Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
если всё для смеха, то мне тут и ловить нечего.
Вот тут ты точно прав. Для чего это еще делается? Я считаю только для смеха, ведь профессиональных футболистов нет, люди просто собираются вместе поиграть, поржать и пообщаться. И никто не играет на корову.
Крол, тогда я откровенно рад, что ты с нами не играешь. Дима, это спорт, как ни крути. Если хочешь пообщаться и поржать, то тебе в помощь бар. А я не могу играть и не стараться, не хотеть выиграть, быть пофигистом. Мне просто противно, когда я убиваюсь на поле, чтобы хоть что-то сделать, когда тяжело переживаю все ошибки, когда пытаюсь помочь и подсказать, а мне говорят "знаешь, Коля, пошёл ты". Нафиг оно мне такое надо...
Dub
Ну раз ты это так воспринимаешь, то тогда возможно оно тебе действительно не надо. Потому что я уверен, что пацаны приходят просто отдохнуть при этом играя в футбол, и если я решу поиграть, то я тоже буду приходить отдохнуть, а не пыжиться и орать на всех, как это делаешь ты, по ходу отрицательные эмоции после игр получаешь только ты, потому что сам себя накручиваешь.
Крол, блин, Дима ты, я уверен, умный парень, зачем ты порой дурака включаешь? Без обид, но мне просто порой не понятно. Где я написал, что я не отдыхаю, играя в футбол. Это активный отдых, ключевое слово "активный". Мне нравится бегать и играть в футбол, а не расслабляться в это время (для этого есть другие места). И мне откровенно побоку в какой компании это делать. С вами я общаюсь постоянно: на просмотрах и в жизни. А в футбол предпочитаю играть без ерунды и любезностей, типа ну раз мы друзья, то ты меня не толкай и не играй агрессивно. Но, будь я проклят всеми на свете, чтобы я хоть раз дал повод кому то меня упрекнуть в недостаточной самоотдаче или в том, что моя критика не обоснована. Я хочу выиграть! Хочу быть лучше. А те кто говорит, что надо просто поиграть и побоку на счёт, те лицемеры. Потому что все люди хотят побеждать. Вот от этого и все мои эмоции на футбольном поле. Поверь мне, я не испытываю отрицательных эмоций после игры, даже когда проигрываю, когда вижу что отыграли нормально, что игралось круто, что просто мы были слабее по игре. Но мне гадски, когда я вижу, что людям пофиг. Меня всегда убивает человеческое безразличие. Я не к чему не могу быть безразличным. Такой я человек. Только, вот когда придёт переломный момент, ты поймёшь с кем лучше остаться с безразличным дигиниратом или с человеком, которому есть до чего-то дело...
Dub
Вот какого хрена ты сразу говоришь, что я включаю дурака???? Я тебе просто высказал свою блин точку зрения и то как я вижу ситуацию. Причем я общался не только с тобой. Например Кирик сказал, что поиграли хорошо и только Дуб опять сел на конька на всех орал и наезжал. Так что вот так. "Проще надо быть и люди к тебе потянутся" (с)
Поиграли действительно хорошо.Впрочем как и обычно)Если бы на поле ещё местами льда не было)))
А Дубу просто надо в разных командах с Гатиком играть И всё норм будет)
"Проще надо быть и люди к тебе потянутся" (с)
Ок, не хочешь не тянись... Я никому насильно в друзья не навязываюсь..
Хендо, знаешь, что я тебе скажу. Мне нафиг не упала такая ситуация. Я блин пол недели собираю народ, поутру всех обзваниваю по 2 раза, чтобы все с бодуна проснулись и приехали, на тачке вон даже за некоторыми езжу, чтобы меня потом посылали и ещё тут на форуме морали читали (это не к тебе лично). Вот и ответь мне потом: оно мне надо? что я получаю за свой труд? очередную порцию хаянья и упрёков, что мол я не должен так серьёзно к этому относиться? может мне проще как все остальные лыч залить и на всех забить? У меня после таких вот дней и разговоров только такое мнение формируется...
PS Будете собираться зовите, если конечно вам нужен такой вот неотдыхающий игрок. Сам я больше ничего организовывать не буду, т.к. ничего кроме безразличия и неблагодарности за это не получаю.
Дуб опять сел на конька на всех орал и наезжал
Вот позволь спросить, если я так всегда делаю, с фига ли ты с таким психом общаешься? И знаешь что: я хоть свои эмоции открыто проявляю и не боюсь говорить правду в лицо. Так что можете меня любить, можете ненавидеть, мне побоку. А морали мне читать не надо, слава Богу не маленький..
Вот позволь спросить, если я так всегда делаю, с фига ли ты с таким психом общаешься?
Потому что вне футбольного поля ты нормальный чувак )))))
Надоело опять одно и тоже тереть, ну раз ты не можешь расслабляться, то тогда не делай ничего, все равно тебя по любасу позовут, если соберутся, а тебе и париться не надо, только придти и все.
Я тебя, Колян, понимаю - сам такой же Но в воскресенье реально было очень скользко и мягко говоря мало что получалось =)
А че на этих выходных не собираетесь? ))))))))))))))
А че на этих выходных не собираетесь? ))))))))))))))
Да я смотрю ты решил пальму первенства шуток в Пэ стайле у меня забрать))))
Смотрю много шутников развелось)))
Да я смотрю ты решил пальму первенства шуток в Пэ стайле у меня забрать))))
Ну иногда и мне можно расслабиться, не только ведь нормальные шутки шутить, можно один раз и Ваганыча включить )))))
Так чего не собираетесь то? Слабо? )))))))
Так чего не собираетесь то? Слабо? )))))))
Слабо это тебе хоть рах придти поиграть, а у нас просто у всех не получается. Я к примеру в субботу в 9 утра уезжаю... НГ всё таки
Слабо это тебе хоть рах придти поиграть
Я не хочу просто. А вы то играете постоянно, так что вот так.
Может соберёмся в субботу поиграть?Погода вроде неплохая намечается.Отпишитесь кто согласен
Хендо, я за. Но как уже говорил, собирать никого не буду.
я за
Я по погоде посмотрю и желанию
Нету ни у кого желания народ собрать на эти выходные?
Dub, у меня есть, я за воскресенье
у меня есть, я за воскресенье
Динамо Минск - Нефтехимик, это я так к слову ))))
Крол, успею... Если кончно Влад соберёт народ...
Не хотите собрать команду и заявить ее например в чемп какой-нибудь футзальный? У многих фан-клубов есть одноименные команды..
Cudicini, не думали.. Да и если честно, мы играем по фану.. А там всё серьёзно.. Парни может и захотят.. Я точно нет.
нее, ждем-с пока растает снег и вперед на поле за ЦУМом!!) Скорей бы)
DimaGerrard, тут есть варианты, что к нм примкнёт ещё бригада игроков.. ТОгда можно будет и на большом поле на школе сразиться)
Dub, на Цуме само поле хорошее.А там на школе там же УГ по пойму, а не поле
Хендо, ну на ЦУМе ты 20 человек не вместишь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Ай блин, поле скользкое, особенно мяч не подработаешь, короче в удовольствие не поиграешь. Вот и получается цирк на льду)) постоянные проскальзывания и т.д. Ну а про отдельных личностей, которым лишь бы поржать и фигнёй пострадать я молчу. А то, что остальные на поле умирают и борятся им пофиг. Я, когда в футбол играю, я как-то серьёзно к этому отношусь, а есть личности, которым всё по барабану. Вот меня и выбесили в конец. Так что я для себя решил, что пожалуй, если всё для смеха, то мне тут и ловить нечего. А то неприятно самому. Собственно, вот...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"