Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Ну что, дело близиться к выходным.Матч в субботу, соответсвенно собираться нужно в воскресенье.Как и обсуждали в тот раз нужно часов в 10 приходить.
Хендо, да, думаю 10 само то
По составу пока что:
1)Я
2)Бурый
3)Джи
4)Коля
5)Андрей
Влад ещё завтра скажет
Хендо, на матче переговорим и решим точно)
Так как ситуацию с полями в воскресенье все, кто пришёл, смогли оценить, то вот предложение: или суббота, или воскресенье 8-30 (я настаиваю на этом времени) или 9-00 утра. Само собой поле за ЦУМом. Пожалуйста отписывайтесь с предложениями... Если в течение пары дней ничего дельного не будет, то стану собирать народ на это время и по своему усмотрению..
мда ... раннее утро не катит ... надо думать, так рано я точно пас
В субботу я полюбому не смогу.А вот в воскресенье и 8 30 и в 9 (не принципиально) поиграл бы.
согласен на 8:30.
мда ... раннее утро не катит ... надо думать, так рано я точно пас
ну тогда без тебя, т.к. ты сам видел, что позже фиг нормальную поляну найдёшь..
Dub
согласен
В общем на время так и быть положу, если на флэт не пойду и бампы найду, то буду играть
В общем на время так и быть положу
Прямо отдолжение
Прямо отдолжение
Запомни, больше делать не буду ))
Так всё таки 9-00 выбрали? Я бы лучше за 8-30.. 30 минут сутра погоды не сыграют, а вот поле пораньше знаять это дело нужное.. Да и нашим всем скажи в 9, придут все 9-15.. Так что лучше 8-30.. Просто когда в прошлое воскресенье пришли в 10 со Славой, то пацаны рубились во всю 3-мя командами. Явно не только собарлись.. Так что нужно наааамноооого раньше.
Так всё таки 9-00 выбрали?
А вот в воскресенье и 8 30 поиграл бы
согласен на 8:30.
Что то я не догнал где ты увидел, что решили на 9?)
Хендо, было в шапке... Сейчас Влад поменял на 8-30.
Dub, а, ну понятно.Я просто не читал шапку.
Ну что по людям ? Я играю ! Отпишитесь остальные
Я есть.. Пишите кто точно.. сегодня ещё наберу Влада и Стаса, кто от них.. остальных наберу сам.
так ребзя, предполагаю что завтра у всех(многих) выходной, в связи с этим предлогаю часов в 8:30 собраться поиграть в ногамяч на поле за ЦУМом.
пишите кто может и хочет.
Я ,Влад и Бурый есть.То есть пока четверо получается.Ещё 6-ых надо бы.На крайняк 4-ых
отписываемся кто еще за.
Ну как, сыграли? я просто был за городом тока сча в Минск попал
я просто был за городом тока сча в Минск попал
как за город съездили !?) не было непредвиденных ночёвок на станции какой-нить !?)))
Ну как, сыграли?
Не, не ходили.5 желающих только оказалось
как за город съездили !?) не было непредвиденных ночёвок на станции какой-нить !?)))
мы были на машинах.. подстраховались так сказать)
как на счёт воскресной игры? время то же: 8-30 утра.. отписываемся.. мы с костей в деле..
как на счёт воскресной игры?
Я за
Хендо, тогда пробей других, а то могут и не прочитать.. А я по своим наберу..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20