Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Ах да, зал находится недалеко от станции метро пл.Победы или Коласа, на трамвае ехать до ост. Театр Молодёжи..
И мяч купить надо!!! Так что несём на просмотр деньги. Выберем ответственного, кто поедет в субботу его брать.
Dub
Не сказал бы, что Театр молодёжи близко находится от площади Якуба Коласа или Площади победы.
Не сказал бы, что Театр молодёжи близко находится от площади Якуба Коласа или Площади победы.
3 остановки на трамвае.. разве далеко? пешком 10 минут, макс 15
К вам можно присоединится?
К вам можно присоединится?
по людям смотреть надо... так нас 12 по списку, а еще тоже народу.. пасморим.. отпишемся тут
Dub
Там четыре остановки и пешком дольше (для тех, кому не нужен туалет
Там четыре остановки
да, просчитался
и пешком дольше
нет.. я живу на беломорской возле бнту.. до работы мне идти 20 мин. а это больше
мяч нужен 4-ка, ибо в зале с обычными мячом играть тоже самое как и в настольный теннис играть с мячиком для большого тенниса. в гиппо хорошая 4-ка стоит порядка 200тысч. видел.
Хорошая за 200?! Не мало ли для хорошей?
FANAT, Lonsdale, ну покупку мяча я уже доверю инициативной группе.. сегодня скину деньги
PS Зал оплачен, сегодня хочу видеть деньги.. хотя бы чуть-чуть. Всё будет занисено на личный счёт, и будет списываться по мере посещения)
нормальный за 200.
нам не каждый день играть по 10 часов. хватит на много я думаю.
Dub
Если в воскресенье принесу бабос, нормально будет? Сегодня не получается на матч приехать.
Или можем в пятницу-субботу где-нибудь пересечься.
Если в воскресенье принесу бабос, нормально будет?
да.. пока что терпит
1.Дуб
2.Влад
3.Дипломофф
4.Кирик
5.Строитель
6.Костя Rage
7.Ваня
8.Глобус
9.Лонс
10.Сашка
10 есть! Дуб, уточни у глобуса и Ваню не забудь. предлагаю встретиться в час на остановке
FANAT, вопрос Лонс играет, а Костя Гугл нет? они же вроде вдвоём то ли уезжали, то ли нет...
Ещё Шаман хотел поиграть.
Ingumsky
уже мест нет
Дуб
напиши адрес зала, я в шапку помещу
уже не уезжаем, у Кости корпоратив. а я свободен в вс.
Ingumsky, к сожалению Ваня, это не улица, там низя найти стадион побольше(((
FANAT,пр. Машерова 25
Я хотел бы с вами... тем более у меня есть мячик)
Я хотел бы с вами... тем более у меня есть мячик)
А я-то всё думаю, откуда столько снега? Аномалия какая-то…
тем более у меня есть мячик)
И зачем мы тогда на мяч скидывались и покупали)
И зачем мы тогда на мяч скидывались и покупали)
вооотт.. Паша поздно написал! сжечь его на костре!))
PS Надо списочек на эту игру делать.. + не забывайте принести 100к на январь!!!!
У меня просто все не слава Богу. Машину разбил, права пока забрали, только увидел, что написано.
ЗЫ Так я не понял, мне можно или нет с вами в футбол?
не забывайте принести 100к на январь
96
Кстати, почему 100? Уик-эндов то 4 будет.Или только 3 раза играть будем?
Кстати, почему 100? Уик-эндов то 4 будет.Или только 3 раза играть будем?
предоплата что-то типа гарантии
У меня просто все не слава Богу. Машину разбил, права пока забрали, только увидел, что написано.
В остальном, я надеюсь, всё в порядке?
В остальном, я надеюсь, всё в порядке?
Да там жена больше напугалась. Только что ремонт перез праздниками в басков 250 совсем некстати.
РЕБЯТА! МЕСТО ЕЩЕ ЕСТЬ? Ай, да ну вас, надо звонить Коле
JakeBlues
пока нет. Вечером жди инфы
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Итак, ваш вечный спаситель и человек, обожаемый многими, т.е. Я.. спас вас в очередной раз. Мы с Костей нашли зал. Стоит 317к за 1,5 часа игры. Время с 13-30 до 15-00 в воскресенье. Уже в это воскр можно играть: так что просим.. Влад еще позвонит многим,но пишите и тут.
Схема оплаты: приходим, считаемся, делим 317к на всех кто пришёл и отдаём мне.
НО, нужно сразу оплатить этот месяц - это 3 раза (9, 16 и 23 декабря), что есть 951 косарь. У меня стока сразу нету.. оплатить нужно до завтра, так что если есть возможность мне передать завтра до матча или сегодня вечером, то сильвупле.. пишите!
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"