Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Просто фишка еще и в том, что на следующий месяц этот хал оплатить тоже надо...
PS Ну а увидеть свои деньги за эти выходные я уже и не чаю
Приветствую. Да уж, огорошили нас организаторы. Ну в любом случае слова благодарности вам за проделанную работу.
По воскресенью, я буду. Если что, звоните: +375 44 749-09-39 Паша.
Таааак, ладно.. я пока на больничном, так что в воскр наверное сыграю, своих обзвоню. кто в ответе за вторую половину7
парни, что по этим выходным? я буду
парни, что по этим выходным? я буду
играем.. подходи
Таак.. айм бэк на эти выходные.. от работы освободился троху.. так что игру будет на высоте))
Diplomoff, ты будешь?
Да, я тоже в строю!
Футбол и в этот раз под моей опекой
Diplomoff, Паш, как ты?
Вчера на матче мы подумали, что пора бы завязывать с залом. Было вынесено предложение обговорить с руководством БГУИРа с арендой поля раз в неделю. Кто за?
Кто за?
но при этом нам надо каждый раз набирать по 14 человек мин... тут и на зал то 10-ка иногда со скрипом.. а тк я за
Dub
я думаю можно на постоянной основе подключить некоторых своих друзей не скаузеров, если никто не против.
А можно пробовать БНТУ пробить, но там грунт, лучше ещё где что поискать платное и 5x5.
А вообще, по мне так самый лучший вариант это остаться в зале, но перенести время (думаю многие перестанут ходить летом и появятся дыры)
по мне так самый лучший вариант это остаться в зале
По мне так это вообще не варант Летом хочется поиграть на улице и на газоне.
БНТУ не айс, т.к. там по сути бетон выкрашенный в зелёный цвет)
А вот БГУИР было бы неплохо. 14-16 человек думаю можно будет собрать, если с друзьями.
И, кстати, может на ЦУМе тоже можно снять? Те занятия, которые там проходят, я так понимаю они снимают там поле. Поговорить со школой этой.
Поговорить со школой этой
школота тебе скажет, ога)
школота тебе скажет, ога)
При чём тут школота? Школой школота управляет?)
Летом на Золотой горке можно играть. Я в прошлом году предлагал договориться со школой и арендовать у них поле в воскресенье на пару часов в удобное для нас время так, чтобы посылать далеко всех, кто на него претендует тоже.
Ваня, ну да, я как раз эту школу и имел ввиду.
Да, лучше всего конечно договориться с этой школой за цумом, узнать за сколько его можно снять, ведь кроме тренировок малых там больше никто его не снимал.
На БГУИР тоже можно было бы конечно, но там минимум 14 человек надо, не всегда все-таки нас столько собирается, хотя давайте так прикинем на вскидку хоть кто летом будет ходить практически каждую неделю, поспрашиваем друзей и посчитаем.
Я ходил в школу свою сегодня ещё, у меня ж такое же поле как на цуме, хотел тоже поинтересоваться, но директор как назло вчера в отпуск ушла на 2 недели. Но нас же тогда те мужики поперли под предлогом "мы тут каждую неделю играем". Так а сейчас если и мы будем каждую неделю так играть, просто договоримся с ними чтобы в разное время приходить и все. Это как вариант.
Ну и последний вариант наш ФОК Серебрянка. Поле тоже приблизительно для 5х5, 6х6, с ограждением и неплохим газоном искусственным естественно. Вот ссылочка: http://www.fs.by/mini-futbol.html . Там получается если платить сразу на месяц вперед, то 145к за час, мы обычно играем 2 часа, поэтому будет получаться 29к с человека. Дешевле чем в зале, но хотелось бы что-нибудь и подешевле на воздухе найти, т.к. есть вариант практически даром (я про школу свою ).
Вообщем кто может сгонять в школу за цумом, неподалеку может кто живет? Ну или я только на следующей неделе могу.
И давайте посчитаем сколько нас будет ходить)
Если что, меня на лето считайте, плиз, тоже
Вариант, который мне больше всего нравится - это поле БГУИР.. вся проблема в людях.. но если каждый хоть по лругу позовёт, то всё сойдётся... я просто намного больше такой футбол люблю, чем мелкий дыр-дыр в зале
лругу позовёт
это как бабаика?)))
я не могу гарантированно сказать, я работаю 2 через 2, как будет попадать
И вообще я предлагаю в эту субботу на цуме поиграть утром
Ну за зал оплачено на месяц как бы, Строитель нас ушатает
Ваня, ты летом в Минск?)
Со мной стабильно 2-3 человека может быть минимум) Кто ещё? На матче конечно поговорим, ибо некоторые на форуме не сидят, но все равно отписывайтесь.
Ну зал то по воскресеньям. Это как бы не мешает в субботу сыграть на ЦУМе
Хендо
у серебрянки логики просто нет)
Ваня, ты летом в Минск?)
Угу, на пару месяцев, как минимум
Зеленый Луг смелый какой-то) Ну я собственно не против в субботу поиграть на цуме.
Ingumsky, ну круто, вот уже почти 10 человек и есть. Нужно на бгуир думаю съездить пробить че там. Многоуважаемый Гатик вроде предлагал свою помощь)
И вообще я предлагаю в эту субботу на цуме поиграть утром
я пас... у меня на работе получается брать выходно только либо в субботу либо в воскр.. да и много для меня футбола.. среди недели с банковскими играю, в воскр в зале..не потяну.. старый стал)))
Многоуважаемый Гатик
с каких пор кто-то стал Гата уважать?))))))
с каких пор кто-то стал Гата уважать?))))))
Кавычки забыл поставить
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- следующая ›
- последняя »
хотел написать алкоголики !?))) просто утром по воскресеньям собрание анонимных алкоголиков, и не спрашивайте меня от куда я это знаю ))))
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!