жигулевское в пивной)))
так-с , Дзен и Паша ... уже звоню )
Н-да, не думал, что уж на просмотр манков мы решим разделиться. Противненько.... Ну тада лучше все в камни, т.к. некоторые категорически против истории (не понимаю почему). Просто надо чтобы Дима заказал и низ и верх. Да и вдвадцатиром там норм, и даже 30 норм, а вот сорок уже трабл!
Дима возьмёшься??
там курить можно,а для меня это мего минус
там курить можно,а для меня это мего минус
Там смореть вместе можно, а для меня это мега плюс.. Вот и думай покрывает этот плюс твой минус или нет
Дима возьмёшься??
Да
короч,если к вечеру отпишется ещё человек 7,то я закажу историю
Влад, давай не будем торопиться... Надо немного обсудить. Я за СОВМЕСТНЫЙ просмотр в первую очередь.
ок. А можно сделать так,чтобы всем было хорошо: выходить курить на улку ,думаю это не так сложно )
FANAT
Ага, и игру пропускать, толково придумал ничего не скажешь.
неужели трудно не курить 45 минут ?!
FANAT, ну на матчах типо ВХЮ это нераельно. Нервы...
я понимаю,но лично мне это очень неприятно,да и думаю не только мне, не переношу дым сигарет,а потом ещё и одежда воняет
одежда воняет
...учись курить или купи дезодорант... взрослый уже, а всё тебя учить....на стрит точно никто не пойдёт - 100 паундов...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- …
- следующая ›
- последняя »
Какой знакомый счет%)
Молодцы ребята, хоть и обидно проигрывать по пенальти.
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut