Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Я буду
Списочег:
1. Влад
2. Ваня
3. Костя
4. Стас
5. Андрей the builder
Я буду. Нога вроде в порядке
5. Андрей the builder
ахха..."Мы строили, строили и наконец-то построили" )))
Топор, чего ржешь? самому пора бы приходить тоже, а то все пьешь)))
Ну и отстойно мы сегодня играли -/ 6:20 — это трындец, конечно.
6:20 — это трындец, конечно.
А мне понравилось
А мне понравилось
Ты не с нами играл
А мне понравилось
да ладно вам.. просто нам не перло, а им да..
Ingumsky, зато последний за нами))) следовательно 20-7
Ingumsky, зато последний за нами))) следовательно 20-7
Последний гол даёт +20 к забитым, так что 25-20 в нашу
да ладно вам.. просто нам не перло, а им да..
По-моему, всё сложнее Во-первых, мы в пас плохо играли, причём на всех участках поля. Во-вторых, мы отстойно играли в защите — я только своих персональных ляпа, которые привели к пропущенным голам, сходу могу штуки четыре вспомнить. Ну и надо было больше забрасывать мяч вперёд, а не начинать от своих ворот накоротке. Мы даже центр поля с трудом проходили и часто теряли мяч, тут как раз лонгболлы пригодились бы.
тут как раз лонгболлы пригодились бы.
я такие мячи обычно люблю, но сегодня вообще в верховую борьбу не лез.. нос только недавно вправили, и недели не прошло, так что побаивался всякого рецидива..
Dub
Э-э-э… Я что-то пропустил в Гомеле? Что у тебя было с носом?
самому пора бы приходить тоже
как только так сразу, у меня просто на работе график 3 через 3, и поэтому сб и вс для меня не всегда выходные !
Э-э-э… Я что-то пропустил в Гомеле? Что у тебя было с носом?
я его там повредил, а понял, что перелом тока в Минске((
я его там повредил, а понял, что перелом тока в Минске((
Нифига себе.
Нифига себе.
сам офегел.. смотрел в зеркало, подумал, блин что-то не так.. какой-то кривенький малец.. все сказали, мол "тебе кажется, всё норм".. съездил в больницу, сказали что перелом со смещением и вправили)) целую неделю на обезболах работал, голова жутко болела..
Dub
А кто это тебе в Гомеле «поправил» нос?
А кто это тебе в Гомеле «поправил» нос?
история умалчивает
история умалчивает
Это еще та тайна окутанная мраком))) Я до сих пор надеюсь выловить Колю как-нибудь и выпытать все в мельчайших подробностях
JakeBlues
Ключевое слово «выпытать».
Ну кому тайна, а кому, положим, и нет =)
Ingumsky
Вот оно, Ваня, - ШАНС! Коля парень крепкий, его можно долго пытать. Нужно пытать Иришку. Она девушка хрупкая, миниатюрная) Двоем мы должны быстро справиться
Ребята, вы должны мной гордиться. Я все ближе и ближе подбираюсь к нашему совместному футболу. В это воскресенье я поднялся ни свет, ни заря, в 7:00, собрал форму в сумку и уже готов был выйти, но меня подвело то, что я решил прилечь к Ане на секундочку и задремал прямо в одежде)) В общем, очнулся я уже в 9:30 Но я семимильными шагами подбираюсь к тому дню, когда приеду поиграть вместе с вами, настраиваю себя, тренирую организм
задремал прямо в одежде
слабак))
Но я семимильными шагами подбираюсь к тому дню, когда приеду поиграть вместе с вами, настраиваю себя, тренирую организм Laughing out loud
похвально.. только когда приедешь, ты отпишись, чтоб мы знали, что ты будешь
Dub
Я уже боюсь отписываться заранее, расчитываю на то, что даже если и приду, то на 1го человека места найдем.)) В следующее воскресенье уже наверное даже из дома выйду и дойду до остановки!
слабак))
Я просто люблю обнимашки и поспать
Ingumsky
Вот оно, Ваня, - ШАНС! Коля парень крепкий, его можно долго пытать. Нужно пытать Иришку. Она девушка хрупкая, миниатюрная) Двоем мы должны быстро справиться
Эээ! Цыц! Меня мучать нельзя!
то на 1го человека места найдем.))
мы злые, оч злые... приходи с чем-нить радующим, иначе будет о-го-го
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
И-так.. футбол, воскресенье утро филармония. кто?
Из тех, кто говорил на просмотре:
1. Влад
2. Ваня
3. Костя
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"