Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Просто очень хочу, чтобы меня тоже подкинули до дома
нет стринг - идешь пешком))))
Остальные после 9, когда нормально выспятся Tired
только в тот самый момент, когда они выспятся, уже нету свободных полей
Футка
Мне стринги не идут) Я суровый мужик - у меня только семейники и шорты
Dub
Коля, ну ты реально сам понимаешь, что это ОЧЕНЬ рано. В прошлое воскресенье я поднялся в 7:00, чтобы на футбол прийти. Не пришел только потому, что всю ночь лил дождь, а у меня нет бутс. Не хотел такого футбола как на слете, когда там разогнался и хрен остановишься. Но суть не в этом. МНЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИХОДИТСЯ ПОДНИМАТЬСЯ В 7, чтобы успеть на футбол. Это жесткач.
ЗЫ Знаю, что ты скажешь))) Я организую, значит будем в 9 играть
Э. А я не хочу в субботу в стрингах приходить =)
Э. А я не хочу в субботу в стрингах приходить =)
а кто-то заставляет?
Коля, ну ты реально сам понимаешь, что это ОЧЕНЬ рано.
Ой не надо плакать.. Нефига это не рано. Если захочешь встанешь, не захочешь - придумаешь отмазки: рано, дождь лил, бутс нету. Мне тоже рано вставать, бутс нет, и дождь лил по всему Минску... Тчк.
Я бы, кстати, приехала на вас посмотреть, но это ПЦ как рано, да.
Я бы, кстати, приехала на вас посмотреть, но это ПЦ как рано, да.
вот еще одна отмазщица - в компанию к Паше
нет стринг - идешь пешком))))
Всё интереснее и интереснее… Всех девчонок, которые придут на просмотр, мы будем проверять на наличие стринг на попе?
Dub, я не "отмазщица". Я не враг своему здоровью. У меня два дня в неделе, чтобы выспаться.
KaLenka
Пофиг, Лена, зато мы с тобой выспавшиеся
Если захочешь встанешь, не захочешь - придумаешь отмазки: рано, дождь лил, бутс нету.
Блин, какие отмазы? Я хотел и встал, в чем проблема? Это ты в 8 спал, когда я тебе набирал, а я в это время уже успел кофе выпить и позавтракать) Но играть в футбол, когда это не игра, а смех, я не хочу) Можешь считать дождь - это мое одно единственное оправдание
Это ты в 8 спал, когда я тебе набирал
Да потому что на поле к 9..
Но играть в футбол, когда это не игра, а смех, я не хочу
Почему смех? Обоснуй.. Вот эта фигня про дождь. Ну не знаю, когда мы играли ни один человек не проскользил. Поле было абсолютно сухим. Влад, Стас и остальные не дадут соврать.
Можешь считать дождь - это мое одно единственное оправдание Smile
Да я, мягко говоря, "член клал на твои оправдания".. просто не пиши, что ты будешь играть и всё. Не вводи в заблуждение, найдем человека...
У меня два дня в неделе, чтобы выспаться.
Я тебе скажу, только ты никому, ок? у меня тоже а порой и 1
Ну не знаю, когда мы играли ни один человек не проскользил. Поле было абсолютно сухим. Влад, Стас и остальные не дадут соврать.
Да собственно если бы оно и мокрым было - не вижу проблемы)Или в дождь в футбол не играют?Вот это номер
Я тебе скажу, только ты никому, ок? у меня тоже Wink а порой и 1
Ну тогда я не знаю... Может ты "жаворонок"? Я вот не "сова" и не "жаворонок". Нет такого животного, как я сплю...
Блин, наоффтопили тута ))) во скок и когда собираемся-то ?
во скок и когда собираемся-то ?
Предлагаю как обычно в 9-00 в воскресенье на поле. Заодно стимул много на просмотре не пить Wink
Я обожаю спать. Меня сутра на работу будильник будит минут 40.. Но просто я понимаю, что нефиг тратить драгоценное время на сон и перебарываю себя. Try Самое тяжелое встать, а дальше все норм идёт.
После того матча, когда было и солнце, и дождь, и снег, по-моему нас уже никогда ничего не остановит!!) Если хочется играть - тебе все равно
Может уже с людьми определяться потиху на это воскресенье ? Я буду.
DimaGerrard, определяемся.. точно буду завтра звонить
Я играю. Почти поправился.
Отлично поиграли в футбол. Спасибо, ребята! Надеюсь, в следующий раз я сдохну не так быстро
Надеюсь, в следующий раз я сдохну не так быстро Smile
Ну ты потом ожил, как птица феникс и стал клепать
Ну ты потом ожил, как птица феникс и стал клепать
Там были такие передачи, с которых нельзя было не забивать Кстати, у меня и на слёте та же история а-ля «птица-феникс» была — я сдох через пятнадцать минут, заменился, потом оклемался и бодро бегал до конца матча. Фиг знает, что такое
Кирик — монстр. После бессонной пьяной ночи пришёл на футбол и бегал от начала до конца
Там были такие передачи, с которых нельзя было не забивать Wink
Главное, что наклепали мы немало
Главное, что наклепали мы немало
Ну, нас и было на человека больше Но мне кажется, мы больше играли в пас, поэтому и получалось лучше. На резинке они вообще старались лупить отовсюду, а мы подбирали мяч и раскатывали их раз за разом
на резине преймущество в одного человека было куда подавляюще, нежели на газоне
FANAT
Непонятно, почему, кстати. Там поле меньше и проще обороняться. На большом поле проще убежать и разыграть лишнего (да и ворота там больше).
Ну у нас был Кирик, кторый по началу ваще еле бегал. Ну и Ваня в начале выключался часто... Короче, просто реально мы получше в пас играли. На резине стало это видно... Ну и Глобус))))
Как насчёт погонять в футбол в воскресенье?
Как насчёт погонять в футбол в воскресенье?
Я за
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25