Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
А у нас будет 20 человек ???!!!
Вот вот.А если и будет 20, то можно сделать 3 команды.ИМХО лучше, чтобы было 3 команды и играть на хорошем поле, чем 2 и на разбитом.
Хендо, никогда не был сторонником игры на влёт.. Бред.. Если вы согласны постоянно ждать своей очереди на маленьком поле - ОК. Но я буду играть всё время, значит просто в разных командах.. ничего я ждать не собираюсь
Но сча считай 10-12 есть, плюс если присоединяться те, кто говорил, во тебе как мин 18-20
Ну тогда надо собирать 10-12 человек, а не 18 20.Потому что играть на таком поле как на той школе мне лично особого удовольствия не доставляет
Хендо, нормальное там поле.. В МЛФ и на полях похуже играли... Если ноги откуда надо растут (а у нас всех норм), то сыграем.. Поле одинаковое для всех..
Все по-серьезному - большое поле, бутсы, фаны на трибунах. Я буду не против прийти, а то для меня зал маловат
фаны на трибунах
Парни, глянули с Костяном на погоду и решили снова поднять вопрос: может можно начать играть? Кто как думает? Может кто сходит поле проверит?
PS Думаю в субботу можно было бы неплохо рубануться, благо матч только в воскресенье.
Может кто сходит поле проверит?
Коля, я был там в среду.Не катит.И при такой погоде как сейчас оно до выходных не растает.Я думаю со следующих выходных можно будет начать.
P.S.Я про поле которое за ЦУМом
Коля, я был там в среду.Не катит.И при такой погоде как сейчас оно до выходных не растает.
Жаль.. Просто я на улицу глянул. Вроде все потаяло уже.. Ну раз там снег, то ничего не попишеь((
В воскресенье (завтра) в 12.00 играем на поле за цумом !!!!!
На выходных будем играть?
Тута даже я хочу подтянуться на кассе поиграть.
Так что надеюсь, что соберутся ребята.
Нужно проверить нашу поляну ближе к выходным... Просто если там пока неиграбельно, то надо на БНТУ, а там много народу не побегает(
то надо на БНТУ
там на самом деле было пипец как скользко.
Крол, это да... ног просто поляна реально маленькая.. Совсем неудобно(
И так по футболу: желающие думаю есть, следовательно играть стоит.. Резонно, что игру назначаем на воскрсенье. В субботу много кто учится, и до матча поиграть можем не успеть. Только есть задание (ну или просьба): проверить кому-нить поле за ЦУМом. Можно ли сыграть там? Если нет, то надо опять на БНТУ, тогда нужно в воскресенье играть с самого утра, часов в 10...
PS Как обычно принимаются ваши мысли и пожелания...
думаю за цумом поле норм, снега уже нигде нет. Со временем я не согласен, я за 12, минимум 11.30. По людям: хотят ещё Костя и Андрей, так что их держим в уме, я ещё уточню
Костя и Андрей
какие костя и андрей?
Про 10-00 это я говорил, если БНТУ будет... ЗА ЦУМом норм думаю будет и в 12 пока.. НО ближе к лету нужно будет все матчи пораньше назначать, чтобы поле забить...
ПО людям: первостепенное значение для нас имеют наши фаны и люди, которые играют с нами постоянно. А потом уже все друзья и дрзья друзей.. Только так.. Так что, елси кто-то хочет поиграть, пишите тут. А с субботнего обеда начну прозвон остальных, чтобы добить состав...
Максимум нас может быть 12 человек.
Состав:
1. Я
2. Кирик Кэрролл
3. Костя Торрес (Rage)
4. Игорь Хаос
....
+1
Костя Торрес )
Андрей будет, он с нами на матчи ходит. Ну и Стаса с Джи плюсуй, про Бурого не знаю
Андрей будет
кто это???
с нами за столом сидел, не могу описать ... в куртке Лонсдейл
в куртке Лонсдейл
Я помню, когда мы со школы выдвинулись на Центр я его еще хулиганом назвал, как увидел на нем Лонсдэйл.
Всем спасибо... Реально был экстремальный футбол.. Поиграли на славу))
И-так, матч в воскресенье днём.. Предложения по игре.. Просто у вашего идейного вдохновителя и лидера, а по совместительву меня в субботу до обеда вряд ли получится...
Коля, начиная с сегодняшнего дня и вплоть до следующего четверга сплошные дожди и иногда даже снег, да и температура мягко говоря невысокая.
Крол, в прошлое воскресенье нас это не остановило)
в этот раз я пас
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
У меня на шкоел тоже 20 это уже многовато, там нужно 8 на 8 играть, самое то получится.