Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
FANAT, жаль.. но главное, чтобы быстрее договор с ними подписать.
Как насчет тогда на улице ещё в эти выходные поиграть? Погода вроде бы неплохая будет в воскресенье.
Лично я в эти выходные - пас: приболел малость, не хочу усугублять.
Я в субботу на ДРе, так что тоже маловероятно
Парни, надеюсь все, кто ездил на матч благополучно вернулись, и мы сможем побегать в это воскресенье.
И уже в зале. Какая последняя информация?
надеюсь все, кто ездил на матч благополучно вернулись, и мы сможем побегать в это воскресенье.
Дуб и Топор ещё даже не выехали из Москвы, они сегодня только вечером выезжают
Паша, звоню ей, пока не могу дозвониться, до вечера надеюсь это получится
ок. я понял. когда что-то прояснится, пишите/звоните.
Инфа! В эти выходные тож пролёт и ещё одни наверно тож. Предложила эти 2 недели поиграть в будний день до 6 часов. Если вы хотите, я могу позвонить, но сможет ли кто в будни до 6?
В связи с тем, что зал временно отменяется предлагаю в это воскресенье на улице.Кто за?
Кто за?
я за...
FANAT, а что точно говорит эта курица? надоела чес слово(
мдя... по улице - я тоже не против.
только по погоде пишут ночью и завтра утром - дождь. и на какое поле собираемся?
и на какое поле собираемся?
филармония
Я тоже поиграю, только уточните плиз время и место сбора!
Хендо,FANAT - ваш ход.. предлагаю все же 9 утра.. как показал практика поле позже даже сейчас занимают. ну и по людям надо определиться
а что точно говорит эта курица? надоела чес слово(
у них какие-то проблемы с проходом в выходные дни, там же территория завода,так вот те что-то намутили. Сказала недельки 2 ещё. я завтра пойду ток если на газон, так что тут 1 вариант я вижу - РТИ
на РТИ надо хотябы человек 12, оптимально - 14.
может лучше все-таки филармония или бнту (там народ вроде в 10.30 приходит)
может лучше все-таки филармония или бнту
филармония почти наверняка будет занята малышами, в бнту ток если после тех ребят, которые платят
FANAT, играем на филармонии. сбор в 9 утра
По футболу в воскресенье.Играть думаю будем.Но хочется уже поиграть на нормальном поле, а не на резине Поэтому нужно сразу собираться либо на большое поле на РТИ, либо приходить на ЦУМ часов в 12-13 ,когда тренировки там закончаться.Ну или на худой конец к тем же часам 12 в Серебрянку
Я за РТИ
Парни, а что там по залу слышно?
Парни, а что там по залу слышно?
кстати да, в связи с тем что меня перевели на другой режим работы, теперь у меня все выходные тоже свободны, и я бы на постоянной основе тоже хотел бы поиграть !)
Я вот хз... говорили 2 недели.. они проходят в эти выхи.. надо звонить опять
я ей 3 раза уже звонил, коза трубку не поднимает ...
FANAT, н-да печально(( я на улице вряд ли пацаны
Короч, ребята, пролёт видимо, эта курица сбрасывает все мои звонки
играть негде смотреть негде ваще пзиедц какой-то
Короч, ребята, пролёт видимо, эта курица сбрасывает все мои звонки
вторую неделю? жесть((( может подъехать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
Она сказала, что зал ещё не закончен, через неделю (11 ноября) можно уже играть, так что эти выходные пока отдыхаем
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"