Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Dub
Плюсую )
в прошлое воскресенье нас это не остановило)
Перед прошлым воскресеньем дождь не лил 4 дня подряд кстати ))))
Дима, в прошлое воскресенье во время игры погода была такая, что эти 4 дня вместе взятые ничто ))
Дима, в прошлое воскресенье во время игры погода была такая, что эти 4 дня вместе взятые ничто ))
Я знаю, но за 1 день по любому не может нападать то что нападет за 4 дня, как ни крути.
Я бы поиграл в воскресенье.
Shaman86 в воскр никак, так как матч в 15-30.. просто не успеем
Я бы поиграл в воскресенье.
В воскресенье в 15 30 игра с Ньюками, а если учесть то что наши не собираются раньше 12, а еще плюс и жуткая погода, то можно сделать вывод, что на этих выходных к сожалению футбола не будет.
Dub, Крол, Ясно. Жаль, нет желающих в 10 собраться .
нет желающих в 10 собраться Smile .
Всё равно не успеем.. Мы играем обычно часа 3.. Ну а потом ещё надо помыться и т.д.
Ну что же сделали перерыв.. И хорошо.. Думаю в это воскресенье можно будет порубиться. Опять таки жду ваших мыслей и предложений...
Я за. Думаю народ соберём легко. Время 12.00 предлагаю. На данный момент днём передают дождь ...
FANAT, ну после послденего раза нам думаю уже всё равно))
Dub
Тогда было оч неприятно домой ехать, не хочу повторения
FANAT, мне норм.. 2 шага пройти)
По-любому играем в воскресенье!!!
Отписываемся, кто будет играть.. Завтра после просмотра уже будем просто остальными добивать.. Мест как обычно 12.
Я буду.Как обычно
Бурый тоже
я не смогу
я не смогу
Потому что дождь?
потому что не смогу
Итак, пока список таков:
1. Я
2. Глобус кипер
3. Стас
4. Дима Бурко
5. Дима Джи
...
Коля, писани меня на кассу, но не точно, если сегодня перепью то возможно не дойду, постараюсь не перепивать.
Крол, вот поэтому тебя писать и стрёмно.. Ты точно говори. А то возьмём тебя, ты не сможешь и будет недосостав...
Dub
Ну тогда не пиши
Крол, ты приходи, посудишь нас чуть что
1. Я
2. Глобус кипер
3. Стас
4. Дима Бурко
5. Дима Джи
6. Костя
...
Крол, ты приходи, посудишь нас чуть что
Нет, я либо играю либо меня нет, все.
Состав на завтра
1. Я
2. Глобус кипер
3. Стас
4. Дима Бурко
5. Дима Джи
6. Костя
7. Игорь Хаос
8. Сергей Аквилани
9. Рома
10. Крол
есть место?
MinskRED... подходи, если желаешь.. Не бросим)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
FANAT, ну по скольку тогда и у тебя не получается, то из-за отсутствия 2-х ключевых фигур этот тур думаю можно отменить))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"