Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
паш, мест всего 10.. и если будут все, кто играл в след раз, то тогда никак.. а это станет ясно, завтра или в субботу.
Тогда держите меня в курсе) Я правда с весны не играл. Я максимум как 0,25 нормального игрока сейчас
что за случай? када разбирательство? может подмогу чем (ну в смысле советом)
Да там тяжело как-то советом помочь. Стекло запотело немного, начало уже темнеть, я еще отвлекся, хотял рукой протереть, ну и не заметил, как впереди машина остановилась, тормознул когда уже жена закричала. Сегодня пойду на разборки.
Да там тяжело как-то советом помочь. Стекло запотело немного, начало уже темнеть, я еще отвлекся, хотял рукой протереть, ну и не заметил, как впереди машина остановилась, тормознул когда уже жена закричала. Сегодня пойду на разборки.
а что гайцы написали в протоколе? лан, Паш, чтобы не флудить, напиши в личке.. чтоб не забирали права, надо бы ходатайство накатать. образец могу дать.. короче пиши
JakeBlues
есть одно место, но ток гарантируй, что придёшь, чтобы не получилось как раньше
JakeBlues
есть одно место, но ток гарантируй, что придёшь, чтобы не получилось как раньше
да-да.. звонил тебе, но ты не подымаешь
FANAT, поправь в шапке состав на тех, кто будет в этот раз
паш, мест всего 10.. и если будут все, кто играл в след раз, то тогда никак.. а это станет ясно, завтра или в субботу.
а играть 6 на 6 там ни как ?
не, Макс, 5 на 5 - это идеал, +/- уже не катит
неее.. это минифутбол... ты пропил свой шанс, когда решил не идти в первый раз))
готовьтесь лузеры
готовьтесь лузеры
сказал главный лузер)
Парни, давайте пораньше собираться, где-то в 13.00, чтобы переодеться успеть. тем более перед нами никого нет
Парни, давайте пораньше собираться, где-то в 13.00, чтобы переодеться успеть. тем более перед нами никого нет
Паш, так в 13-00 и в прошлый раз собирались.. просто некоторые опаздали.. В 13-00 там встречаемся
итак, до игры не увидимся, поэтому давайте решать по составу здесь. Я вроде поправился, готов играть.
Я тоже буду в воскресенье. В 13.00, как обычно
Если есть место, я бы пришел.
Я буду
Если есть место, я бы пришел.
паш, посмотрим.. я тебя держу в уме..
Завтра позвоню всем, кто с моей стороны..
FANAT, скажи плиз по Мазе и Билдеру.
Dub
оба в деле.
Ещё Ваня готов
оба в деле.
гут
Ещё Ваня готов
пускай ждёт.. надо по остальным узнать
Список:
1. Я
2. Славка (Влад)
3. Сашка (Стас)
4. Паша Диплом
5. Маза
6. Билдер
еще Костя, Глобус, Кирик и Ваня Белерс.. место будет если кто из них соскочит.. им звоню сегодня
Список:
1. Я
2. Славка (Влад)
3. Сашка (Стас)
4. Паша Диплом
5. Маза
6. Билдер
7. Глобу
8. Кирик
9. Паша Джейкблюс
10. Шутник
ОБРАТИ ВНИМАНИе ПАША!
Ееее!
Когда и где играем?
Но я предупреждаю, что я буду очень плохо играть) Физухи никакой и еще не знаю как нога зажила или нет
Но я предупреждаю, что я буду очень плохо играть)
попадёшь ко мне в команду, просто так не отдеалешься Глобус докажет))
Когда и где играем? Smile
встреча в 13-00 на остановке театр Молодёжи.. ходят трамваи 3, 4, 5 в сторону Озера.. след остановка после Белой Вежи
встреча в 13-00 на остановке театр Молодёжи.. ходят трамваи 3, 4, 5 в сторону Озера.. след остановка после Белой Вежи
А адрес? Это зал в спорт комплексе Динамо?
Это зал в спорт комплексе Динамо?
неее.. это "Буревестник", пр. Машерова 25.. в шапку надо порой смотреть
Парни, а что по этому воскресенью? Будет игра?
Diplomoff
будет!
Парни, а что по этому воскресенью? Будет игра?
да
Начинаем список:
1. Николай Геннадьевич
2. Славка
3. Паша Диплом
4. Глобус
5. Кирик
прощу отписаться по остальным
FANAT, займись
Я буду
пробиваю мазу, стройку, гугла и Ваню
А меня никто не пробивает
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
потому что добрый Коля уже закинет остальное от себя.. просто нужно хотя бы денег, чтобы я всё не оплачивал.. а дальше разберёмся. у меня все и всё на карандаше!
что за случай? када разбирательство? может подмогу чем (ну в смысле советом)
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"