Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
dzien-Blr, сколько надо?
ну чэл 6. можна больш - з заменамi.
хутчэй у аўторак.
будуць iдэi па паляне (зразумела што для 6х6) - сьвiсьцiце.
dzien-Blr, вечером тяжеловато, нету почти свободных полей... Знаю есть поле на 65 школе, оно с подсветкой, так что там можно хоть в 21-00 играть.. 6 человек народу, думаю мы найти сможем.. Надо подождать пока остальные отпишутся)
мои нашли нейкую поляну в Челюскинцах около завода Вавилова.
dzien-Blr, ноу проблем, главное, чтобы не была занята... пиши время и день, я попытаюсь собрать людей
Аўторак пасьля 18
пакуль так
пасьля 18 Smile
очень приблизительно... я заканчиваю работать в 19-00.. пишиш точно.. наберу парням сегодня спрошу..
в общем-то я, Стас, Дима Джи и Андрей уже выразили желание погонять
уже выразили желание погонять
Я лично выразил желание поиграть в футбол
Я лично выразил желание поиграть в футбол
ты лично выразил желание получить в глаз
Отлично!
Банда на завтра:
1. Я
2. Влад
3. Стас
4. Дима Джи
5. Андрей
6. Костя
спрошу Костю.. думаю не откажется))
UPT: Костя в деле
Осталось всего ничего: узнать куда и к скольки этой банде ехать
ну хакей футбол
знач падграбаем у раёне 19:00 у дальні закуток Чалюскінцаў, за Дзіцячай чыгункай, ля заводу Вавілава (блізкі заход-заезд з Макаёнка.) Там паляна ціпа пясок.
Форма адзеньня зразумела якога колеру.
мой тэл. у Каленкі ці Некрашэвічаў
*а 65 школа гэта дзе?..
давайте определяться точно. В районе 7 не катит, нужно точно. Так как Дуб до 7 работает, предлагаю в 20.00 собраться
*а 65 школа гэта дзе?..
блок между улицами кульман, богдановича, куйбышева, сурганова... уже просто она 30-я гимназия стала
Так как Дуб до 7 работает, предлагаю в 20.00 собраться
ну тут не нам устанавливать рамки.. нас позвали.. подгребайте к 7.. мы с костей опаздаем чуток.. будем где-то в 7-30.. может получится пораньше..
В районе 7 не катит
нормас, пока соберётесь, пока переоденетесь, разомнётесь, а тут и мы)
а на той школе свабодна будзе?
падумаем пра яе. праўда ПЧ нам усім больш зручна.
Знаю этот стадиончик. Мы там играли, когда я в колледже искусств учился. Годная паляна
dzien-Blr, нам всё равно, лишь бы было свободно.. Короче, не стоит баламутить народ, в 19-00 на парке Челюскинцев..
Так как я не никогда этой поляны не видел, предлагаю встретиться где-нить на знакомом участке города. Центральный вход в ПЧ ?
Точняк! В ПЧ же лоси! =)
Друзья мои, Дзен попросил передать чтобы:
1. Вы не забыли мяч.
2. Тех, кто не знает, куда топать, он будет ждать возле Макаенка, 12 в 19 часов ну там плюс/минус.
Точняк! В ПЧ же лоси! =)
Ну так вся суть в том, что мы идём на лосей посмотреть, а футбол так: прикрытие
Центральный вход в ПЧ ?
Я чуть опоздаю, так что буду кому-нить звонить...
Крутые былі лосі !!
Ну й футбольчык цалкам нармалёк.
dzien-Blr, ну так я же писал, что футбол всего лишь повод посмотреть на лосей.. Так и вышло))
Dub, вось чаго ты спазьняўся - з ласямі дамаўляўся )
Так, банда, нужно на этих выходных играть.. Погода и на субботу, и на воскресенье - без осадков. Так что думаю субботу подойдёт. Время: 8-30 или 9-00? высказываемся.
Что ваще никто не хочет??? Жесть, я в шоке...
Время: 8-30 или 9-00
dzien-Blr
Нечему удивляться, позже поле, на котором они играют уже занято.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Патрэбныя супернiкi для спарынгу. Панядзелак цi аўторак, увечары.
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"