Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Топор, отгудели на славу?
да там такая дичь былаааааа )))) нас эта тема дагестанская ваще не отпускала )))) в вк пару фоток уже можешь глянуть )))аххахах))))
Топор, эй уася, эта не тема, ара брат, эта жызньь)))
Я так понимаю у Алекса с инетом еще непонтяки, так что смотрмм дома... верно?
Я так понимаю у Алекса с инетом еще непонтяки, так что смотрмм дома... верно?
Верно.
Ребята, а давайте договоримся, что если у вас есть инфа о том, что просмотра не будет, вы будете её писать тут, а не обсуждать между собой. Телепатическими способностями никто из нас не обладает, а строить планы на выходные хочется несколько раньше на неделе.
Ребята, а давайте договоримся, что если у вас есть инфа о том, что просмотра не будет, вы будете её писать тут, а не обсуждать между собой. Телепатическими способностями никто из нас не обладает, а строить планы на выходные хочется несколько раньше на неделе.
согласен.. я просто додумался.. но ваще писать надо)
у Алекса вапче свабдя. а ўкантактах так і вісяць рэклямкі на прагляд, і тут хрэн што разьбярэш, ціха зусім..
Что по четвергу? Заказывать места, нет? Матч поздно, но может кто-то изъявит желание собраться.
Мы пас, поздно слишком.
DimaGerrard, я буду
я пас
да
Они в четверг просто до 12 работают, не думаю что ради пару человек они закроются на час позже..
Они в четверг просто до 12 работают, не думаю что ради пару человек они закроются на час позже..
жаль(
Следующий матч:
Суонси - Ливерпуль (25 ноября, вс), 16.30
Место просмотра: бар Алекс'с (ул. Чернышевского, 10А)
Условия просмотра: бесплатно
Звонили с Алекса, извинялись, они что-то напутали, у них на завтра оба зала заняты..
Больше такого не повторится.
Больше такого не повторится.
т.е. смотреть негде?
т.е. смотреть негде?
ну завтра к сожалению да
ну завтра к сожалению да
писец(((
Я извиняюсь, ну вот и на кой *** надо было уходить из Центра, чтобы смотреть 1 матч из 4-х...
В скором времени надеюсь вопрос с интернетом в Алексе решиться и тогда мы сможем смотреть там все матчи. Они готовы под нас подстраиваться и предлагали дать им наше расписание. Расписание я давно составил, но не отдал по той причине, что у них до сих пор не было интернета и все матчи что в списке они показать не смогут, а заранее знать какие матчи будут транслироваться по нтв+/спорт1 я не могу.
А с завтра реально произошел косяк. Я как обычно только сегодня утром заказал места, до этого никогда проблем не было, вроде и в этот раз все было нормально, правда сказали во втором зале будем смотреть, ибо у них какое-то мероприятие там будет. Но днем перезвонили и сказали что второй зал оказался тоже занят (это не их зал просто, а их партнеров по бизнесу).
Я не ожидал такого поворота событий, реально, прошу меня извинить...
Теперь в любом случае отдам им наше расписание и буду перезванивать значит, как только будет появляться телепрограмма нтв+/спорт1, чтобы таких косяков больше не было. Ну и потороплю насчет интернета конечно..
Пхах, какой умник и за что Диме фол поставил?
Народ, что по среде ? я бы посмотрел !
Народ, что по среде ? я бы посмотрел !
наверное тоже самое, что по ЯБ.. Алекс работает до 12 и позже оставаться никто не будет =\
Жаль конечно.. если честно, меня просто убивает, что уже 4-й матч подряд мы смотрим дома.. я стока наверное года с 2006 не пропускал
даааа...не приятная ситуация...
Алекс работает до 12 и позже оставаться никто не будет
Да нас собственно Спорт1 и не показывает даже.
Да нас собственно Спорт1 и не показывает даже.
тоже жесть Тоттенхэм-Ливерпуль уже и не топ-матч.. дожили блин(((
ТРК ФУТБОЛ показывает
Алекс работает до 12 и позже оставаться никто не будет =\
В воскресенье разошлись во втором часу ночи, есличе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40