Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Суровые минские скаузеры)
аха.. суровее чем в Челябе даже))
Итак, на дворе почти октябрь, что с залом думаем ? искал кто ?
что с залом думаем ? искал кто ?
я не искал.. думаю, этим займёшься ты
я не искал.. думаю, этим займёшься ты
"счас ты не прав" ))) мы играем в одном зале, но не уверен, что дадут ещё время, да и ворота там не стандартные.
FANAT, ну пока играется на улице.. а там надо думать и искать того, кто займётся
PS что по этому воскресенью? замутим РТИ?
Dub
давай мутить. А по залу, ты же сам понимаешь, что все залы разберают сейчас, потом просто не останется
ты же сам понимаешь, что все залы разберают сейчас, потом просто не останется
да.. но я этим заниматься не буду!
да.. но я этим заниматься не буду!
по-моему в прошлом году точно такой же разговор был )))
по-моему в прошлом году точно такой же разговор был )))
ну так реши проблему)
НОВОСТЬ! В отличие от вас, лентяев, мы с Костей Гуглом поискали залы. Вот что нашли:зал на проспекте Пушкина,68. находится в стадии завершения ремонта и к концу октября будет готов. Места есть. Оплата до 18 часов 150 тыс./час. Если снимать 1 раз в неделю на выходных и играть вдесятером 2 часа, то это по 30 тыс с человека. В месяц 120 тыс., по-мойму оч даже хорошо. Что скажете?
FANAT, скажу, что вы молодцы! ТОка нам надо решить стоит ли продолжать играть в воскр по утрам.. или стоит поставить вечерком среди недели.. Высказываемся!
Просто если вечерком, то час стоит 200 тыс, а до 18.00 - 150 тыс
Парни, конечно спасибо, что поискали залы, но что-то нас с местоположение шатает: то РТИ, то Серебрянка... теперь вот Пушкина.
Хотя лично мне - пофиг. Буду играть, если возьмете
По времени, лично я в будни могу только после 18, даже после 18.30, т.к. после работы еще добраться надо до места.
По выходным - в любое время. Но думаю, что лучше действительно утром: поиграл с утра, потом день свободен.
Со временем только не брутальничать, а часиков на 10 собираться. И лучше - в субботу.
Diplomoff
в субботу у многих работа/учёба с утра. Я предлагаю как обычно в воскресенье в часов 11, рано вставать занимать площадку уже не придётся)
FANAT
ну тогда в воскресенье. может все-таки к 10?
Ну не знаю, мне особо разницы нет. Давайте слушать остальных
Я за воскресенеь и за 10 часов всё таки. Нужно набирать людей.. составлять список. У меня пока что я.. Остальным позвоню позже.
Воскресенье в 10 - ОК.
Это же на постоянку, правильно?
и в эти выходные уже начинаем?
и в эти выходные уже начинаем?
ну в эти я точно пас, как и в след.. в субботу мальчишник, через неделю свадьба (не у меня само собой).. а далее как обычно готов!
Зал еще не готов, сдается с ноября
завтра играем?
Зал еще не готов, сдается с ноября
Ну норм.. октябрь еще на улице погоняем
Список, готовых на зал:
1. Я, он же Дуб
2. Костя
3. Влад
.....
добавляйтесь
Коля, Костя Радж? Тогда + Костя Гугл, Зе Билдер, Ваня и Андрей на зал
Костя Радж?
да, правильно Рейдж
1. Я, он же Дуб
2. Костя
3. Влад
4. Костя гугл
5. Строитель
6. Ваня
7. Андрей Лонсдэйл
MinskRED
Играем!
Diplomoff
ты завтра с нами? Коли завтра не будет, так если что, звони мне. +37529 872 06 77 мтс. Влад
Вот он зал. Пол ещё не красили. что мне нравится, так это ворота, размер и от стенки можно свободно играть, т.к. батареи будут закрываться матами малыми (они видны над батареями на фотке). сетка на окнах, а они пакеты, так что не разобьём)
и ещё: нужно скинуться на мяч. размер 4, не скачущий. Заходил вчера в спорттовары, есть мячи от 200 до 500 тыс. руб. ещё поищу в инете
1. Я, он же Дуб
2. Костя
3. Влад
4. Костя гугл
5. Строитель
6. Ваня
7. Андрей Лонсдэйл
8. Ваня Беллами)))
FANAT, зал в поряде... надо с ноября уже брать!
Зал, норм. С удовольствием побегаю. На мячик надо скидываться, т.к. 5-кой играть в зале кощунство.
А что по поводу душа? И что по времени в итоге?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31