Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Крол вчера предложил как вариант Камяницу. Должен был узнать: покаут нас или нет вчера.. просто та маленькая компания, которая собирается на ЛЕ легко усядется в камнях.
Я за центр
Кароч: смотрим завтра в Камнях. Дима заказла нам низ.. Думаю больше челов 15 нас не соберётся. Так что приходим и информируем всех.
Однако. Я в группе вконтактовской написала, что Центр.
альтернативный просмотр)
повесь, что и там, и там. пусть выбирают.
Ну уж нет. Пусть вконтактовские пассажиры идут в Центр =)
Ну тогда акей ! Камни - это не эксперимент !))) От них тоже мне норм добираться ))) Я БУДУ !!!
альтернативный просмотр)
не стоит..
Ну уж нет. Пусть вконтактовские пассажиры идут в Центр =)
Ир, повесь Камни.. Там норм пацаны некторые есть.. пускай не заблуждаются.. Зачем нам это разрывание?)
Разведка вернулась из Алекс'с. Сразу скажу, что нам понравилось. Коротко по ценам: пиво златы базант светлый и темный разливные по 18 тыс. есть крушовица и подобные, разнообразие пицц от 30 до 50 тыс, картофель фри и дольки по 15 тыс. Далее по самому просмотру: минзаказа нет, проектор больше, чем в центре, расположен удобно, качество отличное, количество посадочных мест более 30 (на большие матчи я так понял их увеличат). Теперь по трансляции: сказали, что у них есть ВСЕ спорт каналы и СПОРТ 1 в частности. Приглашали уже на завтрашний матч, но мы сказали, что придём к ним в воскресенье. В общем, друзья, советую перебираться туда, руководитель бара сказал, чтобы мы ему дали расписание матчей и он будет подстраиваться под нас
Ир, повесь Камни.. Там норм пацаны некторые есть.. пускай не заблуждаются.. Зачем нам это разрывание?)
Повешу как второй вариант.
В общем, друзья, советую перебираться туда, руководитель бара сказал, чтобы мы ему дали расписание матчей и он будет подстраиваться под нас
Мне нравится вариант. Правда в воскресенье меня не будет - буду в Гомеле. Не в Уюте. Не в 508-м)
В общем, друзья, советую перебираться туда, руководитель бара сказал, чтобы мы ему дали расписание матчей и он будет подстраиваться под нас
О, не увидела сообщения. Круто, что вы сходили.
Мне идея сходить в воскресенье нравится. Я за. Миланисты Алекс'с хвалят, звали и нас.
буду в Гомеле. Не в Уюте. Не в 508-м)
прям вижу на лице твоем слёзы от этих слов)))
Двумя руками за! Все условия лучше центра, так зачем нам центр?
По расположению тоже все нормально, конечно не как в центре метро в 100м, но рядом есть весь транспорт, метро ну в 10 минутах ходьбы максимум.
Вообщем в воскресенье предлагаю всем желающим сходить туда и там уже все решить.
А где этот Алекс'с?
А где этот Алекс'с?
ул. Чернышевского 10А - минут 10 от станции метро "Академия наук"
ул. Чернышевского 10А - минут 10 от станции метро "Академия наук"
О-о-о-о. Отличное месторасположение. Спасибо!
Не в Уюте. Не в 508-м)
ну так а смысл?
ну так а смысл?
Надо забрать пельмени для Билдера - они уже, наверное, готовы.
Надо забрать пельмени для Билдера - они уже, наверное, готовы.
и БОРЩ))) просто хочет человек борщ...
ну что ж, пора вывешивать в шапку новое место просмотра. Созвонился я с админом, нас покажут по Спорт 1. Заказал 20-30 мест
FANAT, радует, что место близко от меня, так что может пошатаной походкой подтащусь)))
Вот в чём загвоздка: у Алекс'с есть спорт 1, но этот канал наш матч покажет только с 25 минуты. Инет трансляцию они предоставить не могут "по техническим причинам". Что будем делать? Смотреть матч с 25 минуты или другие варианты кто предложит?
От блин. С 25ой, но в лайве хотя бы?
Вариантов-то особо нет..
От блин. С 25ой, но в лайве хотя бы?
в лайве. Короче, не знаю, возможно на сайте напутали, т.к. до нас в программе ток матч святых, но он должен будет закончится к началу нашего, так что давайте придём к 17.00, может, покажут сначала
ребята, не будете ли так любезны, подскажите, где находится лайв
где находится лайв
в смысле? может ты про Алес'c.. мы то туда собираемся
С программой,точнее с указанием времени начала матчей,на сайте Спорт 1 - ничего не напутали: так и есть,матч начинающийся в 15-30,заканчивается в 17-15,как минимум...Несколько минут про запас-каналом взяты для подстраховки:
я дико извиняюсь, не так понял. думал просто, что смотрим матч в другой барчеле
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
я бы сходил, но только если в Центр...для экспериментов время будет, действительно, позднее !
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!