Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Мне всегда казалось, что продлевать работу кабака логично в ночь с пт. на сб. и с сб. на вс., а не с вс. на пн. Прасцице.
KaLenka, нет тебе прощения, женщина!) в любом случае, если ты не помнишь (упоролось там), то наш матч был в среду, а это никак не попадает на вышесказанные дни
со святыми тож пролёт
со святыми тож пролёт
не показывает никто?
PS Никогда не думал, что скажу: я скучаю по Центру неимоверно!!!!!!
не показывает никто?
ага
дык, может можно с Центром договориться? не?
может и можно
я вот тоже подумал, хотя бы на некоторые матчи всё таки ходить туда пока Алекс инет не проведут
я вот тоже подумал, хотя бы на некоторые матчи всё таки ходить туда пока Алекс инет не проведут
сомневаюсь, что они согласятся
Был в Алексе, высказал своё "фи" по поводу того, что до сих пор нету интернета, только уже не технику, а директору. Обещали уже в понедельник разобраться со своим провайдером и послать письмо в буфлу. На отключение и подключение понадобиться около недели, думаю максимум 2. Если опять у них это застопориться - пусть идут лесом, задрало.
И кстати предлагали постоянно показывать нас во втором, дальнем зале, где мы смотрели матч с Ньюкаслом. По-моему там уютно и как раз для нашего количества человек. Размер картинки проектора там конечно поменьше, но расположен так, что у всех отличный обзор.
DimaGerrard....плясьматьегоитить!!!!!! я плясь...могу придти со своим ноут-матьегоитить -буком с 3 Ж-э от велком и посмотреть вместе на проекторе!!!!!!!!! чо за нах= проблемы вы придумываете на ровном месте!!!!!!
И кстати предлагали постоянно показывать нас во втором, дальнем зале, где мы смотрели матч с Ньюкаслом. По-моему там уютно и как раз для нашего количества человек. Размер картинки проектора там конечно поменьше, но расположен так, что у всех отличный обзор.
Во-первых УГ зал если честно Во-вторых УГ формат картинки.Ну и в-третьих, если мы будем собираться там, это значит, что в большом зале будут устраиваться всякие дискотеки и батлы в том же стиле, что было на Ньюкасле, что в свою очередь означает, что матчи придётся смотреть в таком диком шуме музыки (или даже УГ музыки).Они же не просто так хотят нас в маленький зал переместить, а чтобы была возможность парралельно вот такие программы и устраивать, а в маленьком зале они же их не устроят
Вобщем суть поста в том, что я за большой зал
нужен не интер-помойка-нет... а - ЖЕЛАНИЕ собраться вместе.....фанклуб...плясь......ничего нам не мешало даже по моему буку смотреть матч и на школе "возлекрола"....мммм-да....печалька...
сорри за резкий тон, но просто я и сам соскучился по совместнопросмотрам...
какая плясь ставит фолы? гнида? честно пиши, Гюльчатай-аноним...
Slash ну они мне говорили что у них 3G сеть там голимо работает, а так я обеими руками "за" конечно, мне-то без разницы на своем или на чьем-то ещё ноуте смотреть Никто не мешает придти к ним с буком, сесть и смотреть, я думаю, если есть желающие. Но я завтра сам только ко второму тайму освобожусь.
....ммм-да.....фоллисты-анонистынимы -неистребимы.......прав был старина Крол......в и-нете все-крутые....посмотреть бы вам, питуборгам в глазки вживую....заодно объяснили бы- за что фолим....в очередной раз убеждаюсь, что гондольеры - не только в Венеции
DimaGerrard....Дим, ну нет- значит нет...чего тут тёрки тереть...
Slash с непрішейкобылехвостостью первых фолов согласен - а счас ты уже успокойся
dzien-Blr....Дзенушка, я спокоен как стотыщь китайцев на китайско-вьетнамской границе во время одноимённого конфликта %)))) бабки гони взад %)))) о! кстати, сейчас какая-нибудь "руни" зафолит за слово "взад"....чего и этой фоллистской ириске (редиске) желаю....
если что, я не фолила))
Футка.....%)))))))
бабки гони взад %))))
- дык дзе прагляд каб нам сустрэцца?
Николай крайне разачарован сложившейся ситуацией.. но поделать ничего не может..
Dub, передайте Николаю, что, скорее всего, Удинезе глянем уже все вместе
Следующий просмотр:
6 декабря (четверг) 21:00
Удинезе - Ливерпуль
Место: Алекс'с
Следующий просмотр:
6 декабря (четверг) 21:00
Удинезе - Ливерпуль
Место: Алекс'с
Ух ты
Интернет в Алекс'с подключен, входящая скорость 6 МБ/сек, в четверг затестируем до матча думаю.
DimaGerrard, супер.. наконец-то заживём)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
читаем ветку внимательно!! и не пишем глупостей тогда! он работает до 12 в будние дни, а в пятницу и выходные дольше (это всё было написано выше)...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"